Syntax #122 4 апреля 2011 Отступники (The Departed)Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них — агент мафии в рядах правоохранительных органов, другой — «крот», внедрённый в мафию. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника.Вики КиноПоиск Полиция Бостона 1. Капитан Куинан Добрый и отзывчивый, пожилой капитан Куинан, готов помочь любому, кого считает нужным доктор 2. Сержант Дигнам Полный антипод Куинана, хотя и является его другом. Груб, но профессионален, чем и почитаем в полиции. киллер 3. Главный герой и надежда мирных жителей - Билли Костиган Вся его семья была бандитами и ворами, и вот он, Билли решил изменить свою жизнь и стать полицейским, закончив академию и пройдя проф собеседование с выше указанными офицерами, был определен двойным агентом, коиму легко было внедриться, учитывая что сам Костелло, был лично знаком с его дядей и отцом. агент Мафия Бостона 1. Фрэнк Костелло Бандит до мозга костей, ну и соответственно считает свое дело, неким очищением, что лучше уж он, чем другие киллер 2. Мистер Француз Правая рука самого Костелло, его верный друг и товарищ киллер\док 3. Главная надежда мафии - Колин Салливан Мальчуган, подобраный Костелло в детсве. Закончив академию и быстро продвигавшись по службе стал агентом отдела специальных расследований (ОСР) агент Нейтральные Силы 1. Мэдолин Мэйдден Полицейский психолог, добрая и отзывчивая, но, к сожалению, вынужденная делать выбор между главными героями док 2. Капитан Эллерби Глава ОСР, обоюдно знаком и наслышен как о Куиннане, так и о Дигмане чекер 3. Бэрриган Молодой, перспективный агент ОСР, закончил академию вместе с Костиганом, Салливаном и Брауном ман, убивает раз в 2 дня 4. Браун Молодой, перспективный агент ОСР, закончил академию вместе с Костиганом, Салливаном и Бэрриганом ман, убивает раз в 2 дня Ну и мирные жители Куинан и Дигман знают друг друга, но общаться не могут После отправки личек мафией, агент Костиган передает всю, ну или по его усмотрению, информацию капитану и сержанту. После смерти Куинана, Дигнам теряет связь с Костиганом После смерти Костелло, Костиган узнает личность Салливана Мафия же, в отличии от полиции, как и прежде, может общаться в полном составе После отправки личек полицией, спец агент Салливан передает всю информацию, о действиях полиции Костелло После смерти Костелло, Бэрриган вскрывается Салливану, информация одностороняя. Во время ночи могут отправить по одному сообщению друг другу через ведущего После смерти Куинана, на следующую ночь Салливан выясняет личность Костигана Браун, встретив Костигана, узнает его и не убивает, соответственно агент Костиган узнает Брауна Мэддолин, нейтральный доктор, может лечить как полицию\мж, так и мафию Если Капитан Эллерби умирает, полиции становится известен список чеков Сообщая о целях враждебной фракции, агенты не узнают, если целью убийства станут они сами, что логично, но никто не запрещает сейвить их в эти моменты это все офц предпосылки, без картинок и описаний героев, постепенно буду доделывать forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #123 4 апреля 2011 норм, вот только с рег листом могут возникнуть проблемы. это ведь сеттинг на 28-30 человек же получается? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #124 4 апреля 2011 20-25 думаю хотя... чем больше, тем лучше forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #125 4 апреля 2011 2 дока, 2 мана минусовать по 1му и можно запуливать на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #126 4 апреля 2011 сеттинг синтакса интересный, хотя и довольно рандомный. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #127 4 апреля 2011 сеттинг синтакса интересный, хотя и довольно рандомный. хз насчет рандома, чем больше народу будет, тем меньше рандома а так, каждый может делать что хочет и игра больше зависит от "личного скилла" forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #129 4 апреля 2011 минимум 20, максимум 25 forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #130 4 апреля 2011 синтакс ок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #131 4 апреля 2011 вопрос в том, оставить ли голосование мж на убийство, ведь с одной стороны, кол-во людей небольшое, да и это "современность", а не "средневековье", самосуд и вся херня... а с другой стороны, тогда мж тут нахуй не нужны, потому что большинство мафиозников пд не понимают значения "сдохнуть вовремя, воимя чего либо" forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #132 4 апреля 2011 вопрос в том, оставить ли голосование мж на убийство, ведь с одной стороны, кол-во людей небольшое, да и это "современность", а не "средневековье", самосуд и вся херня... а с другой стороны, тогда мж тут нахуй не нужны, потому что большинство мафиозников пд не понимают значения "сдохнуть вовремя, воимя чего либо" что? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #133 4 апреля 2011 я несу возмездие во имя луны Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #134 4 апреля 2011 да идите вы нахуй стадо хейтеров-школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #136 4 апреля 2011 вот я норм ворвался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #137 4 апреля 2011 гсч выбирает кто более хуёвый - мурр или медив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #138 4 апреля 2011 и ни одного из киева нету ну что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #139 4 апреля 2011 кого слили то Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение