Mr.Sigma #101 3 июня 2011 Неоднозначные впечатления.Есть нормальные комичные моменты, они очень ок. Но приколы в духе обезьяна, дрочащая инвалиду это смешно на любом языке мира и тем более эта баба с членом это юмор на уровне "смотрите какую хуйню мы вам можем показать, давайте поржем все над ней". Меня это не очень веселит, также как видосы на ютубе, в которых пьяные дибилы творят хуету. Кароче, по мне - слишком много псевдо юмора для дибилов. Так что РЕКОМЕНДУЮ СХОДИТЬ. Ты видимо никогда не пил так, чтобы с утра было стыдно смотреть даже в зеркало. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #102 3 июня 2011 ^Совершенно не исключено что ты прав. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #103 3 июня 2011 охуено, меня сразу захотелось тоже нажраться в щи Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #104 3 июня 2011 напьюсь завтра на футболе)) prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #105 3 июня 2011 резервиую пост для впечатлений после сегодняшнего просмотра It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xThreeAdvance #106 3 июня 2011 Пойду шестого июня, первая часть реально повеселила, у самого такая же хрень была. хД . Знакомая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #107 3 июня 2011 Посетил вчера кинотеатр Ожидания от фильма были очень высоки. И знаете, они полностью оправдались. Тодд Филлипс решил не изобретая велосипеда пойти по проторенной им же самим дороге. И ему это удалось. Как много раз говорилось в самом же фильме - это "дубль два", все с теми же персонажами в главной роли, и все с той же глупой ситуацией, в которую они все дружно вляпались по практически той же причине, что и в первом фильме. Но вот только сама ситуация здесь обставлена куда сочней нежели в оригинальной части. То, чего не решился Филлипс показать в первом фильме, он все реализовал во втором. В итоге получился все тот же тяжеловесный продукт что и первая часть, только более красочный, что ,собственно говоря, идет сиквелу только на пользу. Режиссер дал отдохнуть изнеможенным животам зрителей лишь во второй половинке фильма, примерно минут на 15, максимум на 20... Это было просто необходимо P.S.: И как всегда крышесносящие фотографии в титрах фильма. Даже если бы весь фильм был скучен, стоило бы его посмотреть только ради этих фотографий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #108 3 июня 2011 Фильм отлично, первую часть фильма орали непереставая ох это речь на ужине . Придраться пожалуй можно только к спойлертому, что парню и его мега задроту-папашке было абсолютно похуй на отрезаный палец, который поставил крест на его врачебной и музыкальной карьерах, что как-то уж больно натянуто. Остальное все по высшему классу ! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #109 3 июня 2011 момент с речью алана на ужине доставил хорошо, особенно первые карточки, которые порвали весь зал aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #110 3 июня 2011 ТОлько с фильма приехалРеально ахуенный фильмособенно классно смотреть ночью, без школьников и уебковржал весь зал почти над всеми моментамиа те кто не ржали над всем остальным, ржали над репликами аланачто первый, что второй фильм ахуенныправда в первом фильме пейзажи все же поприятней глазу уебанного бангкока ну да и ладно http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #111 3 июня 2011 хочу посмотреть 2. ААА только завтра ИДУ АА ПОЙДУ в доту убью время Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #112 3 июня 2011 на 1 раз Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shadow7heHedgehog #113 3 июня 2011 Еду на днях с друзьями-поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #115 4 июня 2011 эххххх..... сходить бы....(( Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #117 4 июня 2011 Фильм на 1 раз, зато какой раз. Я так не смеялся пиздец сколько. Сходить стоит однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #118 4 июня 2011 похож на первый конечно, но все равно очень смешнойну а так - на один раз и с попкорном онли ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #120 4 июня 2011 гонок больше, чем в пятом форсаже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение