Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

MyM vs GGnet

Рекомендованные сообщения

Нет спектро медведа нет мимов)

Поделиться сообщением

там клифф что ли играл?

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Вот это блэкхолы. :opasnoste:

Поделиться сообщением

синдерен кстати кул коментит, всяким касперам версутам до него как до китая пешком

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

ГЖ ГГ.нет !! отличная игра !!

Поделиться сообщением

подрочил на мам ггнет

Поделиться сообщением

баны решили

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

идиот, ты тупой - ты написал ОНА довольна, без объяснений кто, я тебе сказал корова, ты сделал вывод со своей ебаной башки, сам, про мою мать, теперь ты будешь молоть эту чепуху в каждом посте, я думаю у тебя рак и дебилизм, ты войдешь в историю, как самый тупой человек на земле, грац, надеюсь ты не заразный.

За мамку переживаеш? :trollface: Ну как бЕ понимаеш у тебя со 2 поста какието зверушки, коровы. Я тебе 3 поста про наши отношения с твоей мамкой а ты снова про корову ну я и решил.. что она-корова. А что нетак? не?

ты упоротый болван, пишу тебе второй раз, ты же тупой, я не удивлён - люди - не коровы, иди проспись уже, говноеда кусок пытающаеся потроллить. Теперь понятно или уже как совсем безголовому третий раз повторить?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

masss yebki nobody v teme siebite

Кыш :yazik:

Поделиться сообщением

ухаххах

Поделиться сообщением

Просто иди нахуй.  :nate:

Поделиться сообщением

каспер ты говно!

киданул и пошёл! в ебало те а не проц. VeRsuta до последнего стримит.

У него Вааха упала  :yes: интересно у 1? :xd:

ваха упала ай беда. беда. каспер просто хуй ложил на всех,ему пох на вас,на вас бабки далает себе а вы и рады - ваха упала но тем не менее VeRsuta как то стримит.

Помоему тебе непохуй на его стрим? нет его  и нет смотри другой. А насчет денег они перегнули конечно.

да мне на него вообще насрать,ну типа как он официальный представитьтель продоты,а так говняно поступает.VeRsuta рестримил,и у него неплохо получилось,каспер мог сделать так же - но ложил он на всех.

Поделиться сообщением

идиот, ты тупой - ты написал ОНА довольна, без объяснений кто, я тебе сказал корова, ты сделал вывод со своей ебаной башки, сам, про мою мать, теперь ты будешь молоть эту чепуху в каждом посте, я думаю у тебя рак и дебилизм, ты войдешь в историю, как самый тупой человек на земле, грац, надеюсь ты не заразный.

За мамку переживаеш? :trollface: Ну как бЕ понимаеш у тебя со 2 поста какието зверушки, коровы. Я тебе 3 поста про наши отношения с твоей мамкой а ты снова про корову ну я и решил.. что она-корова. А что нетак? не?

ты упоротый болван, пишу тебе второй раз, ты же тупой, я не удивлён - люди - не коровы, иди проспись уже, говноеда кусок пытающаеся потроллить. Теперь понятно или уже как совсем безголовому третий раз повторить?

Ну люди то некоровы а мамка твоя то кто?

Поделиться сообщением

Блять какие выёбистые ноубоди пошли, раньше блять говном закидывали и боялись рот открыть, теперь патяки свои открывают вонючие.

скам x200

Поделиться сообщением

школу не проспишЬ?

Поделиться сообщением

сука моё танга СУКААА В ПИЗДУ ВАБАНК

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

Блять какие выёбистые ноубоди пошли, раньше блять говном закидывали и боялись рот открыть, теперь патяки свои открывают вонючие.

хуя ты развонялся 18-ти летний уебан лол

Поделиться сообщением

Ну люди то некоровы а мамка твоя то кто?

Моя мама - человек, безмозглый ты уебак, третий раз говорю, а ты крути свою шарманку опять про одно и то же, пиздаблядина.

скам x200

Поделиться сообщением

• Создать...