Evil.Dick #61 1 апреля 2011 у меня такие дома на грядке растут 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #62 1 апреля 2011 Цитата Автор ахуенно сделал, но зря выложил на пд имхо. Девственники не одобрили ведь типо съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #63 1 апреля 2011 Блать ты ответить можешь скоко отдал за аткое чудо? Сам хотел сделать аткой подарок подруге но потом понял что она не заслуживает ни хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #64 1 апреля 2011 Цитата АХАХАХА ОБОССАЛ БЫ АВТОРА ПРИ ВСТРЕЧЕ ОСОБЕННО ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ ЧТО ЭТО РОЗЫ РОЗ БЛЯТЬ ТАКАЯ НАХУЙ БАНАЛЬНОСТЬ КОТОРАЯ ЗАВЯНЕТ ЧЕРЕЗ ДВА СУКА ДНЯ С ВЕРТУХИ БЫ В ЩЩИ Показать больше У тебя хафиз слабый герой, так что бей с вертушек, пиши классные посты в таверне, да =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #65 1 апреля 2011 Цитата у меня такие дома на грядке растут Проверь, автор походу их сорвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #66 1 апреля 2011 Цитата дорогие подарки за родительские деньги - это так здорово :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #67 1 апреля 2011 Автор на самом деле ахуенный подарок сделал уверен что девушка кончила на месте Уебки которые пишут хуета хуета не видели глаза баб которым дарят 25+ роз бомжи ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #68 1 апреля 2011 101 роза это эпик. я бы сам кончил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #69 1 апреля 2011 Даже не знаю. Для меня цветы это самый бесполезный и глупый подарок. Особенно в таком количестве. Но офк, разные люди-разные мнения. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #70 1 апреля 2011 Цитата вы че тупые он за букет не больше 600 гривен заплатил какие нахуй 3к да блять, я за 17 роз 2 года назад 250 гривен отдал, а тут за 101 розу с поднятием цен 600, конечно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #71 1 апреля 2011 Цитата Автор на самом деле ахуенный подарок сделал уверен что девушка кончила на месте Уебки которые пишут хуета хуета не видели глаза баб которым дарят 25+ роз бомжи ебаные я 21-ну дарил , во я лох Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 1 апреля 2011 Цитата Даже не знаю. Для меня цветы это самый бесполезный и глупый подарок. Особенно в таком количестве. Но офк, разные люди-разные мнения. ты же дотерша Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #73 1 апреля 2011 в Самаре такой букет будет стоить 8к Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #74 1 апреля 2011 Типа ей 101 год исполнился? Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #75 1 апреля 2011 1 апреля мы тебе поверили . Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #76 1 апреля 2011 Цитата Цитата Автор на самом деле ахуенный подарок сделал уверен что девушка кончила на месте Уебки которые пишут хуета хуета не видели глаза баб которым дарят 25+ роз бомжи ебаные я 21-ну дарил , во я лох Ну хоть 21 а не как уебан букет ромашек каких то ебанутых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #77 1 апреля 2011 Кто переименовал тему и зачем? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 1 апреля 2011 Цитата Ну хоть 21 а не как уебан букет ромашек каких то ебанутых кому-то нравятся ромашки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D@emoND_D #80 1 апреля 2011 Тема: В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗАБАНЮ! :lol: :lol: Так автору и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение