Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AxBxCxDx

v1lat на пределе

Рекомендованные сообщения

ВЫ все так говорите что вилат уебак и т д вы его как буд то лично занете и каждый день с ним общаетесь в живую......

Поделиться сообщением

гараж летит

хейтеры соснули

тема закрыта

2qd32x4.png

Поделиться сообщением

Мир не без добрых людей! Летим в Казахстан, ебаш гараж, гаси Вилат! Спасибо м5

less than 5 seconds ago via TweetDeck

Поделиться сообщением

Ебать здесь некоторых.

Примерно 5-9 к народу недавно сидели по три часа и смотрели тупо ремейки от команд. Сука вы же сидели и ждали у себя дома , пили пиво и жрали чипсы. Тот же v1lat или CaspeRRR сидели и все три часа развлекали вас пока небыло игр. А мольейшая слабость от стримеров и вы агритесь как стадо( не ковсем, но к некоторым). Да бабло тоже надо зарабатывать, но и орать на КАСПЕРА за то что он на добровольной основе проси выслать денег на проц , это не дело. Ебать тех раков которые сидят смотрят стримы с одним желанием типо " v1lat, развлеки нас или скажи чо нить прикольное. А то нам становиться скучно!?" Или. "КАСПЕР, сагрись на то что ты плохой стример и мы зальём тебя говном в мирке или на ПД." И немногие обращают внимание на работы стримеров и на то что они для нас делаю.

З.Ы. Можете меня затролить, мне срать.

Поделиться сообщением

[off]

лично я считаю что вилат уебок

вчера не стримил так как заболел, когда играли нави ггнет он позвонил на 5 минут касперу в скайп сказал что игра скучная и что он пошел жрать

а теперь уебок пишет типа ему все должны скинутся да иди ты нахуй выблядок ссаный

надеюсь дтс первыми вылетят с турнира

Мне кажется не тебе решать стримить ему или нет, это его личное дело

я что писал что мне решать??

он в твитере закатал истерику что он стримит а ему не могут помочь с поездкой я написал свое мнение о том что нехуй помогать такому выскомерному уебищному хохлу, что каждый раз ищет шанс увертется от стрима

вот касперу с радостью помог бы хоть может он не так хорошо стримит как вилат

[/off]

Нет, ты  оценил человека, по тому что он не застримил какую-то там игру. Подумай сколько он времени потратил на доту. Он-то как раз имеет право на истерику по такому поводу, а вот ты не делая ничего для комьюнити не имеешь право на личное мнение в таком вопросе.

о

ты дурак? он с этого профит имеет. так что никакого права закатывать истерику он не имеет ибо ему не должны скидываться. каспер же не ноет постоянно о том что мим нейшнз говно и он его стримить не будет, или что игра скучная и ему похуй. последнее время вилат мало стримил очень. и он чтото от нас просит?

Поделиться сообщением

похуй на вилата, похуй на стримы, похуй на дота комьюнити. можно и тоби посмотреть или других типов. незаменимых нет

Пусть когда-нибудь тебя уволят с высокооплачиваемой работы этими словами

"нам похуй на вилата и на комьюнити и мы тебя поэтому увольняем с высокооплачиваемой работы"

сенкс бро

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

Гость pi3dyuk

Ньюсмейкера же!

Поделиться сообщением

чо за м5?

Поделиться сообщением

М5 летит

хейтеры соснули

тема закрыта

fxd

Поделиться сообщением

Удалил 250 с хуем постов, вы охуели господа.

Success-Kid-FUCK-YEAH.jpg

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

СВЕЖАК  :rickroll:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ВЫ все так говорите что вилат уебак и т д вы его как буд то лично занете и каждый день с ним общаетесь в живую......

да уебкам просто попиздеть нада типа то хуйта и то хуйта и того ебал и того абасал

уебки не понимают что можно просто остатся без лудшего стримера пд

сидят интернет войны - дрочеры и занимаются тем что умеют тоесть срать

Поделиться сообщением

Всё...Надоело...Заебали все..Нахуй я ваще все это делаю? Стримов не будет в ближайшее время, всем пока

half a minute ago via TweetDeck  чтоже могло разочаровать его так?

Удаляю флуд и оверквоты. За все последующие будут выдаваться пиздюли в виде банов.

С уважением, Phills.

привет маан  :geypalevo:

byhs.

Поделиться сообщением

да уебкам просто попиздеть нада типа то хуйта и то хуйта и того ебал и того абасал

сидят интернет войны - дрочеры и занимаются тем что умеют тоесть срать

СРЫВ ПОКРОВ, РАСХОДИМСЯ

Поделиться сообщением

тема временно закрыта

Поделиться сообщением

продолжаем мило сраться

за адекватные посты без мата и оскорблений - неделя бана

Поделиться сообщением

что простите?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

то есть ты ищешь норм спонсора,который будет вкладывать деньги тупо ради стримов доты?

который будет рекламировать свою продукцию в моих стримах

Половина телеканалов России и Украины мать бы продала за аудиторию в 25 000 людей которые не переключаются на протяжении 11 часов

Ут-1 нахуй бы повесились от счастья  :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

что то тема заглохла.

видимо все чегото ждут :hmm: и вилат к стати в теме

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Ебать здесь некоторых.

Примерно 5-9 к народу недавно сидели по три часа и смотрели тупо ремейки от команд. Сука вы же сидели и ждали у себя дома , пили пиво и жрали чипсы. Тот же v1lat или CaspeRRR сидели и все три часа развлекали вас пока небыло игр. А мольейшая слабость от стримеров и вы агритесь как стадо( не ковсем, но к некоторым). Да бабло тоже надо зарабатывать, но и орать на КАСПЕРА за то что он на добровольной основе проси выслать денег на проц , это не дело. Ебать тех раков которые сидят смотрят стримы с одним желанием типо " v1lat, развлеки нас или скажи чо нить прикольное. А то нам становиться скучно!?" Или. "КАСПЕР, сагрись на то что ты плохой стример и мы зальём тебя говном в мирке или на ПД." И немногие обращают внимание на работы стримеров и на то что они для нас делаю.

З.Ы. Можете меня затролить, мне срать.

nobody :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...