Гость zebn #101 29 ноября 2008 в результате смешения популярного в то время гранжа, хардкора, металла и впоследствии рэпкора. это малый бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #102 29 ноября 2008 Кстати, скока народу рок то слушает оказывается))) а кто-то говорил, что тут засилье электронщиков=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACJIEHOK #103 29 ноября 2008 po4ital tyt nemnogo i ponyal 4to zebn polnuy noob i yebanishe... typoruloe 4mo, kotoroe v etom ni4ego ne ponimaet a tol'ko pizdit sho popalo - dayn транслит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #104 29 ноября 2008 мда.... Sex Pistols вообщето одни из основоположников Punk'а.... Да знаю я, я их историю изучил полностью. Как музыканты они полное говно Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #105 29 ноября 2008 po4ital tyt nemnogo i ponyal 4to zebn polnuy noob i yebanishe... typoruloe 4mo, kotoroe v etom ni4ego ne ponimaet a tol'ko pizdit sho popalo - dayn ВОРВАЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #106 29 ноября 2008 po4ital tyt nemnogo i ponyal 4to zebn polnuy noob i yebanishe... typoruloe 4mo, kotoroe v etom ni4ego ne ponimaet a tol'ko pizdit sho popalo - dayn Ну и дурак Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #107 29 ноября 2008 po4ital tyt nemnogo i ponyal 4to zebn polnuy noob i yebanishe... typoruloe 4mo, kotoroe v etom ni4ego ne ponimaet a tol'ko pizdit sho popalo - dayn ахах масло ворвался хай +1 к тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #108 29 ноября 2008 в результате смешения популярного в то время гранжа, хардкора, металла и впоследствии рэпкора. это малый бред ну приведи ссылку, где подробно рассказывается об этом с обоснованными источниками. лучше всего - вики аглицкую. а пиздеть без доказательств каждый может. Кстати, скока народу рок то слушает оказывается))) а кто-то говорил, что тут засилье электронщиков=) так повелось еще с ДЦ. Народ просто боялся выйти из андеграунда на свет. Но теперь все именилось! Даешь власть альтернативе Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #109 29 ноября 2008 po4ital tyt nemnogo i ponyal 4to zebn polnuy noob i yebanishe... typoruloe 4mo, kotoroe v etom ni4ego ne ponimaet a tol'ko pizdit sho popalo - dayn транслит АХАХХАХА ЛОХ. ХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #110 29 ноября 2008 мда.... Sex Pistols вообщето одни из основоположников Punk'а.... Да знаю я, я их историю изучил полностью. Как музыканты они полное говно а как пиар, имидж и менеджмент - успешный мейнстрим, зули... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #111 29 ноября 2008 в результате смешения популярного в то время гранжа, хардкора, металла и впоследствии рэпкора. это малый бред ну приведи ссылку, где подробно рассказывается об этом с обоснованными источниками. лучше всего - вики аглицкую. а пиздеть без доказательств каждый может. я написал постом выше что это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #112 29 ноября 2008 уж димму боргир и то > cof, хоть и довольно попсовый f[f[f[f[[f[f ржу сука ахаха я ебал..... это тоже самое что кадышева>пугачевой это все вместе самое попсовое и позерское что только можно придумать в блеке, да блядь считайте что это юра шатунов для метала, их музыка рассчитана на прыщавых малолеток, которые блядь носят эти ебаные рюкзачки балахоны с ебалами этих комерческих хуйланов у димму хотя бы вокал более менее нормальный, не то что КоФ хотя понтоваться что ты не слушаешь сраных позеров КоФ и Димму - это очень круто и считается хорошим тоном Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #113 29 ноября 2008 Тема про метал 51 страница, тут уже 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #114 29 ноября 2008 - Metallica - классика металла. Чо тут еще сказать не прав! :po_weke: Из метала - iron maden, judas priest, black sabbath, не прав :po_weke: металлика - классика треша Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #115 29 ноября 2008 - Metallica - классика металла. Чо тут еще сказать не прав! :po_weke: Из метала - iron maden, judas priest, black sabbath, не прав :po_weke: металлика - классика треша Ну я думаю ты прав, говоря о метале. МНогие начинали с этой группы, да и музыка у них зачотная была в 80-ые МАСТЕР! МАСТЕР! :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #116 29 ноября 2008 да тут не тру, пойду я отсюда Можете слушать свое старьё и унылость дальше. Составлять мнение о стиле послушав 2 песни и тыкать мне в лицо статьями из педивикии, потомучто сами нихуя мнения не имеете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #117 29 ноября 2008 нюметалом называют либо кроссовер, либо потуги, не доходящие до дета/трэша. имхоэ. лень чото думать. я в доту играю О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #118 29 ноября 2008 да тут не тру, пойду я отсюда Можете слушать свое старьё и унылость дальше. Составлять мнение о стиле послушав 2 песни и тыкать мне в лицо статьями из педивикии, потомучто сами нихуя мнения не имеете. дерзкий фанат Эванесенс ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #119 29 ноября 2008 Тема про метал 51 страница, тут уже 6 вот то то я и смотрю что в основном пишут школьники слушающие металл фанатеющие от SlipKnot без обид но повзрослев вы поймете какая это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #120 29 ноября 2008 Тема про метал 51 страница, тут уже 6 вот то то я и смотрю что в основном пишут школьники слушающие металл фанатеющие от SlipKnot без обид но повзрослев вы поймете какая это хуйня Ахуел чтоле? когда это я слушал слипнот? У меня ни одного прослушивания даже на ласт фме нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение