He_MacTep #1 Опубликовано: 31 марта 2011 Бля, кинули сайт про парня такого милого, делает мир добрее и теплее Ну и чет интересно стало, верят ли пдачане в любовь и романтику, или в наше время эффективен быстрый перепихон, а не устаревшие ЛЯСЬКИ МАСЯСЬКИ ?! вот сайт офк http://romanticshow.ru/ Всем доброты и тепла aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #3 31 марта 2011 Верю , но это затратно во времени и средствах . Так что - фаст пенетрейт . [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #4 31 марта 2011 Романтика норм же поцелую под луной нежные слова ух!!! а я оказываеться романтик!! Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #5 31 марта 2011 не стал дослушивать долбоеба на главной, хуета Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #6 31 марта 2011 любви нет романтичность не всегда любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #7 31 марта 2011 подрочил на парня Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #8 31 марта 2011 подрочил на парня ты что пидорок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9 31 марта 2011 хз что написать просто набью пост пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 31 марта 2011 а прикольно наверно с крыши подрочить и комунибудь на голову попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #11 31 марта 2011 подрочил на парня ты что пидорок? я ненавижу пидорков Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ni-stas #12 31 марта 2011 я не знаю это был парень или девушка. но вообщем ник у нее или у него не важно был EBAWY.VSEm.EBALo а пол в ггц стоял женский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #13 31 марта 2011 Да, я забираюсь ночью на крышу и смотрю на звезды и думаю о будущем - 8 (47.1%) это победа же пд воспитывает романтиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #14 31 марта 2011 подрочил на парня на самом деле я пиздец с него ржал :D Особенно в видосе про ужин. Да, я забираюсь ночью на крышу и смотрю на звезды и думаю о будущем - 8 (47.1%) это победа же пд воспитывает романтиков нада было посочнее мб вариант трахальщика описать, но бля, слишком уж Бубахон получится aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #16 31 марта 2011 Да, я забираюсь ночью на крышу и смотрю на звезды и думаю о будущем - 8 (47.1%) это победа же пд воспитывает романтиков и я один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #18 31 марта 2011 отписываться в таких темах по сабжу - моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #19 31 марта 2011 хотелось написать this, но нихуя толкового к чему можно было это написать не нашел... Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 31 марта 2011 почитал посты в теме дрочить на крыше, дрочить на парня, пенетрейт тьфу гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение