Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

А вы даете деньги попрошайкам?

Рекомендованные сообщения

нет

Поделиться сообщением

Когда возле магназина  алкаш просит 10р на хлеб и просит о помощи (ибо умрёт с голоду) - то могу зайти купить ему хлеб и отдать - деньги не даю ... :buba:

деньги даю только если играют на музыкальных инструментах - там на скрипке и дед на бояне в переходе ...  :yes:

Why are you wearing that stupid man suit?

Поделиться сообщением

Кстати, недавно шёл по ленинградке, вижу бичуган деньги клянчит. Ну я пока стоял, девушку ждал, смотрю к нему мужик подходит и все забирает. Ну я думаю че за хуйня, на следующий день на том же месте этот же бичуган. Ну я не долго думая подхожу, выхватываю у него шапку с деньгами и ссыпаю все себе в кошелек. Домой пришел, насчитал 18 734 рубля, теперь каждый день хожу по городу и отнимаю деньги у бабок, инвалидов, цыгонят. Офк пару раз пришлось биться, но у меня с собой волына, сразу в коленку стреляю, если офк ноги есть. Теперь живу как король, ни в чем себе не отказываю

Поделиться сообщением

Кстати, недавно шёл по ленинградке, вижу бичуган деньги клянчит. Ну я пока стоял, девушку ждал, смотрю к нему мужик подходит и все забирает. Ну я думаю че за хуйня, на следующий день на том же месте этот же бичуган. Ну я не долго думая подхожу, выхватываю у него шапку с деньгами и ссыпаю все себе в кошелек. Домой пришел, насчитал 18 734 рубля, теперь каждый день хожу по городу и отнимаю деньги у бабок, инвалидов, цыгонят. Офк пару раз пришлось биться, но у меня с собой волына, сразу в коленку стреляю, если офк ноги есть. Теперь живу как король, ни в чем себе не отказываю

няша :trollface: по сабжу не даю

Поделиться сообщением

Прочел удивляясь как же хорошо написан текст .

После того как дочитал увидел строчку "спиздил из контакта" и понял что автор не такой уж "гениальный" как я думал ...  :fie:

ПС. Ник автора только увидел  :lol:

Поделиться сообщением

скинул касперу

Поделиться сообщением

Не даю ни Касперу, ни Вилату, ни Хантеру.

очень жадный

Поделиться сообщением

Даю только старикам-калекам. цыганам, попрошайкам никогда не дам, хотя когда был совсем малой мог каждому по дороге подать чуть мелочи.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Даю только старикам-калекам. цыганам, попрошайкам никогда не дам, хотя когда был совсем малой мог каждому по дороге подать чуть мелочи.

я задетектил либо старика-калеку,либу цыгана. :hmm:

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

купи тачку @ не ездь в метро @ не видь цеган @ сыкономь денег @ купи девушке подарок @ получи удовлетворение @ приди счастливый на работу @ получи повышение @ зарегай партию @ проведи предвыборную компанию @ стань призидентом @ избавь страну от цыган @ вся страна экономит деньги @ разрабатываеш новое оружие @ уничтожаеш сша @ ты бог

@ставишь на конце глаголов оканчивающимся на шипящие мягкий знак

Поделиться сообщением

забираю

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

ссу в руки офк  :metalhead:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением