Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AxBxCxDx

v1lat на пределе

Рекомендованные сообщения

те что вчера комментировали

комментировали вообще без эмоций, фб пропустили etc

когда Вилат стримит, с ним как-то веселее и появляется желание стрим посмотреть

Поделиться сообщением

те что вчера комментировали

комментировали вообще без эмоций, фб пропустили etc

когда Вилат стримит, с ним как-то веселее и появляется желание стрим посмотреть

нахуя сравнивать говностримеров айсикапа с божественным вилатом? :avtorklif:

все и так знают что он ахуенный

Поделиться сообщением

Хуйню пишите. Делайте платные стримы и будет вам счастье. А если делаете бесплатно - отдачи не ждите, очевидно как дота[очевидно].

делать платные стримы = иметь в аудиторию в 30 раз меньше, кучу вылитого гавна и много других вкусняшек

Хуйню пишите. Делайте платные стримы и будет вам счастье. А если делаете бесплатно - отдачи не ждите, очевидно как дота[очевидно].

Рус привыкли всё нахаляву. Этого не изменить. Иначе Россия не Россия. Наидут альтернативу, даже теже стримы от дебилов на iccup

И что? Если ты стримишь добровльно и бесплатно для бомжей и школоты, то наверное ты дибил если потом обижаешься что тебе не переводят денег? Или не так? Если ты хочешь иметь профит с того что ты делаешь, надо нацеливаться на платежеспособную аудиторию. Поверьте, на пд достаточно много людей, которые готовы платить за регулярные качественные стримы разумную цену. Делаем выводы.

Поделиться сообщением

мне 1 кажется что платить ЗА ДОТА СТРИМ

с быдло хохлом, который даже не дотер - удовольствие для илиты?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Молодой еще. Подрастешь - поймешь, что за хорошее времяпровождение нужно платить.

Поделиться сообщением

смотри айкап с аналитиками дотерами,которые хоже Вилата,который,как ты сказал,даже не дотер!

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

делать платные стримы = иметь в аудиторию в 30 раз меньше, кучу вылитого гавна и много других вкусняшек

Рус привыкли всё нахаляву. Этого не изменить. Иначе Россия не Россия. Наидут альтернативу, даже теже стримы от дебилов на iccup

И что? Если ты стримишь добровльно и бесплатно для бомжей и школоты, то наверное ты дибил если потом обижаешься что тебе не переводят денег? Или не так? Если ты хочешь иметь профит с того что ты делаешь, надо нацеливаться на платежеспособную аудиторию. Поверьте, на пд достаточно много людей, которые готовы платить за регулярные качественные стримы разумную цену. Делаем выводы.

Ну я боже упаси не стримлю)) А по факту некро ты парав, платёже способных навалом (Офк с разумной ценой). Но у кучи говноаналитиков и ебанатов школьников, которые будут срать, писать хуету в мирки в форум итд, что блять им мама не дала 50 рублей на вебмани (Если такова имеется)...  Хотя их проблемы офк зато посты понабивают :trollface:

----> http://vkontakte.ru/bugagasi <----

Забава...

Поделиться сообщением

ну вот оно общество потребления, для штатов и других ранне капиталистических стран подходит, у нас же менталитет другой, ну мне так кажется...

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

А где тема про няшек? Там просто на овер 150 странице есть вебмани вилата, когда он стрим устраивал. Можно найти эту вебмани, создать тему с этим вебмани и всё.

В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд.

76561198047331658.png

Инвайтов нет, заебали писать мне.

link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409]

чак норрис играет дота2 на Nokia 1100

Поделиться сообщением

насчёт того, что бы сделать стримы платными

ведь админы айскапа решили пошутить в начале сезона, что айскап станет платным

ведь наверняка некоторые из вас видели сколько гавна вылила школота и разнообразные тролли, но сам я был за то, что бы сделать айскап платным

вот мне кажется, что и со стримами будет также

мб неправ, но это моё мнение

Поделиться сообщением

Молодой еще. Подрастешь - поймешь, что за хорошее времяпровождение нужно платить.

:trollface:

я думаю очевидно, что ДОТЕРЫ - как аудитория как правило не платежеспособна

+

стримы по доте  - не тот товар на который будет спрос. я лучше себе акаунт на какомнибудь ю порн куплю

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

мне кажеться он обиделся на руководство кибер арены

или хрена

а платные стримы по доте с оплатой до стрима - это рак

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

А где тема про няшек? Там просто на овер 150 странице есть вебмани вилата, когда он стрим устраивал. Можно найти эту вебмани, создать тему с этим вебмани и всё.

R386512075236

Кароч собираю на приваты

и Делаю рестрим

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

насчёт того, что бы сделать стримы платными

ведь админы айскапа решили пошутить в начале сезона, что айскап станет платным

ведь наверняка некоторые из вас видели сколько гавна вылила школота и разнообразные тролли, но сам я был за то, что бы сделать айскап платным

вот мне кажется, что и со стримами будет также

мб неправ, но это моё мнение

на ицупе незачто платить,это факт,лагающие ру боты и ладдер рейтинг,который считается через жопу не самое лучшее,во что можно вложить лаве

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

вилат и так может получить нужную сумму денег, достаточно просто организовать сборы

если народ узнает, что от этого зависит освещение такого турнира как оспл я уверен деньги будут

уж если потному касперу накидали...

а делать платный стрим это ебаный маразм, который ни к чему не приведет. Возможно первое время кто-то будет смотреть но постепенно найдутся бесплатные альтернативы Вилату. Резкий спад популярности повлечет за собой потерю спонсора => прибыль будет полностью зависеть от размера аудитории. Сейчас все, что есть у Вилата это огромное количество людей, которых не имеет ни один стример в мире. И это дорогого стоит.

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

если он просит денег на поезду в кз,то просто идет на хуй.

А вот предложение платить "разумные деньги" за хороший стрим, я согласен.

Поделиться сообщением

Нет, всё не совсем так. Просто нету четкой системы. Даже в элементарной порнухе - смотри лоуквалити бесплатно, если хочешь хайквалити - плати. Это лишь один из вариантов. А так их масса. Но для этого нужны сурьезные изменения.

Поделиться сообщением

Вилата кто то обидел

Поделиться сообщением

если он просит денег на поезду в кз,то просто идет на хуй.

А вот предложение платить "разумные деньги" за хороший стрим, я согласен.

Нахуй пойти тебе лучше с такими гавно постами :trollface:

VASA SOSI

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...