Dem-on-line #21 12 декабря 2008 я нашел, буду смотреть с сабами кстати, на торренте в разделе аниме-японские мультфильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #22 12 декабря 2008 о, охуенчик, седня под пиво посмотрю на английском -_- Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #23 12 декабря 2008 английский не свободно, вот если бы были английские сабы-то еще норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #24 12 декабря 2008 Тут стилистика типа как в FF advent children да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #25 12 декабря 2008 не стилистика, а исполнение - CG видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #26 12 декабря 2008 не стилистика, а исполнение - CG видео Ок, буду знать. Не шарю нихуя в этом=) FF понравился мульт, скачаю и RE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #27 12 декабря 2008 Смотрел с субтитрами, одноголосый шлак -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #28 12 декабря 2008 http://subscene.com/ любые сабы охуеский сайт, кста, я тоже по анл. с сабами предпочитаю Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #30 12 декабря 2008 Фильмец впоряде Ток неочень момент был где куча солдат расстреливала его из автоматов, и никто не сумел попасть в глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xyT #31 13 декабря 2008 С фильмом не пересекается мултик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #32 13 декабря 2008 С фильмом не пересекается мултик? с игрой пересекается. фильм вообще сам по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #34 13 декабря 2008 сюжет довольно херовый, на 1 раз посмотреть пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #35 14 декабря 2008 http://subscene.com/ любые сабы охуеский сайт, кста, я тоже по анл. с сабами предпочитаю :pray: :pray: действительно охуенский сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #36 14 декабря 2008 БЫЛО В РАЗДЕЛЕ АНИМЕ ВОТ ТАК ВОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #37 15 декабря 2008 объединил темы посмотрел 20 минут - унылейшее говно я надеялся на экшен в стиле адвент чилдрен, а они на игровой графике и движке попытались сделать настоящий фильм - затея, обреченная на поражение. Так и вышло. Не знаю, что в нем можно увидеть - я увидел неестественные движения, туповатые диалоги, стандартный сюжет, ТУПЕЙШИХ персонажей, посредственную графику и унылый экшн. Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #38 16 декабря 2008 х у и т а :mage: :mage: :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #39 17 декабря 2008 норм хуита для тех кто не-фан сюжетной линии 2,3,4 резидента имхо бтв адвент чилдрен в этом плане мне не понравился, ибо масс поинтлесс экшен и эдак 20% схожести с сюжетом фф7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #40 17 декабря 2008 играл онли в 1 резиден на сони :opasnoste: че мульт неочень? Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение