dima-minus #21 27 марта 2011 самки такие самки лучше не лезть им в голову всё равно не поймёшь! зачем ,когда красят они глаза,открывают рот? зачем,когда высчипывают брови,им же больно,но нахуя они продолжают вырывать их? хуй пойми ,братюнь ахаха блять тебя что возбуждает монобровь? нет,просто я хуею,когда они выдёргиват все брови,а потом специальным карандашом их рисуют! ну нахуя?? зато она нарисует как хочет. Не все умеют нравится себе как они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #22 27 марта 2011 Чем руководствуются люди когда идут выступать на конкурсах типа Мисс Института или Мистер Института и всякие подобные конкурсы красоты? Что им это дает? Подруга фото-сессию в поле с подсолнухом запилила себе (красивые фотографии) и выложила вконтакт, ну там по старинке начали все облизывать эти фотки. Я спросил зачем тебе это всё? В ответ "Ну чтобы доказать себе, что я что-то могу" Что это за хуйня? Как это чтобы доказать себе, ты что зеркало не смотришь на себя, что они себе там доказывают? ты по той же причине в доту играешь. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #24 27 марта 2011 был бы щас день - ответил, а так хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 27 марта 2011 прикол в том, что когда вот в этом конкурсе проёбывает начинаются слёзы, сопли а ты такой "Блеять я же сказал, что проебешь" так она ещё на тебя обидется отказаться от участия = признать свою уебищность это сложно ну это если пригласили нормальная девушка поучаствовала заняла там какое-то место офк не победила (т.к. побеждают всякие уебанки через связи (в жюри, в постели), статус бабло и т.д.) нормально это всё восприняла и у неё даже не осталось особого негатива а с таких, что просто лезут во всякие конкурсы, проёбывают а потом рыдают/злятся хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #28 27 марта 2011 прикол в том, что когда вот в этом конкурсе проёбывает начинаются слёзы, сопли а ты такой "Блеять я же сказал, что проебешь" так она ещё на тебя обидется отказаться от участия = признать свою уебищность это сложно ну это если пригласили нормальная девушка поучаствовала заняла там какое-то место офк не победила (т.к. побеждают всякие уебанки через связи (в жюри, в постели), статус бабло и т.д.) нормально это всё восприняла и у неё даже не осталось особого негатива а с таких, что просто лезут во всякие конкурсы, проёбывают а потом рыдают/злятся хочется да есть что на свою жопу проблем ищут типо толстушка какая идет на конкурс ее там посылают нахуй она идет домой, по дороге блять покупает 2 шаурмы приходит а накручивает себе депресняк типо БЛЯТЬ ВЫ ВСЕ МРАЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 28 марта 2011 в мире 6000000000000 людишек из них 5700000000000 полные долбоебы автор и сабж в списке вторых общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #30 28 марта 2011 думла тема про миски из которых кошки собаки едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #32 28 марта 2011 Они показывают свою пизду. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #33 28 марта 2011 ебанутый там дают олдскульные акки за топ3 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #34 28 марта 2011 тщеславие - любимый из моих грехов © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #35 28 марта 2011 А нахуя дотеры играют в доту? Что за тупой блять вопрос. Всем хочется быть лучше других, не ужели это не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 28 марта 2011 наверное тем же, что и люди, которые играю в дотку на всяких говнотурнирах Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #37 28 марта 2011 я бухал с мисс Партизанск 2007... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #38 28 марта 2011 думал тема про миски из которых кошки собаки едят no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #39 28 марта 2011 Слова одной моей знакомой: "Мне недавно мой Саша подарил кольцо из белого золота!" Через 2 недели "Саша жлоб, я хочу с ним расстаться он никогда не потратит даже лишней копейки на меня!" А ещё они ездили на Гоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 28 марта 2011 Слова одной моей знакомой: "Мне недавно мой Саша подарил кольцо из белого золота!" Через 2 недели "Саша жлоб, я хочу с ним расстаться он никогда не потратит даже лишней копейки на меня!" А ещё они ездили на Гоа телок надо пиздить© Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение