KaosPWNZ #1 Опубликовано: 1 апреля 2011 Как получить футболку с автографами игроков garaj gaming? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 1 апреля 2011 щас загляну в астрал и спрошу у них PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #4 1 апреля 2011 Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #5 1 апреля 2011 у меня есть футболка. красная. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #6 1 апреля 2011 у меня есть футболка. красная. С автографами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7 1 апреля 2011 щас загляну в астрал и спрошу у них в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #8 2 апреля 2011 щас загляну в астрал и спрошу у них в голос :lol: в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #9 2 апреля 2011 щас загляну в астрал и спрошу у них в голос :lol: в слух Молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #10 2 апреля 2011 у меня есть футболка. красная. С автографами? нет офк steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #11 2 апреля 2011 Для этого сначала надо получить футболку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #12 2 апреля 2011 уже спросил гараж сказал что после оспл good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13 2 апреля 2011 у меня cкоро будет бейджик с асуса последнего , на нем афтографы нса , вилата , денди , пгг , и всех томов включая бобра чей бейджик и есть у меня Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #14 2 апреля 2011 щас загляну в астрал и спрошу у них что это за пиздец Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 2 апреля 2011 щас загляну в астрал и спрошу у них что это за пиздец :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение