Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость EvilArthas

Всем ньюфагам полигона обязательно к прочтению!

Рекомендованные сообщения

осилил  :nate: вард придет ответит

1.

1301089962_13007392.gif

2.

1310895792_001.gif

3.

76561198043799665.png

4.

544618739cc6.jpg

Поделиться сообщением

часть 2 весьма познавательна

Поделиться сообщением

:-_-: будем знать кто есть кто.

Поделиться сообщением

морта килл свена!!! :petro:

Поделиться сообщением

Гость

Заметил я относительно недавно что многие ньюфаги не знают почему гнобят уёбка-вc.gifрдc.gif, а некоторым он даже нравиться, так вот, расскажу немножко истории, как он получил погоняло дерьмо и откуда пошли детект-темы :xd:

Приблизительно полтора года назад (больше мб даже) я был более активным юзером полигона, любил пообосновывать тут нубам что к чему в доте и любил офк поразвлечься :yes:. И создал я такую вот темку (самая первая детект-тема) - Mortred vs Sven 25 lvl 6 slots. Ну как то так было название. И типа голосовалку прикрепил. Условия были таковы:

На речке 1х1, оба 25-ые лвла, не убегать, без блейдмейлов, без рапир (если с рапирами то мортред очевидно с рапирой, а свен очевидно с бм - бред же, понятно что мортред 100% проигрывала бы так), без стопа атаки, без аур с куры и с обязательным итемом пт, а также если бкб береться, то должно быть 5-ти секундное, короче тупо бой по чесноку на мужиках :zloy:. Ну и большинство проголосовало за то что мортред сильнее окажеться в данном сражении. Ну дотерам поопытнее и поумнее было понятно что свен почти всегда выйдет победителем :smile:. Одним из самых ярых дефендеров морты был вc.gifрд (тогда еще просто вард). Ну и офк без обоснования никуда. Забились на бан месяца с пд :buba:

Погнали играть на тест моде. Закупились все дела, пришли на реку, ну я спрашиваю типа го? Он пишет го. Стали пиздиться - офк свен (я) победил. Говнец заскулил сразу, пиздеееец заскулил, ВЫ БЫ ВИДЕЛИ :lol:. ПИШЕТ ТИПА ХУЕВЫЕ ПРАВИЛА МНОГО ОГРАНИЧЕНИЙ ДАВАЙ С РАПИРАМИ И КОРОЧЕ ВНИМАНИЕ !!!! ТАКАЯ ВОТ ФРАЗОЧКА - ЭТО НЕ В СЧЕТ ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗih.gif. АХАХХАХААХАХ ТОЕСТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН УЖЕ СОГЛАСИЛСЯ, ПОТОМ ПРОЕБАЛ НА МЕСЯЦ БАНА, ОН РЕШИЛ ОТМЕНИТЬ ВСЕ САБЖИ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:.

НУ ОК. СОГЛАСИЛСЯ Я ЕБАНУТЬ С РАПИРАМИ.

Пошол вc.gifрд купил рапиру, ну хуле, я взял бм :trollface:, отпиздил дыбила опять И ОООООООООН ОПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ЗАСКУЛИЛ - ПИШЕТ ЧТО С БЛЕЙДМЕЙЛАМИ 1Х1 НЕ ИГРАЕТЬСЯ ЧОТО ТАКОЕ КОРОЧЕ АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ НУ Я ПРОСТО НАПИСАЛ "СОСИ НУБ" И ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ :clown:. Ну и уёбка слили в бан на месяц :petro: :petro: :petro:

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Проходит месяц... Возвращаеться главный говноаналитик обратно в полигон :rickroll:. Как раз вроде подоспел к второй моей детект теме, ну это уже была пиздец чисто рофл-детект тема. Типа кто кому даст пизды. Альфа-пёс голему грязевому или наоборот? :trollface: :trollface: :trollface:

Ну суть не в этом, там он поговнился чото поговнился и стал преследовать меня по топикам своей говноаналитикой :fie:.

Ну и не помню как, НО ВОЗНИК НОВЫЙ СПОР! :subj:

ДЖАГЕРНАУТ В 6 СЛОТОВ (Вc.gifРД) ПРОТИВ СПЕКТРЫ В 6 СЛОТОВ (Я) - НА 50 ХОХЛИНЫХ ДЕНЕГ - ГРИВЕН :snobuedance:. НА БОЛЬШЕ ОН ЗАССАЛ 122.gif122.gif122.gif.

