Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

y6u

Лучший скилл в доте

Рекомендованные сообщения

Тайдбрингер <3

БЕЗНОГNМ

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

Плюсик

Поделиться сообщением

СОСАЛКА ТЕРРОРБЛЭЙДА!

Поделиться сообщением

где койлы сфа, умник?

а хули с койлов то? они тупой маг демейдж...в лейте вообще нахуй ненужны...по сравнению с вариантами голосовалки менее кпд-шны :petro:

это самый лучший скилл в доте, спроси у фобоса, он тебе докажет

меня не интересует его мнение, я знаю что он хороший аналитик НО мне пох на это, и я придерживаюсь мнения которое изложил выше, а если ты не шаришь а только читаешь гайды других игроков это твои проблемы  :subj:

если ты считаеш что решают онли лейт скилы, то ок

при чем здесь ОНЛИ лейт скилы?!?!?! просто кпд койлов намного меньше чем того же вейва, фисуры, тайдбрингера - так как они полезны на всех стадиях игры, а койлы это просто маг демейдж как я уже писал, они не содержат никакого дизейбла да и уйти от погони тебе не помогут, койлы ебашат в начале игры, средине еще более менее, но в лейт гейме уже юзлес...и не нужно пустословить  :nono:

да, ты отчасти прав, но разве преимущество в игре не зарабаывается в начале? Конечно, фиссура помогает в ганге или сейве, блинки и вейвформы хороши, но какой еще скилл в доте на 7м лвле дает 900 аое-дмг за 225 мп?

Поделиться сообщением

ну колдфит у kaldr тоже ебущая штука  :mage:

с учетом кд в 7 секунд и бесконечным манапулом, в лейте будет сильно напрягать  :-_-:

Dos

Поделиться сообщением

Опрос не несет большой смысловой нагрузки, просто мне интересно, за кого вы проголосуете. :dance:

Выбираем лучший, а не любимый скилл, так что арроу, хук и рейзы не вошли в номинацию.

:hmm:

ершы

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

минируй убивай

Поделиться сообщением

Перекачка морфа имхо.

Поделиться сообщением

Опрос не несет большой смысловой нагрузки, просто мне интересно, за кого вы проголосуете. :dance:

Выбираем лучший, а не любимый скилл, так что арроу, хук и рейзы не вошли в номинацию.

:hmm:

почему нет рейзов? 900 дмг не учитывая резист  :fffuuu:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

где койлы сфа, умник?

а хули с койлов то? они тупой маг демейдж...в лейте вообще нахуй ненужны...по сравнению с вариантами голосовалки менее кпд-шны :petro:

это самый лучший скилл в доте, спроси у фобоса, он тебе докажет

меня не интересует его мнение, я знаю что он хороший аналитик НО мне пох на это, и я придерживаюсь мнения которое изложил выше, а если ты не шаришь а только читаешь гайды других игроков это твои проблемы  :subj:

если ты считаеш что решают онли лейт скилы, то ок

при чем здесь ОНЛИ лейт скилы?!?!?! просто кпд койлов намного меньше чем того же вейва, фисуры, тайдбрингера - так как они полезны на всех стадиях игры, а койлы это просто маг демейдж как я уже писал, они не содержат никакого дизейбла да и уйти от погони тебе не помогут, койлы ебашат в начале игры, средине еще более менее, но в лейт гейме уже юзлес...и не нужно пустословить  :nono:

да, ты отчасти прав, но разве преимущество в игре не зарабаывается в начале? Конечно, фиссура помогает в ганге или сейве, блинки и вейвформы хороши, но какой еще скилл в доте на 7м лвле дает 900 аое-дмг за 225 мп?

в доте много тактик и только в половине из них преимущество в начале игры решает, дальше: я же и писал что он хорош для начала игры + одна деталь ты не учел родной маг. резист так, что далеко не 900, да и редко выходит дать по 1 цели все 3 койла, разве что это крип или как айсикаперы говорят аптб 1к дно паб...

Поделиться сообщением

Ракета клока

хуле

Поделиться сообщением

Девоур ofc

Поделиться сообщением

Прочитал тему и вынужден согласиться, фиссура полезней  :nate:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

NA SAMOM DELE

WARD PUGNI

ZHUKI ANUBARAKA( ESLI POTET' I KONTROLIT' OFC)

TOMBSTONE

REFRELECTION

Поделиться сообщением

NA SAMOM DELE

WARD PUGNI

ZHUKI ANUBARAKA( ESLI POTET' I KONTROLIT' OFC)

TOMBSTONE

REFRELECTION

молодец, вспомнил полезные...но сабж то про те что в голосовалке  :hmm:

Поделиться сообщением

чо за фисура?

Поделиться сообщением

• Создать...