YoXoo #21 31 марта 2011 норвегия, дания, сша английский везде на ОК надо рашка к 15 - 17 годикам нахуй всю разворуют\разнесут SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #22 31 марта 2011 В Прагу отправляйся. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #23 31 марта 2011 а через сокльо гражданство получю в голадндии? визу не дадут, слишком граммотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #25 31 марта 2011 а через сокльо гражданство получю в голадндии? визу не дадут, слишком граммотный грамотный* DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #27 31 марта 2011 а через сокльо гражданство получю в голадндии? визу не дадут, слишком граммотный грамотный* это дабл клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #29 31 марта 2011 Едь в Ливию или Японию они любят людей Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #30 31 марта 2011 смех шутки веселье про Японию и Ливию, а да это же актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #32 31 марта 2011 Украина http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #33 31 марта 2011 все пишут названия стран, но ни кто не объясняет - почему. я вот был во франции, три года назад, в париже, там очень много русских эмигрантов. в чужой стране ты нахуй не кому не нужен, всё так же как имхо и везде, чтобы устроится на нормальную работу, нужно нормальное образование. ну а без работы ты хорошо жить не сможешь нигде. Познакомились в париже с парнем одним, он уехал во францию не имея нехуя, в 20 лет, тупо были деньги на билет, + на месяц проживания. Подсуетился, устроился официантом сразу как приехал, так им и работал 2 года на то время, денег еле еле хватало на квартиру + на еду, ну и мог выбраться пару раз куда не то развеяться евро на 20) Так что перед тем как куда то уезжать, надо очень хорошо всё обдумать, и надо знать куда ты едешь, где будешь жить, сколько это стоит, как обстоят дела с работой, знание языка очень важное дело тоже и ещё дохуя всяких факторов. (этому парню просто повезло, т.к. во франции довольно много безработных арабов и устроиться куда либо довольно сложно) http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #34 31 марта 2011 Если легко и дешево - Черногория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #35 31 марта 2011 в голандии все пидоры в германии много пива в чехии говнари ты адольф значит ты немчура===германия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #36 31 марта 2011 все пишут названия стран, но ни кто не объясняет - почему. я вот был во франции, три года назад, в париже, там очень много русских эмигрантов. в чужой стране ты нахуй не кому не нужен, всё так же как имхо и везде, чтобы устроится на нормальную работу, нужно нормальное образование. ну а без работы ты хорошо жить не сможешь нигде. Познакомились в париже с парнем одним, он уехал во францию не имея нехуя, в 20 лет, тупо были деньги на билет, + на месяц проживания. Подсуетился, устроился официантом сразу как приехал, так им и работал 2 года на то время, денег еле еле хватало на квартиру + на еду, ну и мог выбраться пару раз куда не то развеяться евро на 20) Так что перед тем как куда то уезжать, надо очень хорошо всё обдумать, и надо знать куда ты едешь, где будешь жить, сколько это стоит, как обстоят дела с работой, знание языка очень важное дело тоже и ещё дохуя всяких факторов. (этому парню просто повезло, т.к. во франции довольно много безработных арабов и устроиться куда либо довольно сложно) именно нас там никто не ждет, значит нужно быть хорошим специалистом а не так что приехал парень с 9 классами и ему сразу бентли, виллу и 7 супермоделей под бочок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 31 марта 2011 В РАКЛАНДИЮ УЕЗЖАЙ СККА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #38 31 марта 2011 в голандии все пидоры в германии много пива в чехии говнари ты адольф значит ты немчура===германия Возраст: 17 сьеби из таверны ЩЕНОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 31 марта 2011 Адольфика разве что в Молдову возьмут Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение