Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

olo)AsH

Отчет по раш3д кап и демки чемпионата. + критика приветствуется.

Рекомендованные сообщения

Гость juse

Спасибо письхеверу или ашу за то что снял бан :buba_zvonit:

Поделиться сообщением

надо будет звякнуть эшу среди ночи и спросить : "Когда мы играем?"

эш,выкладывай остальные репки мастерс,или их скинут вместе с нонпро в одну огромную кучу?

Поделиться сообщением

Гость juse

Уже ж вроде писали типа потом админы все найдут и ктото с пд это все на флэшку скинет и оформят потом.

Поделиться сообщением

организация подвела, но Эш все равно держался молодцом:) хотелось бы добавить помимо света, жары, посадочных мест, рож охраны, лестниц, сортира и пинающихся под столом ног, добавить пару слов про компы, они хоть и тянут неплохо, но что-то оч часто вырубались... или это все-таки были ноги О_о

Поделиться сообщением

компы хорошие были,на освещние как то похуй,эш молодец)

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

Ох

Эшь придумай, как быть с регой для иногородних

а то приезжать за день, тусить в москве н-ное количество времени не айс

[19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание.

Поделиться сообщением

Ну ваще у меня претензии только к свету, глаза охуевали жесть  :fie: :fie: По поводу того, что пришлось ждать часов 5-6 нашу 1 игру - мы вообще не парились, пошли в кинотеатр, с кайфом посмотрели 2 фильма  :dance: :dance:

Правда к вечеру Мфлюр уже залипал за компом прям во время игры, он вроде не спал с часу ночи прошлого дня и явно не был готов, что мы будем еще играть в 9 вечера групповой этап..  :opasnoste: :opasnoste:

В принципе не плохо организован чемп, топ1 и топ2 турнира - самые намошненые команды.. Алерт мне еще до чемпа сразу сказал, что тусса тим, если её эш не забанит, возьмет топ1 - так и произошло  :dunno:

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Эш, отпиши мне в аську 367225413 - расскажу как сделать так, чтоб 5 команд сыграли в 5 туров, а не в 7  :smile:

А вообще все круто, за исключением очевидных побед 4Б-5Б команд)))

как иллидан всего топ3 - хз )))

играли в 3 тура + 2 игры с лидерами 5ая команда делала

мы сыграли в 6 туров и думаю что не мы 1 такие как бы :buba:

В реале просто сделать что каждый тур 1 команда отдыхает, а 4 играют. это не так сложно как кажется на первый взгляд и получается 5 туров.

Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал :vau:

Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть :geys:

капслок <3

13let (05:56:32 24/05/2009)

мне на сток ща скучно

13let (05:56:39 24/05/2009)

что дажеб от джейн не отказался ОО

Поделиться сообщением

Правда к вечеру Мфлюр уже залипал за компом прям во время игры, он вроде не спал с часу ночи прошлого дня и явно не был готов, что мы будем еще играть в 9 вечера групповой этап..  :opasnoste: :opasnoste:

^прав,зато после чемпа домой приехал и с таким удовольствием лёг спать xD

А так кучу положительных эмоций не смотря ни на что!!!!!

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

по мне так норм все, тока 6 групп по 5 команд, это явно не вариант, надо либо было в первой игре сократить количество команд до 32, либо уж делать дабл алюминейшен. а то ждали  7-8 часов до первой игры.

Насчет мошнеров всяких имхо пусть уж Эш решает. У вас прокс вроде ж тоже 2 б, ты и спектра. Хотя 5 б это многовато  :opasnoste:

А так отличный чамп. вышли из группы и там слились в эпической битве проксу.

Поделиться сообщением

компы хорошие были,на освещние как то похуй,эш молодец)

хз хз 2 игры 4х5 выйграли 1/16 и 1/8 помоему у нас 1 и тот же комп ребутился 2 раза и играли без лоада с 27 минуты  и помоему 15 минуты

дукалис ты попал в момент кризиса команды (верхняя линия лич тини 3-18 а тини 3-10 чтоле?)

так что это лак

мы топ 3 из-за мошны состава + 1 был к часу ночи просто нулевой бтв мы даже не проиграли а почти выйграли (не доломали трон 500 хп >>> нам доломали, в итоге проиграли виннерам, бтв еслиб выйграли то дома были б часов 6-7, а так в 2 мы доиграли последнюю игру, конечно обидно, но причины на лицо, все косяки уже выявлены :buba:

А вообще все ничетак было, но свет могли включить ЖИДЫ ! ! !

кстате не в обиду проигрыша, но я даже не знал какой состав и тд кто б кто нет, какие тимы со мной играли после группы вообще не знал, токо когда слили и пришел на сцену мне сказали что типа тусса тим нас обыграла, конечно это абуз, но у меня сел ламо так что поидее = , но хз хз все было просто в такой кутерьме что пипец, я бы предпочел сиграть составом max a1ert sd)mustdie 6pat i illidan vs ih mixa который был заявлен, чем играть с ламо против полной туссы, сам виноват не палил не мошнил =)

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

да нету там света

что я специально его не включал

ps с регой "не московских тим" за вас же может регануться кто-то из москвы. а вы на след день отдаёте деньги.

Поделиться сообщением

да нету там света

OMGOSH

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

самое пиздатое в фогейме - перила на леситнице, по которым можно кататься

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

да нету там света

OMGOSH

+1000

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость juse

самое пиздатое в фогейме - перила на леситнице, по которым можно кататься

заабузили даже это :palevo:

Поделиться сообщением

а также практачески невидимая ступенька, о которую постоянно запинаешься

Поделиться сообщением

^ +1

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

тусса тим играла полным составом только игру против еХп.

все остальные игры она играла 2+3

Поделиться сообщением

а также практачески невидимая ступенька, о которую постоянно запинаешься

да ступеньки явно чурки делали, нахуй она там вообще нужна, раза 3 уебался))

Поделиться сообщением

• Создать...