Sony #21 30 марта 2011 веномансер, мишка, раста уже не в моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EbalMamAdminov #22 30 марта 2011 пушил анал автору. ой как тонко Думаю надо попробывать такой пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smeshnoy #24 30 марта 2011 a syllebear krutoi pusher mym eto dokazali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #26 30 марта 2011 аналитика. такая хуевая аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #27 30 марта 2011 Ну и что ??? Волка кстати брать вначале думаю нет смысла так как урона у героев мало да и хп у волка хуйня , кент намного лучше если уж на то пошло Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #29 30 марта 2011 1.Должны быть базила, включена на Normal спасибо, незнал. А то я всегда, при пуше переключал на "heroes only" Из пушеров люблю эзалора, пугну, и снайпера через 1й скилл есстесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #30 30 марта 2011 автор - учитель артстайла. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrizzlyDoubleDamage #31 30 марта 2011 пушу мортой под аурой лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #33 30 марта 2011 pugna и даю пизды и таверам и героям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #34 30 марта 2011 волк своей аурой только пушить и помогает, особенно крипам не увидел кента в суммонах, закрыл тему. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #35 30 марта 2011 волк своей аурой только пушить и помогает, особенно крипам не увидел кента в суммонах, закрыл тему. ну аура лича затащит Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #36 30 марта 2011 lain's: ой иди нахуй мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #37 30 марта 2011 веномансер тхд снайпер хуярят триплу хуярят вышки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #38 30 марта 2011 пушил анал автору. 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #39 30 марта 2011 предлогаю автору отсосать у админов delete этого топана срочна пока еще не весь пд поржал на тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitin #40 30 марта 2011 a syllebear krutoi pusher mym eto dokazali sps za infu Keep breathing, keep loving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение