Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AxBxCxDx

v1lat на пределе

Рекомендованные сообщения

смотри, если напиздел  :nono:

Поделиться сообщением

оч надеюсь, что все-таки гараж попадут на оспл

19Kk3cj.gif

Поделиться сообщением

Гость pi3dyuk

V1lat мы верим в тебя и гараж!

Дави-тащи-не прощай гараж!!!

Забирай ОСПЛ!!! :pray:

Поделиться сообщением

На самом деле , вот есть уёбки которые орут чтото про свой рубль , А реальность - то что Вилат даже не просив ни копейки , просто будуче в депресе изза всякой хуеты , УЖЕ получил от нормальных ребят поддержку , кто сколько может . Просто блять каждый раз удивляюсь на сколько люди жадны и тупы . Если вам блять на оперцию от рака надо будет по рублю от продоты , надеюсь вы от него умрёте . нет денег - не пизди , есть - помоги если надо , что за нахуй ... Причём половина из всех , у мамы их просят , а потом пойдут обхуярятся чемто в подворотне и спид. А когда помочь , да похуй кому , все сразу блять ныкаются кудато . Как вилат ебнул Асус орал как бог , я такого екшена никогда не видел в речи , все блять ему :pray: в ноги - "вилат мы тебя любим ты ахуеннен" , а как рубль скинуть "вилат еблан" (ХОТЯ он блять даже не просил , в теме просто обсудили возможность скинутся и как заработать на стриме) .

Я в ахуе господа :avtorklif:

Продота конечно Продота , но блять есть предел Продоте.

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

дайте его кошелек я скину копейку)

только ссылку в тему или линк где показано что это точно его кошелек

Поделиться сообщением

можно адрес этого предела? там васче норм цены?

Поделиться сообщением

Значит так, есть такая инсайд инфа про вилата, что просто омг.

Сейчас ухожу на час, $10 на мой счет, и она ваша. Инфа там пиздец. Предложения в пм.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Лучший стример не лучший это не важно гораздо важнее что он для превращения доты из КоКаХи в кибер дисциплину в снг сделал очень много. И стоит задаться вопросом если его небудет, как она будет выглядеть? Безусловный минус его маты в стримах и манера выражаться может быть части аудитории это нравиться и добавляет зрелищности но это заставляет относиться немного подругому к ним. Все равно СПАСИБО V1lat!!! лучше делать, что то как он чем сидеть на жопе и тролЛить о том что все пиздец как хуево.

Поделиться сообщением

Значит так, есть такая инсайд инфа про вилата, что просто омг.

Сейчас ухожу на час, $10 на мой счет, и она ваша. Инфа там пиздец. Предложения в пм.

дал 10 уе, говори инфу

Поделиться сообщением

Не все еще потеряно ребятки) И хватит мне кидать деньги на кошельки, мне они не нужны. Ну просто вентрило куплю)

half a minute ago via TweetDeck

Поделиться сообщением

вилат одумался уже

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Вилат ты охуенен. Побольше бы таких энтузиастов. Просто держись. За тебя тут дохуя людей болеют.

Поделиться сообщением

да врот компот , пускай не стримит, возомнил о себе ппц...

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

да врот компот , пускай не стримит, возомнил о себе ппц...

Уебан, тупой

:trollface:

/    \

()

/  \

Ололо, ололо Я водитель НЛО

Поделиться сообщением

Попытаюсь собрать все мысли в теме и высказаться по существу. Да-да, здесь будет стена текста, прочитают её только самые стойкие, хотелось бы, чтобы её читнул и сам сабж.

Очевидно, что у вилата сейчас не самый лучший период: ни с того ни с сего пропал спонсор у одной из топ-команд мира и топ 1-2 команды СНГ. Пропал денежный источник, хоть и не такой большой, но надёжный и постоянный. И оказалось, что найти нового спонсора, даже для топовой команды, со стабильным, хоть и не показывающим в последнее время самых лучших результатов, составом, с громким именем и большим количеством побед и призовых мест на самых сильных турнирах, практически не представляется возможным. Вы же суть читайте.

Чувак, да я не обижаюсь)) И уж тем более не на ПД и ее юзеров) Я вас лублу.

Бесят "сильные мира сего" так сказать

Вот. Парень ещё раз убедился, что всё то, чем он занимался, и то, что он пытался развивать последние n лет особо никому нахуй не всралось, т.е. кроме увеличения комьюнити, которое реально возросло в несколько раз, никаких изменений не видно. (Хотя это и так, офк, было понятно, что денег в киберспорте в нашей стране в ближайшее время не предвидится).

Вилат не говорит, что мол вся продота мудаки, не надо, блядь, смешивать, и путать понятия, он просто разочарован, что не найти нового мецената, готового на собственные денюжки содержать команду, чтобы всё было как раньше.

Да, вилат любит поплакаться. Любит понабивать себе цену, поломаться, по-обижаться. (За это его, кстати, многие и не любят). Заметил это за ним уже давно. Но понять его можно.

Заслуги его перед комьюнити никто даже не пытается отрицать, но Витале почему-то хочется, чтобы его все любили. Хотя он, как адекватный (кто бы что не говорил), человек должен понимать, что всегда будут тролли и хейтеры, и всё то гавно, что на него выливают, нужно как минимум делить на 2. Всем угодить никогда и никому не удастся, надо просто смирится с тем, что таких людей не переделаешь, и подобными постами ты их только кормишь, и радоваться тому, что очень много народа одобряет твою деятельность и выражает тебе большую благодарность за то, что ты сделал - это единственный важный результат деятельности. Надо понимать, что дота для - это всего лишь развлечение для 99%, основное комьюнити которой - это бедные студенты и школота, сделать на этом деньги - не вариант. Всё придётся делать исключительно на собственной инициативе и энтузиазме и не ждать какой-то реальной отдачи.

Вилат офк понимает, что если он сейчас создаст тему, и попросит в стриме от простых посетителей продоты, простых слушателей стримов, скинутся кто по сколько может, по 20-30 рублей (ебать ребята, я вас умоляю нахуй, это ебаная бутылка пива, все те кто что-то пиздит в стиле "бля да ну, я ж пиздец как вкалываю на своей ебаной работе, надо мне ещё кому-то там помогать, чтобы он доту покаментил, я найду лучшее применение этим деньгам" - феерические уебаны, думаю всем и так понятно почему), как это было с каспером, то денег собрать получится в пару-тройку (как минимум) раз больше, чем в той теме на процессор касперу. И собранных денег офк бы хватило ему на поездку в кз, но: вилат не слишком хочет ехать в кз один, без состава дтс, просто как свободный комментатор/стример. Тут ещё надо учитывать всю эту ебаную мошну с матриксом, и тем, что он типа назначен "официальным" стримером турнира, а вилат с матриксом вроде не в самых лучших отношениях. В идеале виат бы хотел поехать туда с ребятами, а вот всё-таки на 6 билетов в  Казахстан туда-обратно + проживание, простым юзерам собрать деньги уже не получится, да и нс с парнями, как он писал, не хотят, что называется, клянчить деньги, ибо это провал.

Вилату нужно понять и смирится с тем, что такое уж у рус доты комьюнити, мало активных людей, мало кто хочет что-либо делать, всё придётся делать самому, а как что-то перестанешь/не сможешь/не получится сделать - получишь сразу в лицо ушак говна, такая уж у нас, блядь, продота. В принципе, весь киберспорт держится исключительно на энтузиазме отдельных людей, общественное мнение пока ещё слишком далеко от того, чтобы принять киберспорт, "это же, блядь, ебаные пидары-задроты сраные, которые сутками в свой компьютер втыкают, мудаки".

Насколько мне так же известно, у вилата и в других жиненных областях не всё вполне забеись - и с универом траблы (академ), и про девушку свою он пиздел, что мол заебала в край. Навалилось вот так всё на человека, а тут ещё заходишь на продоту, и тут всякие троли и хейтеры говном поливают, офк не захочется ничего делать, на эмоциях пишутся такие вещи в стиле "всё заебало, все идите нахуй". Невольно накатывают мысли: а нахуя мне, вообще всё это надо, если я сам давно уже ни удовольствия, ни какого-либо позитива от всей своей деятельности не получаю? Нахуя мне опять всё делать, всё это бессмысленно, мб реально собраться и решительно забить болт на всю доту. Хех, такие мысли, наверное, у каждого, кто более-менее серьёзно увлечён дотой, с определённой периодичностью возникают. Скорее всего - это всё просто эмоции, чуть поостынет, и будет всё норм, ведь как известно "дота ещё никого не отпускала".

В общем, в зависимости, от того, насколько сильно всё вилата заебало, зависит, увидим ли мы всё-таки его стримы с оспл-а, а если нет, то как долго его забастовка продлится, тут уж хз, мб он рли полностю забьёт на доту и уйдёт в инактив (как собираются сделать в ближайшее время пара его тиммейтов).

Да, и уж есть стал писать всё по этой теме, выскажу своё мнение о стримах вилата.

Это лучший стример России, и, наверное всего мира. Число зрителей тому лишнее подтверждение. Он пиздатейший комментатор, именно комментатор. Да, офк, он не слишком шарит в механике доты, да, иногда разводит не совсем верную аналитику (опять же, за что его многие не любят), но, блин, это всё с лихвой компенсируется его увлечённостью дотой, его эмоциональностью, юмором и всем прочим. Таким и должен быть хороший комментатор. Он должен увлекать слушателей и быть харизматичным. У вилата этого с лихвой.

Резюмируя: вилат, остывай и врывайся обратно, ты определённо нужен комьюнити.

У меня всё.

Поделиться сообщением

Гость pi3dyuk

Попытаюсь собрать все мысли в теме и высказаться по существу. Да-да, здесь будет стена текста, прочитают её только самые стойкие, хотелось бы, чтобы её читнул и сам сабж.

Очевидно, что у вилата сейчас не самый лучший период: ни с того ни с сего пропал спонсор у одной из топ-команд мира и топ 1-2 команды СНГ. Пропал денежный источник, хоть и не такой большой, но надёжный и постоянный. И оказалось, что найти нового спонсора, даже для топовой команды, со стабильным, хоть и не показывающим в последнее время самых лучших результатов, составом, с громким именем и большим количеством побед и призовых мест на самых сильных турнирах, практически не представляется возможным. Вы же суть читайте.

Чувак, да я не обижаюсь)) И уж тем более не на ПД и ее юзеров) Я вас лублу.

Бесят "сильные мира сего" так сказать

Вот. Парень ещё раз убедился, что всё то, чем он занимался, и то, что он пытался развивать последние n лет особо никому нахуй не всралось, т.е. кроме увеличения комьюнити, которое реально возросло в несколько раз, никаких изменений не видно. (Хотя это и так, офк, было понятно, что денег в киберспорте в нашей стране в ближайшее время не предвидится).

Вилат не говорит, что мол вся продота мудаки, не надо, блядь, смешивать, и путать понятия, он просто разочарован, что не найти нового мецената, готового на собственные денюжки содержать команду, чтобы всё было как раньше.

Да, вилат любит поплакаться. Любит понабивать себе цену, поломаться, по-обижаться. (За это его, кстати, многие и не любят). Заметил это за ним уже давно. Но понять его можно.

Заслуги его перед комьюнити никто даже не пытается отрицать, но Витале почему-то хочется, чтобы его все любили. Хотя он, как адекватный (кто бы что не говорил), человек должен понимать, что всегда будут тролли и хейтеры, и всё то гавно, что на него выливают, нужно как минимум делить на 2. Всем угодить никогда и никому не удастся, надо просто смирится с тем, что таких людей не переделаешь, и подобными постами ты их только кормишь, и радоваться тому, что очень много народа одобряет твою деятельность и выражает тебе большую благодарность за то, что ты сделал - это единственный важный результат деятельности. Надо понимать, что дота для - это всего лишь развлечение для 99%, основное комьюнити которой - это бедные студенты и школота, сделать на этом деньги - не вариант. Всё придётся делать исключительно на собственной инициативе и энтузиазме и не ждать какой-то реальной отдачи.

Вилат офк понимает, что если он сейчас создаст тему, и попросит в стриме от простых посетителей продоты, простых слушателей стримов, скинутся кто по сколько может, по 20-30 рублей (ебать ребята, я вас умоляю нахуй, это ебаная бутылка пива, все те кто что-то пиздит в стиле "бля да ну, я ж пиздец как вкалываю на своей ебаной работе, надо мне ещё кому-то там помогать, чтобы он доту покаментил, я найду лучшее применение этим деньгам" - феерические уебаны, думаю всем и так понятно почему), как это было с каспером, то денег собрать получится в пару-тройку (как минимум) раз больше, чем в той теме на процессор касперу. И собранных денег офк бы хватило ему на поездку в кз, но: вилат не слишком хочет ехать в кз один, без состава дтс, просто как свободный комментатор/стример. Тут ещё надо учитывать всю эту ебаную мошну с матриксом, и тем, что он типа назначен "официальным" стримером турнира, а вилат с матриксом не в самых лучших отношениях, все помнят, как вилат пиздел на матрикса, за то, что он рестримил его видео с асуса, тут вроде как вырисовывается аналогичная ситуация. В идеале виат бы хотел поехать туда с ребятами, а вот всё-таки на 6 билетов в  Казахстан туда-обратно + проживание, простым юзерам собрать деньги уже не получится, да и нс с парнями, как он писал, не хотят, что называется, клянчить деньги, ибо это провал.

Вилату нужно понять и смирится с тем, что такое уж у рус доты комьюнити, мало активных людей, мало кто хочет что-либо делать, всё придётся делать самому, а как что-то перестанешь/не сможешь/не получится сделать - получишь сразу в лицо ушак говна, такая уж у нас, блядь, продота. В принципе, весь киберспорт держится исключительно на энтузиазме отдельных людей, общественное мнение пока ещё слишком далеко от того, чтобы принять киберспорт, "это же, блядь, ебаные пидары-задроты сраные, которые сутками в свой компьютер втыкают, мудаки".

Насколько мне так же известно, у вилата и в других жиненных областях не всё вполне забеись - и с универом траблы (академ), и про девушку свою он пиздел, что мол заебала в край. Навалилось вот так всё на человека, а тут ещё заходишь на продоту, и тут всякие троли и хейтеры говном поливают, офк не захочется ничего делать, на эмоциях пишутся такие вещи в стиле "всё заебало, все идите нахуй". Невольно накатывают мысли: а нахуя мне, вообще всё это надо, если я сам давно уже ни удовольствия, ни какого-либо позитива от всей своей деятельности не получаю? Нахуя мне опять всё делать, всё это бессмысленно, мб реально собраться и решительно забить болт на всю доту. Хех, такие мысли, наверное, у каждого, кто более-менее серьёзно увлечён дотой, с определённой периодичностью возникают. Скорее всего - это всё просто эмоции, чуть поостынет, и будет всё норм, ведь как известно "дота ещё никого не отпускала".

В общем, в зависимости, от того, насколько сильно всё вилата заебало, зависит, увидим ли мы всё-таки его стримы с оспл-а, а если нет, то как долго его забастовка продлится, тут уж хз, мб он рли полностю забьёт на доту и уйдёт в инактив (как собираются сделать в ближайшее время пара его тиммейтов).

Да, и уж есть стал писать всё по этой теме, выскажу своё мнение о стримах вилата.

Это лучший стример России, и, наверное всего мира. Число зрителей тому лишнее подтверждение. Он пиздатейший комментатор, именно комментатор. Да, офк, он не слишком шарит в механике доты, да, иногда разводит не совсем верную аналитику (опять же, за что его многие не любят), но, блин, это всё с лихвой компенсируется его увлечённостью дотой, его эмоциональностью, юмором и всем прочим. Таким и должен быть хороший комментатор. Он должен увлекать слушателей и быть харизматичным. У вилата этого с лихвой.

Резюмируя: вилат, остывай и врывайся обратно, ты определённо нужен комьюнити.

У меня всё.

слышь ты заебал сука на 3 тома посты строчить

тебя кто-то заставляет читать? или просто не умеешь? :sosew:

чувак охуенно все сказал. :pray:

Поделиться сообщением

Прочитал стену текста. Прав.

Но ведь можно же найти эти 20-30 рублей.

Поделиться сообщением

Покажу все говорят, что прочитал, я скажу тоже Я ПРОЧИТАЛ

Пацаны , я теперь охуенен?

Поделиться сообщением

Гость pi3dyuk

Вилат в теме же. Вилат, как там дела?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...