DracoLich #42 2 апреля 2011 Хм, осталось только понять, зачем всё это? типо как про хилиться, когда вокруг тебя бегает пудж? ну так он может по ебалу и с руки дать бежал я как-то от пуджа вверх с мида, а он жег ртом, но только стрейфился.И КАК ЖЕ ОН БЛЯДЬ АХУЕЛ, КОГДА Я ВКЛЮЧИЛ РЕГЕН С БОТЛА И ПОД ЕГО РТОМ ВЫХИЛЯЛСЯ ДО ФУЛА И ВЫЕБАЛ если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #43 2 апреля 2011 Яд от дракончика первого лвл (дк) сбивает хилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #45 2 апреля 2011 - молнии вылетают при уроне выше 5.тоесть если под дебафом бейна будет урон 80-84 -80 молнии вылетать не будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #46 2 апреля 2011 пасивка веномансера сбивает хилки не нанося 20 урона за раз.профит тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #47 2 апреля 2011 а еще я незнаю что такое етк тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #48 2 апреля 2011 а еще я незнаю что такое етки т. д. же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #49 2 апреля 2011 - молнии вылетают при уроне выше 5.тоесть если под дебафом бейна будет урон 80-84 -80 молнии вылетать не будут?)Не те молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #50 2 апреля 2011 Хорошая инфа My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 2 апреля 2011 ^Мастер квота Однако истину глаголишь. Подкорректировал неуча. бляха, я не знаю что за фигня с этими квотами. Я походу в настройках когда лазил что-то намутил =(Надо поискать у вас включен WYSIWYG? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #52 2 апреля 2011 Свежая инфа: DT:Enhanced сбивает банки независимо от урона, DT:Poison, хоть и является аналогом, требует превышения порога в 20 дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #53 2 апреля 2011 Свежая инфа: DT:Enhanced сбивает банки независимо от урона, DT:Poison, хоть и является аналогом, требует превышения порога в 20 дмга теперь по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #54 2 апреля 2011 некоторое не знал - спасибо. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 3 апреля 2011 Интересная статья, аналогов не встречал - спасибо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #56 3 апреля 2011 вообще механика единственный нужный роздел на продоте. ну и воды офк. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #60 4 апреля 2011 А чо там про копья хускара?Think about. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение