Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Drug.

лесбияночки

Рекомендованные сообщения

я не гей, но я набил в этом топике дохуя постов) теперь я ЛЕСБИЯН :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ну и правда же что в последнее время их оч дохуй

давайте предлагать меры решения этой проблемы

надо что то решать, кто если не мы

офк это относится только к геям

лесби норм!!!

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

я не гей, но я набил в этом топике дохуя постов) теперь я ЛЕСБИЯН :trollface:

явно  :trollface:

0d181f36ede051c6782f8a0ef2a87e8b.pngc892b98acc3a444266c385d5b61f6fcb.png

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

не люблю лесби. У меня так девушка ушла  :sad:

Поделиться сообщением

Страшно отписываться в этом топике - вдруг спалюсь.

Поделиться сообщением

Ну автор пиздец конечно. Создал топан типо проблемная херня все дела а сам скринов скинул ещё и ссылку. Действительно рак

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Ну автор пиздец конечно. Создал топан типо проблемная херня все дела а сам скринов скинул ещё и ссылку. Действительно рак

а ты хотел зайти - обсудить проблему... :palevojein:

Поделиться сообщением

Как раз таки наооборот, больше геев, больше свободных самок. Больше лесби меньше свободных самок :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

Спалился :subj:

Поделиться сообщением

Наивные школьники почему-то представляют себе лесбиянок "как секси девушек чисто в мужском вкусе" (хз как по другом изъяснится). Хотя на самом деле все ровно наоборот, 90% из вас с типичной бутч лесби срать рядом не сели бы или съебались бы в ужасе. У лесбиянок немного другие вкусы нежели вы представляете. Есть исключения в виде красивых лесбиянок, но они исключения. С би немного по-другому дела обстоят.

прав, но лишь наполовину, т.к. одна из лесби зачастую по повадкам напоминает мужика, а другая пытается потакать, так что 1 из пары ПОЧТИ ВСЕГДА "в мужском вкусе"

Волей случая, знаком более чем с 20 лесби. Твой стереотип неверен, есть пары "прицесса + пацанка" но больше "пацанка + пацанка". Где-то 30% на 70%.

ну нихуя себе "воля случая"....

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Как раз таки наооборот, больше геев, больше свободных самок. Больше лесби меньше свободных самок :nate:

Больше лесби, меньше свободных уродливых самок.

Поделиться сообщением

вчера видел по Россия-24 небольшую геополитическую сводку, что в рашке щас на 10 миллионов самок больше - так что у нормальных пацанов всегда есть выбор  :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

проблема геи, а лесби фап фап

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

вчера видел по Россия-24 небольшую геополитическую сводку, что в рашке щас на 10 миллионов самок больше - так что у нормальных пацанов всегда есть выбор  :rickroll:

Кстати в Китае наоборот. К 2020 году по прогнозам пацанов будет уже на 20 милионов больше чем самок :palevo:

Поделиться сообщением

Наивные школьники почему-то представляют себе лесбиянок "как секси девушек чисто в мужском вкусе" (хз как по другом изъяснится). Хотя на самом деле все ровно наоборот, 90% из вас с типичной бутч лесби срать рядом не сели бы или съебались бы в ужасе. У лесбиянок немного другие вкусы нежели вы представляете. Есть исключения в виде красивых лесбиянок, но они исключения. С би немного по-другому дела обстоят.

прав, но лишь наполовину, т.к. одна из лесби зачастую по повадкам напоминает мужика, а другая пытается потакать, так что 1 из пары ПОЧТИ ВСЕГДА "в мужском вкусе"

Волей случая, знаком более чем с 20 лесби. Твой стереотип неверен, есть пары "прицесса + пацанка" но больше "пацанка + пацанка". Где-то 30% на 70%.

ну нихуя себе "воля случая"....

Ну так и есть. Не по своему желанию, но переодически приходится общаться в этой среде.

Очень близкий мне человек в этой тусовке просто.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

волей случая знаком с пятью лесбийскими парами: две буч+фем, три фем + дайк.  Ни разу не встречал буч +буч.. Слава богу  :rickroll:

Поделиться сообщением

я б той блондинистой лесбиянке что в четвертом оффтопике вдул бы.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Спалился :subj:

как ?  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

• Создать...