Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Стримы с ОСПЛ

Рекомендованные сообщения

В одном топане все срут на Вилата, а в этом

Да,Виталя умоляем тебя  167 (48.1%)

Поделиться сообщением

Потому что казахи обиделись на продоту, а у портала гудгейм доту комментирует только матрикс  :hmm:

последние пару раз комментил Хантер

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

В одном топане все срут на Вилата, а в этом

Да,Виталя умоляем тебя  167 (48.1%)

пусть это кол-во кидает лаве на поездку :trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Потому что казахи обиделись на продоту, а у портала гудгейм доту комментирует только матрикс  :hmm:

последние пару раз комментил Хантер

вот это новости!

только на оспл он не едет это раз

и комментил он там _всего_ два раза это как нестранно два  :nate:

Поделиться сообщением

почему тогда не бассист или рикку? или ещё десяток уёбков из соответсвующего раздела

какое отношение продота имеет к этому турниру?

зачем платить аматорам с деффектом речи с ресурса где основная аудитория - это школьники.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

зачем платить аматорам с деффектом речи с ресурса где основная аудитория - это школьники.

А вот кстати, пусть кто-нить из тех у кого есть доступ к бд сайта выпонит запрос на поиск среднего возраста юзеров, было бы очень очень интересно. Запрос пишется элементарно.

Поделиться сообщением

Запрос пишется элементарно.

типа выебнулся хаха :avtorklif:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

почему тогда не бассист или рикку? или ещё десяток уёбков из соответсвующего раздела

какое отношение продота имеет к этому турниру?

Когда корвину то  заплатили определенную сумму денег  для создания кз киберспортивного сайта и он кинул  :petro:

отсюда все и пошло  :buba:

Поделиться сообщением

А вот кстати, пусть кто-нить из тех у кого есть доступ к бд сайта выпонит запрос на поиск среднего возраста юзеров, было бы очень очень интересно. Запрос пишется элементарно.

не все заполняют возраст, а те кто заполняют - не всегда пишут правду

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Маня, раз уж ты в теме, можешь выполнит запрос? Правда интересен средний возраст.

Думаю большая часть заполнивших все-таки пишет настоящий, будут выбросы но в пределах статистики.

Поделиться сообщением

так похуй жеш на оспл

Поделиться сообщением

резко ставим по 60 лет беспалева посоны

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

Маня, раз уж ты в теме, можешь выполнит запрос? Правда интересен средний возраст.

Думаю большая часть заполнивших все-таки пишет настоящий, будут выбросы но в пределах статистики.

Вот ему определенно больше заняться нечем, как тупые запросы делать...

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Надеемся на Вилата

Поделиться сообщением

Каспер ДАВИ!!!

Поделиться сообщением

Каспер ДАВИ!!!

Доброго времени суток всем... :lol:

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Ну а смысл мне тратить своих 500+ долларов на перелет и проживание.

Тратить 4 дня из жизни, чтобы оттуда простримить в первый день 12+ часов и столько же во второй, потом вернуться домой и кроме как "Где ВОДы блядь" ничего не прочитать?

В чем суть-то. Я что по вашему кайф получаю от стрима как от секса чтоли? И работаю только для того чтобы стримить игры для всех, в то всемя как те же все, ну или 80-90% тупо сидят дома и поливают тебя говенцом из разряда "Денег просишь", "Своих закрысил"...К тому же Наличие ВаааГТВ на ОСПЛе зависит напрямую от меня, если я его сделаю - оно будет, если я не сделаю его не будет

Вот посотрим когда продота останется без освещения турнира, и придется смотреть бомже-лагающий-стрим на Гудгейме или еще где-то, без ВаааГТВ, результатов, фоток и интервью. Будет ли народ радоваться

Просто такие ситуации вымораживают, ужасно вымораживают. Когда ты пишешь по 50+ ВОДоы за месяц, комментируешь игры почти каждый вечер с 7 до 10-11 а то и по 12 часов в ряд, преимущественно по выходным, хотя мог бы там на шашлычек сходить, набиваешь 29 000 + зрителей, хорошее качетво, ВОДы обрабатываешь, льешь на Ютуб. Все смотрят, всем комфортно.

А потом прихордит турнир типа ОСПЛ, прошу заметить не в Корее, не в Китае, а в соседнем Казахстане. И ты хочешь его осветить, сделать не себе же лучше, а комьюнити. В ответ ты получаешь, большой, толстый и жирный хуй с придачу с фразами "А что блядь свои бабки закрысил"

Да иди вы нахуй товарищи, забить ваще на эту хуйню охота в такие дни...

Вилааат... я аж всплакнул.... не обижайся  :geys:. Это ж ПД  :trollface:

После каждого твоего стрима радуюсь как ребенок  :spydance:

Чувак, да я не обижаюсь)) И уж тем более не на ПД и ее юзеров) Я вас лублу.

Бесят "сильные мира сего" так сказать

Люди которые спонсируют доту это почти все админы комп.клубов ,такие как гм и макс1

Поделиться сообщением

Гость Perfect

может тебе их там искать

Поделиться сообщением

ваха мой выбор

32 (7.9%)

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

• Создать...