Ну тут уже на этот раз все ржали с ублюдка, ведь даже нубам было очевидно, что у джагера нету шансов. НО ТОЛЬКО НЕ Вc.gifРДУУУУ, НЕЕЕТ, ОН РЕШИЛ КУПИТЬ ДЖАГЕРУ РЕФРЕШЕР + ХЕКС АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХААХ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro::clown: :clown: :clown::avtorklif: :avtorklif:

НУ А Я НЕ БУДЬ ДУРАКОМ КУПИЛ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ 2 ТАРАСКИ - КАК ПОДОЗРЕВАЛ БЛЯТЬ ЧТО УЁБЫШ ГОВНЕЦКИЙ ПОЛЮБОМУ ЧОТО ВЫЕБНЕТЬСЯ БИЛДОМ :metal:.

Короче купил 2 тараски, манту(тогда еще манта была с манабёрном), буризу, бабочку и пт офк. Ну пережил это всё говно, этот прокаст двойной, хекс+ульт+реф+хекс+ульт и убил говнецкого :subj::rickroll:.

На этот раз вроде отмазов не было. Он просто сказал что переводит деньги и чтоб типа я назвал свой номер :smile: :smile: :smile:

Ну ок, говорю ему свой номер. Типа переводи :petro: Он сказал что перевел. Денег офк не поступило, не через минуту, не через час, не через два :petro: :petro: :petro:.

Для тех кто не вкурсе - 50 гривен это 220 рублей дето. Тоесть чисто символическая сумма :smile::yes:. Но Папа Артас не прощает :dunno:. Как я же начал гнобить дебила. Охохохохо. Я просто унизил его настолько что он забыл что такое быть человеком и ПРЕВРАТИЛСЯ В ГОВНО - c.gif

И с тех пор юзер под ником Ward стал известен на пд как Wc.gifrd. На данный момент wc.gifrdec :buba:

Ну и собственно с тех самых пор он меня преследует по всем топанам и пытаеться заовнить - отомстить за былые обиды, но пав настолько низко - не поднялся еще никто :nea:.

Многие из вас знают уже как воняет данный юзер 28.gifc.gif. А у некоторых еще не развито обоняние. Для них и создана эта тема.

Да и надоели мне темболее вопросы про него. Типа расскажи да расскажи. НУ ВОТ - РАССКАЗАЛ :nate:.

P.S. Знаете кем стают дети которых в детстве насиловали в жопу и в рот? Ну ведь слышали подобные истории? Они сами стают частенько насильниками на почве пережитого в детстве. ТОГО ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ. ТО С ЧЕМ НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ. ПСИХОЛОГИЧЕСКИ НЕОБРАТИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ :cry:. Ну вот так и наш бедный вc.gifрд :sad:. Создавая каждую новую тему с детектом он пытаеться пережить эти унижения, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ВЫСТУПАЯ В РОЛИ НАСИЛЬНИКА (ВЕРНЕЕ ПЫТАЯСЬ1-1.gif). ТЕПЕРЬ ВЫ ЗНАЕТЕ :ohmy:

P.P.S. И это я еще не рассказывал как ебал его в пабах в украинской хай левел рум в ггц :trollface:. Ну оно и вам нахуй не надо думаю. Играет он на уровне 3к птс иккапа. Где то так... Это даже не интересно :smile:

P.P.P.S. Прикрепите плиз тему. Хотя бы на неделю :subj:. Вам всем же надоела его говноаналитика. Намного лучше будет когда и все ньюфаги будут знать кто он и что он, так сказать историю превращения человека в ГОВНО hqq.gif

спс артас, терь все знают гамно варда :pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

up :buba:

Поделиться сообщением

много букв но я справился :nate:

Поделиться сообщением

пованивает прилично, даже без пресудствия гавнеца, концентрация вони зашкаливает

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

аъаъа харош бля  :lol:

гж артас)

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Гость

это беда :lol:

Поделиться сообщением

реквестирую прикрепить тему в полигоне, ибо актульна после каждого поста человекафекалия

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

реквестирую прикрепить тему в полигоне, ибо актульна после каждого поста человекафекалия

Я давно прошу :avtorklif:

вон какая то хуйня про инвокера прикреплена, а рли полезная тема - нет :avtorklif:

Поделиться сообщением

:xd:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

вон какая то хуйня про инвокера прикреплена, а рли полезная тема - нет :avtorklif:

предлагаю флеш моб, все заваливаются на иккап, создают игры ward-gavno и закупают всем героем дифузы

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

как же долго читать, но как книжка, интересно :geypalevo:

Поделиться сообщением

не пизди

Поделиться сообщением

АхАхаХ, после каждого детекта тему будет апаться :lol: :lol: :lol:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Офк тему закрепить!  :rickroll:

Очень важная инфа!

важная инфа

[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move]

Поделиться сообщением

Как бе Артас, ты осознаешь что ты такое же говно, как и Вард? То что ты уже весь форум свеой победной слюной над ним испачкал говорит о твоей убогости и ничтожности. Ненавижу таких гнилых людей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...