iSeXiSbAcK #82 2 июня 2011 Ахуенный фильмец.Алан порадовал,Как всегда.Особенно в конце,про накачку спермой спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #83 2 июня 2011 седня пацыки с райончика, предлагали пойти, но я сказал типа мне на тренировки, а сам остался дома и играю в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #84 2 июня 2011 Седня сдали экзамен, завтра идем в 9 человек, предчувствую эпик СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #85 2 июня 2011 Пиздец,день примьеры-в зале от силы 15 человек.Ахуенно спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #86 2 июня 2011 Седня сдали экзамен, завтра идем в 9 человек, предчувствую секс кишки мясо кровь из глаз fxd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #88 2 июня 2011 Первая часть в разы лучше . Но и с этой можна поржать достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #89 2 июня 2011 Первая была норм, посмотрю 2ю в гуд качестве через месяцок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #90 2 июня 2011 первая в разы лучшено все равно поржал от души СПОЙЛЕР моменты с упоминанием того, как Стю выебали в жопу, вызывали смех у всего зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihma #91 2 июня 2011 Пиздец,день примьеры-в зале от силы 15 человек.Ахуенно та же ситуация просмотром доволен, достойное продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #92 2 июня 2011 жду DVDRip Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #93 2 июня 2011 Жду,когда Алана женить будут спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #94 2 июня 2011 Первый фильм был прекрасен не думаю что второй стоило сниматьХотя посмотрю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #96 2 июня 2011 Ток пришел.Нормас фильмец, забавненькие, смешные моментыбляя когда та "телочка" с членом оказалась это что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #97 2 июня 2011 Хмм значит завтра пойду zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #98 2 июня 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1598283/ДА ДЕТКА!!!!!! спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #99 3 июня 2011 Фильм охуенный! Ни хуже и ни лучше 1 части. Момент со Стью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #100 3 июня 2011 Неоднозначные впечатления.Есть нормальные комичные моменты, они очень ок. Но приколы в духе обезьяна, дрочащая инвалиду это смешно на любом языке мира и тем более эта баба с членом это юмор на уровне "смотрите какую хуйню мы вам можем показать, давайте поржем все над ней". Меня это не очень веселит, также как видосы на ютубе, в которых пьяные дибилы творят хуету. Кароче, по мне - слишком много псевдо юмора для дибилов. Так что РЕКОМЕНДУЮ СХОДИТЬ. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение