Vova #141 29 ноября 2008 А сатанисты слушают христианский рок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #142 29 ноября 2008 ^ типа шаришь, типа открыл глаза? Слушай ты, ноубади. Либо ты ведешь себя хорошо и не выебываешься. Либо получаешь по ебалу и идешь маме плакаццо. Понял? От твоего отсутствия этот форум хуже уж точно не станет... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #143 29 ноября 2008 да тут не тру, пойду я отсюда Можете слушать свое старьё и унылость дальше. Составлять мнение о стиле послушав 2 песни и тыкать мне в лицо статьями из педивикии, потомучто сами нихуя мнения не имеете. Зебн, я на чём базируются твои утвреждения на счёт стилей. В, как ты говоришь, "педивикии" хоть что-то умное написано, а из того, что ты тут писал, ты делаешь вид, что ты шариш, а на самом деле ты хуёвый пиздец(я на счёт cof). Vitar_Laeda, ты ваще конченый, иди на хуй отсюда!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #144 29 ноября 2008 Может быть вернёмся к металу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #145 29 ноября 2008 А сатанисты слушают христианский рок ? для вызыва рвотных реакций, думается мне... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitar_Laeda #146 29 ноября 2008 Подтверждение моих слов)))) Любители коф, боргиров и всякой кор хуйни будут пиздить ибо их больше. Норм тру пачанов на продоте максимум 2% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #147 29 ноября 2008 ^ типа шаришь, типа открыл глаза? Типа шарю. И типа открываю тебе глаза, на то что ты - мудак. че ты как ребенок ниче дельного не скажешь.(в мире пиздюков слушающих слипнот, коф и всякие коры в тысячи раз больше трушных металхедов- я этими спорами ниче не докажу и не добьюсь) просто убивает фраза. сказал 17 летний еблан. Ставлю свою кредитку, что через год ты будешь слушать уже какой нибудь днб и лизать пизду в надежде, что на тебя обратят внимание не только жирные прыщавые ублюдки Подтверждение моих слов)))) Любители коф, боргиров и всякой кор хуйни будут пиздить ибо их больше. Норм тру пачанов на продоте максимум 2% При чем тут это. Я не против блэка, я слушаю блэк. Я даже знаком с творчеством бурзума итд. Да, он сатанист и еблан, натворивший много хуйни, но это не отменяет того, что ранняя его музыка - хороша. Но тут беда в другом. Ты такой мудак, что даже не можешь понять в чем речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #148 29 ноября 2008 Норм тру пачанов на продоте максимум 2% Сейчас один из них покинет нас Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #149 29 ноября 2008 Вы заебали уже своими "тру" - "не тру". Есть хорошая музыка/есть плохая музыка, а на трушность срать должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #150 29 ноября 2008 Может быть вернёмся к металу? Ок. Из соединения прогрессивного рока и различных видов металла к концу 80-х в творчестве групп Dream Theater, Queensrÿche развился прогрессивный металл. Он включает в себя комплексные композиционные структуры, причудливые музыкальные размеры и профессиональную технику игры на музыкальных инструментах. Для погрессив-метала характерны довольно длинные песни и концептуальные альбомы. В 90-е и 2000-е жанр получил развитие в творчестве Ayreon, Symphony X, Opeth. Слушаю с упоением DT. «Six Degrees Of Inner Turbulence» %) O Queensrÿche слышал. О новичках ваще ничего. Кто в курсах чо-почем? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitar_Laeda #151 29 ноября 2008 Трушность о какой я сейчас говорю(не про блек) заключается просто в уважении метала))) Спорить с поп-кор-эмо культурой нет смысла(пока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #152 29 ноября 2008 Подтверждение моих слов)))) Любители коф, боргиров и всякой кор хуйни будут пиздить ибо их больше. Норм тру пачанов на продоте максимум 2% лох, каждый слушает то, что ему нравится. Мб ты ошибся темой, мб тебе надо в "Засри любимые групы форумчан"? З.Ы. и что в тових понятиях означает "Норм тру пачанов"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #153 29 ноября 2008 Симфони Икс, Циркус Максимус (похожи на ДТ немного) - хорошие весчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #154 29 ноября 2008 поп-кор-эмо культурой это ваще кто такие? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitar_Laeda #155 29 ноября 2008 ^ ^ ^ читай мой пост ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #156 29 ноября 2008 поп-кор-эмо культурой это ваще кто такие? это не-тру-почаны Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #157 29 ноября 2008 Итак, нас покидает недели на две лысый череп и мы можем спокойно продолжить общение... Вы заебали уже своими "тру" - "не тру". Есть хорошая музыка/есть плохая музыка, а на трушность срать должно быть факт! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #158 29 ноября 2008 Симфони Икс, Циркус Максимус (похожи на ДТ немного) - хорошие весчи. скачаю-послушаю. спс. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #159 29 ноября 2008 Итак, нас покидает недели на две лысый череп и мы можем спокойно продолжить общение... Вы заебали уже своими "тру" - "не тру". Есть хорошая музыка/есть плохая музыка, а на трушность срать должно быть факт! :lol: :lol: :lol: Circus Maximus is a Norwegian progressive metal quintet from Oslo. They employ the use of symphonic and power metal-influences in their vocals which have a high-pitched tone, along with synthesizers and occasional keyboards. Друг рекомендует, надо скочать. А Симфони Икс сам слушал. Одиссей хорошая вещь у них в группе гитарист тоже пиздатый есть, Ромеро или как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #160 29 ноября 2008 Кто-нить знает в каком году Judas priest вокалиста сменили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение