Z-t-1-m-Q #261 4 апреля 2011 я не гей, но я набил в этом топике дохуя постов) теперь я ЛЕСБИЯН PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #262 4 апреля 2011 ну и правда же что в последнее время их оч дохуй давайте предлагать меры решения этой проблемы надо что то решать, кто если не мы офк это относится только к геям лесби норм!!! Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aborigenische #263 4 апреля 2011 я не гей, но я набил в этом топике дохуя постов) теперь я ЛЕСБИЯН явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #264 4 апреля 2011 не люблю лесби. У меня так девушка ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #265 4 апреля 2011 Страшно отписываться в этом топике - вдруг спалюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpa3y #266 4 апреля 2011 Ну автор пиздец конечно. Создал топан типо проблемная херня все дела а сам скринов скинул ещё и ссылку. Действительно рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #267 4 апреля 2011 Ну автор пиздец конечно. Создал топан типо проблемная херня все дела а сам скринов скинул ещё и ссылку. Действительно рак а ты хотел зайти - обсудить проблему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #268 4 апреля 2011 Как раз таки наооборот, больше геев, больше свободных самок. Больше лесби меньше свободных самок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #269 4 апреля 2011 Страшно отписываться в этом топике - вдруг спалюсь. Спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #270 4 апреля 2011 Наивные школьники почему-то представляют себе лесбиянок "как секси девушек чисто в мужском вкусе" (хз как по другом изъяснится). Хотя на самом деле все ровно наоборот, 90% из вас с типичной бутч лесби срать рядом не сели бы или съебались бы в ужасе. У лесбиянок немного другие вкусы нежели вы представляете. Есть исключения в виде красивых лесбиянок, но они исключения. С би немного по-другому дела обстоят. прав, но лишь наполовину, т.к. одна из лесби зачастую по повадкам напоминает мужика, а другая пытается потакать, так что 1 из пары ПОЧТИ ВСЕГДА "в мужском вкусе" Волей случая, знаком более чем с 20 лесби. Твой стереотип неверен, есть пары "прицесса + пацанка" но больше "пацанка + пацанка". Где-то 30% на 70%. ну нихуя себе "воля случая".... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #271 4 апреля 2011 Как раз таки наооборот, больше геев, больше свободных самок. Больше лесби меньше свободных самок Больше лесби, меньше свободных уродливых самок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #272 4 апреля 2011 Как раз таки наооборот, больше геев, больше свободных самок. Больше лесби меньше свободных самок вчера видел по Россия-24 небольшую геополитическую сводку, что в рашке щас на 10 миллионов самок больше - так что у нормальных пацанов всегда есть выбор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #273 4 апреля 2011 Ну автор пиздец конечно. Создал топан типо проблемная херня все дела а сам скринов скинул ещё и ссылку. Действительно рак проблема геи, а лесби фап фап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #274 4 апреля 2011 Как раз таки наооборот, больше геев, больше свободных самок. Больше лесби меньше свободных самок вчера видел по Россия-24 небольшую геополитическую сводку, что в рашке щас на 10 миллионов самок больше - так что у нормальных пацанов всегда есть выбор Кстати в Китае наоборот. К 2020 году по прогнозам пацанов будет уже на 20 милионов больше чем самок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #275 4 апреля 2011 Наивные школьники почему-то представляют себе лесбиянок "как секси девушек чисто в мужском вкусе" (хз как по другом изъяснится). Хотя на самом деле все ровно наоборот, 90% из вас с типичной бутч лесби срать рядом не сели бы или съебались бы в ужасе. У лесбиянок немного другие вкусы нежели вы представляете. Есть исключения в виде красивых лесбиянок, но они исключения. С би немного по-другому дела обстоят. прав, но лишь наполовину, т.к. одна из лесби зачастую по повадкам напоминает мужика, а другая пытается потакать, так что 1 из пары ПОЧТИ ВСЕГДА "в мужском вкусе" Волей случая, знаком более чем с 20 лесби. Твой стереотип неверен, есть пары "прицесса + пацанка" но больше "пацанка + пацанка". Где-то 30% на 70%. ну нихуя себе "воля случая".... Ну так и есть. Не по своему желанию, но переодически приходится общаться в этой среде. Очень близкий мне человек в этой тусовке просто. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #276 4 апреля 2011 Наивные школьники почему-то представляют себе лесбиянок "как секси девушек чисто в мужском вкусе" (хз как по другом изъяснится). Хотя на самом деле все ровно наоборот, 90% из вас с типичной бутч лесби срать рядом не сели бы или съебались бы в ужасе. У лесбиянок немного другие вкусы нежели вы представляете. Есть исключения в виде красивых лесбиянок, но они исключения. С би немного по-другому дела обстоят. прав, но лишь наполовину, т.к. одна из лесби зачастую по повадкам напоминает мужика, а другая пытается потакать, так что 1 из пары ПОЧТИ ВСЕГДА "в мужском вкусе" Волей случая, знаком более чем с 20 лесби. Твой стереотип неверен, есть пары "прицесса + пацанка" но больше "пацанка + пацанка". Где-то 30% на 70%. волей случая знаком с пятью лесбийскими парами: две буч+фем, три фем + дайк. Ни разу не встречал буч +буч.. Слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #277 4 апреля 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2_%D0%B8_%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B1%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%BA 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #278 4 апреля 2011 я б той блондинистой лесбиянке что в четвертом оффтопике вдул бы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #279 4 апреля 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2_%D0%B8_%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B1%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%BA Родина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #280 4 апреля 2011 Страшно отписываться в этом топике - вдруг спалюсь. Спалился как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение