godfrey #181 6 апреля 2011 Ночь, этим прекрасным днем мж решили, что их уровень интеллекта не выше детского садика, и изгнан был тот, кто оказался слишком умным для него. Савикс был обычным мж личку с "блок килл варо" можете послать кому угодно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #182 6 апреля 2011 савикс убит,он был мж донеужели удачи уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #183 6 апреля 2011 Внимание! Я не солдат :D Я курильщик. В первый день побежал к ильзе и получил блок от солдата - именно по-этому солдат так и не вскрылся и он молодец. Сегодня сейвить ни кого не буду, так умру Хотя доктор надеюсь не дурак и вчера не лечил меня, надеюсь на хил сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #184 6 апреля 2011 ну а че делать за 10 минут до ночи, когда на члобеке 1 голос всего. а на лфк 4. ладно я один убираю, но члобек же классный и не станет кидать в савикса на котором их 4ре тоже, а лучше докинуть в лфк, чьё вскрытие никто не опровергнул. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #185 6 апреля 2011 Внимание! Я не солдат :D Я курильщик. В первый день побежал к ильзе и получил блок от солдата - именно по-этому солдат так и не вскрылся и он молодец. Сегодня сейвить ни кого не буду, так умру Хотя доктор надеюсь не дурак и вчера не лечил меня, надеюсь на хил сегодня вот это прикол Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #186 6 апреля 2011 ну а че делать за 10 минут до ночи, когда на члобеке 1 голос всего. а на лфк 4. ладно я один убираю, но члобек же классный и не станет кидать в савикса на котором их 4ре тоже, а лучше докинуть в лфк, чьё вскрытие никто не опровергнул. приходите за 10 минут до ночи чаще чо фенфира маму ебал бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #187 6 апреля 2011 вы ебанулись с этими вскрытиями aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #189 6 апреля 2011 ну а че делать за 10 минут до ночи, когда на члобеке 1 голос всего. а на лфк 4. ладно я один убираю, но члобек же классный и не станет кидать в савикса на котором их 4ре тоже, а лучше докинуть в лфк, чьё вскрытие никто не опровергнул. попробовать играть НЕ за 10 минут до ночи? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #190 6 апреля 2011 ну а че делать за 10 минут до ночи, когда на члобеке 1 голос всего. а на лфк 4. ладно я один убираю, но члобек же классный и не станет кидать в савикса на котором их 4ре тоже, а лучше докинуть в лфк, чьё вскрытие никто не опровергнул. приходите за 10 минут до ночи чаще чо фенфира маму ебал бтв тут еще есть дроеды, которые вначале дня ебашут голос и уходят. Он кстати одновременно с мурром минут 40 назад зашёл в топик, но почему-то ничего так и не написал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #191 6 апреля 2011 ну а че делать за 10 минут до ночи, когда на члобеке 1 голос всего. а на лфк 4. ладно я один убираю, но члобек же классный и не станет кидать в савикса на котором их 4ре тоже, а лучше докинуть в лфк, чьё вскрытие никто не опровергнул. попробовать играть НЕ за 10 минут до ночи? мб не все по кд могут топик читать за час-два до ночи. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #192 6 апреля 2011 да тут ночи в такое время, что приходится начинать играть за час-два до ночи. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #193 6 апреля 2011 ну а че делать за 10 минут до ночи, когда на члобеке 1 голос всего. а на лфк 4. ладно я один убираю, но члобек же классный и не станет кидать в савикса на котором их 4ре тоже, а лучше докинуть в лфк, чьё вскрытие никто не опровергнул. попробовать играть НЕ за 10 минут до ночи? мб не все по кд могут топик читать за час-два до ночи. мб не стоит региться тогда в таком случае Хан Соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #194 6 апреля 2011 ну а че делать за 10 минут до ночи, когда на члобеке 1 голос всего. а на лфк 4. ладно я один убираю, но члобек же классный и не станет кидать в савикса на котором их 4ре тоже, а лучше докинуть в лфк, чьё вскрытие никто не опровергнул. приходите за 10 минут до ночи чаще чо фенфира маму ебал бтв тут еще есть дроеды, которые вначале дня ебашут голос и уходят. Он кстати одновременно с мурром минут 40 назад зашёл в топик, но почему-то ничего так и не написал. Ну я же фанат мурра, думал закинуть картинку лисы, но подумал что вы не достойны этого. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #195 6 апреля 2011 интересно узнать чья инициатива делать ночи в 20 по мск? хотел вернуться в мафия а тут 20 по мск у меня от мск -1 и рабочий день кончается в 17.00 примерно мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #196 6 апреля 2011 интересно узнать чья инициатива делать ночи в 20 по мск? хотел вернуться в мафия а тут 20 по мск у меня от мск -1 и рабочий день кончается в 17.00 примерно этому ведущему так удобнее. У остальных ночи в 22-00 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #197 6 апреля 2011 инициатива ведущего-кабалки, у которого +много от москвы и он хочет спать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #198 6 апреля 2011 ну а че делать за 10 минут до ночи, когда на члобеке 1 голос всего. а на лфк 4. ладно я один убираю, но члобек же классный и не станет кидать в савикса на котором их 4ре тоже, а лучше докинуть в лфк, чьё вскрытие никто не опровергнул. попробовать играть НЕ за 10 минут до ночи? мб не все по кд могут топик читать за час-два до ночи. мб не стоит региться тогда в таком случае Хан Соло? сказал савикс, который сам не редко играет кактус стайл. не региться только потому что я не могу предугадать, что у меня планы будут какие-то вечером? и идите нахуй вообще, в игре еще 15 человек, а тут люксель не смог зайти в топик и отписаться. ОЙ БЕДА aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #199 6 апреля 2011 а ну тогда понятно мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #200 6 апреля 2011 ну а че делать за 10 минут до ночи, когда на члобеке 1 голос всего. а на лфк 4. ладно я один убираю, но члобек же классный и не станет кидать в савикса на котором их 4ре тоже, а лучше докинуть в лфк, чьё вскрытие никто не опровергнул. попробовать играть НЕ за 10 минут до ночи? мб не все по кд могут топик читать за час-два до ночи. мб не стоит региться тогда в таком случае Хан Соло? сказал савикс, который сам не редко играет кактус стайл. не региться только потому что я не могу предугадать, что у меня планы будут какие-то вечером? и идите нахуй вообще, в игре еще 15 человек, а тут люксель не смог зайти в топик и отписаться. ОЙ БЕДА 4 их которых мафы, 1 из которых в сайленсе, 1 из которых сам савикс и 5 людей вообще не понимают что происходит и я не думаю, что их айкью больше 100 хотя бы и вся надежда на победу остается у тех самых АДЕКВАТОВ форума, которые, к сожалению, не могут играть в мафию из-за ночей в 20-00 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение