SJl1k #4 1 апреля 2011 мне как-то похуй на росию Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5 1 апреля 2011 Убегаем Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #7 1 апреля 2011 тарьте лотар "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8 1 апреля 2011 поздравляю всех с призывом псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9 1 апреля 2011 Попаду под конец призыва Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #10 1 апреля 2011 еще одна. по сабжу пох,пока отсрочка есть in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #12 1 апреля 2011 сижу дома играю в доту Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #13 1 апреля 2011 тарьте лотар у них фараоны полицейские в роли гема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14 1 апреля 2011 А в Украине когда? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #15 1 апреля 2011 Звонили три дня назад, сказали если не приду - придут сами с мусорами Я не пришел. Они пока тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #16 1 апреля 2011 Вчера какие то ублюдки до отчима доебались с повесткой, он офк их нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #17 1 апреля 2011 данная проблема не коснулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #18 1 апреля 2011 Вчера какие то ублюдки до отчима доебались с повесткой, он офк их нахуй послал после этого, ты должен называть его папой псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #20 1 апреля 2011 повестка на 14 апреля сегодня сдавал кровь и флюрографию и клал я на вас всех ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение