Vizakenjack #21 5 декабря 2008 имхо аутпикедщ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #23 5 декабря 2008 man1ak bestofthebest teachies 30 разломаных ебал :perec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #24 5 декабря 2008 веном нуп я рофлил мне похуй сказал фростнова(про)... :pray: даже как-то смеятся ниачем.. мб времена венома и прошли, но кому-кому а уж не тебе говорить это, бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #25 5 декабря 2008 несмоилопост думаю, не будет у сп своего раздела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #26 5 декабря 2008 веном нуп я рофлил мне похуй сказал фростнова(про)... :pray: даже как-то смеятся ниачем.. мб времена венома и прошли, но кому-кому а уж не тебе говорить это, бот даже не представляешь, как ты нас повеселил ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #27 6 декабря 2008 лол там течис 18 фрагов а не 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutant #28 6 декабря 2008 Течис отжигал :dance: :dance: Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #29 6 декабря 2008 Течис отжигал :dance: :dance: ПРАВДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #30 8 декабря 2008 о, лол. а-пэ-эм`еры https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #34 10 декабря 2008 помню как то кверту на ардм выпал течис после котла а он котром нафармил чото типа радик мкб и тд в общм он 24/7 фармил фармил фармил и сначала был котл -> умер стал течис -> умер стал ченом, с такими артами течис там дамажил пиздато Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #35 10 декабря 2008 некоторые моменты выгравировать на памятнике Мане :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение