Ciel) #41 1 апреля 2011 Помоему очень даже прикольно, такой размах будет кудя приятнее чем таже цепочка или почти что либо за теже деньги =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D@emoND_D #43 1 апреля 2011 кстати да, миллион роз это выход для тупорылых ебланов. если у вас есть 30.000 рублей и вы хотите сделать вашей девушке невероятно приятно, то купить на все деньги розы это просто :lol: дайвинг,хуяйвинг,парашют,заплатить людям и сделать мега-розыгрышь с участием 10 незнакомых людей.... вот это не забывается. а розы для тупых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #44 1 апреля 2011 По сабжу - http://infametr.ru/infa/9383652 Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 1 апреля 2011 задрот это ты никчемный долбаеб Вайтер, харош, такие вещи люди ценят и помнят всю жизнь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 1 апреля 2011 вы че тупые он за букет не больше 600 гривен заплатил какие нахуй 3к розы по 6 гривен - это что-то новенькое Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #47 1 апреля 2011 кстати да, миллион роз это выход для тупорылых ебланов. если у вас есть 30.000 рублей и вы хотите сделать вашей девушке невероятно приятно, то купить на все деньги розы это просто :lol: дайвинг,хуяйвинг,парашют,заплатить людям и сделать мега-розыгрышь с участием 10 незнакомых людей.... вот это не забывается. а розы для тупых у чувака явно батхерт кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #48 1 апреля 2011 Решил сделать приятное своей любимой Как гайд для девственников и дотеров. 101 же :dance: красавец chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #49 1 апреля 2011 ну и долбаеб азазахаахах сука иди в дотцу играй и пивандрос пей со своим тролем А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #50 1 апреля 2011 Ахуеть, пока ты даришь цветы ее ебёт Raz0R Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #51 1 апреля 2011 дебилы я просто так подарил ей. на серьезные праздники - подарки куда дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #52 1 апреля 2011 вы че тупые он за букет не больше 600 гривен заплатил какие нахуй 3к розы по 6 гривен - это что-то новенькое ну типо опт + они маленькие и видно что половина вялые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #53 1 апреля 2011 да 101 слишком дохуя) если бабки лишние есть, то почему бы и нет) 100 палок колбасы и одна розочка, вот это я понимаю!!! смотрелось бы красиво! но стоило бы немного дороже) http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #54 1 апреля 2011 вы че тупые он за букет не больше 600 гривен заплатил какие нахуй 3к розы по 6 гривен - это что-то новенькое ну типо опт + они маленькие и видно что половина вялые по 6 гривен это те которые из шиповника вырастают А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D@emoND_D #55 1 апреля 2011 кстати да, миллион роз это выход для тупорылых ебланов. если у вас есть 30.000 рублей и вы хотите сделать вашей девушке невероятно приятно, то купить на все деньги розы это просто :lol: дайвинг,хуяйвинг,парашют,заплатить людям и сделать мега-розыгрышь с участием 10 незнакомых людей.... вот это не забывается. а розы для тупых у чувака явно батхерт возьму двух баб, 60к, подели на две кучки и сделай одной 100 роз, а другой то,что ей нравится по настоящему(если любит рыбок - пусть попалит на них в живой пррироде, если самолеты, пусть полетает или прыгнет с парашютом). потом приходи на пд и скажи всем,каким ты был ебланом и какой я папа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #56 1 апреля 2011 никогда не дарил цветов девушке, интересно какого это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #57 1 апреля 2011 да 101 слишком дохуя) если бабки лишние есть, то почему бы и нет) 100 палок колбасы и одна розочка, вот это я понимаю!!! смотрелось бы красиво! но стоило бы немного дороже) просто 100 палок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #58 1 апреля 2011 АХАХАХА ОБОССАЛ БЫ АВТОРА ПРИ ВСТРЕЧЕ ОСОБЕННО ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ ЧТО ЭТО РОЗЫ РОЗ БЛЯТЬ ТАКАЯ НАХУЙ БАНАЛЬНОСТЬ КОТОРАЯ ЗАВЯНЕТ ЧЕРЕЗ ДВА СУКА ДНЯ С ВЕРТУХИ БЫ В ЩЩИ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #59 1 апреля 2011 Автор ахуенно сделал, но зря выложил на пд имхо. Девственники не одобрили ведь КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 1 апреля 2011 дорогие подарки за родительские деньги - это так здорово Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение