myaszdes #121 4 апреля 2011 сейчас, когда модны трипл-лайны и ренж-керри, юра неактуален, хотя может иногда наказывать. Раньше было им круче гамать (когда была старая расстановка 2-1-2), карал по кд ульты Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #123 4 апреля 2011 вируса дето недавно пикали юра на трипле норм нафармил и расчленил врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlackerCaT! #124 4 апреля 2011 Плохо фармит на трипле, тк милишник и получает люлей. Умирает после вертушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #125 4 апреля 2011 Люблю юру, но он не очень. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #126 5 апреля 2011 мб юра + вич + шейк я думаю норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #128 5 апреля 2011 мб юра + вич + шейк я думаю норм будет вообще заебись) 2 мили на трипле) :pray: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #129 5 апреля 2011 есть такой артефакт GHOST SCEPTER на 1 лвлах, ок мр.прогеймер [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #130 5 апреля 2011 помню на мне юра фб сделал и я ливнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #131 5 апреля 2011 мб юра + вич + шейк я думаю норм будет вообще заебись) 2 мили на трипле) :pray: пока не попробуеш не поймеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #132 5 апреля 2011 коля на дабле [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #134 5 апреля 2011 хуевые аналитики - это герой с 4 полезными скиллами на протяжении всей игры и его какбе пикают ) он норм стоит и соло на миде и на трипле и даже в роаминг с сапогом его можно поставить , просто играть блять надо уметь в доту , а не смотреть по кд 20 реплеев про в неделю и подражать им заходи в икап на см 3-9к похуй , ставь джагера на мид , венге покупай сентри на 1 лвле сноси чужие варды , и гангни мид 1 раз , в итоге джагер 15 минута годлайк , а сф 0-8 да блять теже триплы с пивопандой есть ? есть , причем трипла такая почти самая пиздатая в доте , так почемуже вы блять пишите что мили хуета? чемтотже джагер хуже панды на трипле? джагер + лич + ес\тайд это почти вин в ноль любой замес рошановский итд, надо сделать только правильные баны) да и гостскипетр не особо его контрит , его контрят пики со всякими зомби и ебаными толпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loneLight_O #135 5 апреля 2011 хуевые аналитики - это герой с 4 полезными скиллами на протяжении всей игры и его какбе пикают ) он норм стоит и соло на миде и на трипле и даже в роаминг с сапогом его можно поставить , просто играть блять надо уметь в доту , а не смотреть по кд 20 реплеев про в неделю и подражать им заходи в икап на см 3-9к похуй , ставь джагера на мид , венге покупай сентри на 1 лвле сноси чужие варды , и гангни мид 1 раз , в итоге джагер 15 минута годлайк , а сф 0-8 да блять теже триплы с пивопандой есть ? есть , причем трипла такая почти самая пиздатая в доте , так почемуже вы блять пишите что мили хуета? чемтотже джагер хуже панды на трипле? джагер + лич + ес\тайд это почти вин в ноль любой замес рошановский итд, надо сделать только правильные баны) да и гостскипетр не особо его контрит , его контрят пики со всякими зомби и ебаными толпами разрулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #136 5 апреля 2011 коля на дабле Да иди ты нахер) я на даблу не хожу. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #137 5 апреля 2011 хуевые аналитики - это герой с 4 полезными скиллами на протяжении всей игры и его какбе пикают ) он норм стоит и соло на миде и на трипле и даже в роаминг с сапогом его можно поставить , просто играть блять надо уметь в доту , а не смотреть по кд 20 реплеев про в неделю и подражать им заходи в икап на см 3-9к похуй , ставь джагера на мид , венге покупай сентри на 1 лвле сноси чужие варды , и гангни мид 1 раз , в итоге джагер 15 минута годлайк , а сф 0-8 да блять теже триплы с пивопандой есть ? есть , причем трипла такая почти самая пиздатая в доте , так почемуже вы блять пишите что мили хуета? чемтотже джагер хуже панды на трипле? джагер + лич + ес\тайд это почти вин в ноль любой замес рошановский итд, надо сделать только правильные баны) да и гостскипетр не особо его контрит , его контрят пики со всякими зомби и ебаными толпами разрулил да разрулил , его проблема в том , что нужно быть мега потным чтобы им тащить , примерно как играть керри свеном тоже надо быть пиздец потным , когда ты хуяришь на джагере ты каждую секунду в движении - это мили дд без слоу \ станов и со своебразными скиллами , унего охуенный ганг потенциал и при этом надо охуенно совмещать ганг и фарм крипов, в общем им пиздец сложно играть по сравнению с темиже виверами \ морфами , но это не делает его хуевым героем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #138 5 апреля 2011 хуевые аналитики - это герой с 4 полезными скиллами на протяжении всей игры и его какбе пикают ) он норм стоит и соло на миде и на трипле и даже в роаминг с сапогом его можно поставить , просто играть блять надо уметь в доту , а не смотреть по кд 20 реплеев про в неделю и подражать им заходи в икап на см 3-9к похуй , ставь джагера на мид , венге покупай сентри на 1 лвле сноси чужие варды , и гангни мид 1 раз , в итоге джагер 15 минута годлайк , а сф 0-8 да блять теже триплы с пивопандой есть ? есть , причем трипла такая почти самая пиздатая в доте , так почемуже вы блять пишите что мили хуета? чемтотже джагер хуже панды на трипле? джагер + лич + ес\тайд это почти вин в ноль любой замес рошановский итд, надо сделать только правильные баны) да и гостскипетр не особо его контрит , его контрят пики со всякими зомби и ебаными толпами разрулил да разрулил , его проблема в том , что нужно быть мега потным чтобы им тащить , примерно как играть керри свеном тоже надо быть пиздец потным , когда ты хуяришь на джагере ты каждую секунду в движении - это мили дд без слоу \ станов и со своебразными скиллами , унего охуенный ганг потенциал и при этом надо охуенно совмещать ганг и фарм крипов, в общем им пиздец сложно играть по сравнению с темиже виверами \ морфами , но это не делает его хуевым героем ) я уже писал) Юра пиздатый, но не очень) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #139 5 апреля 2011 Юру ебут добрая половина героев вселенной доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #140 5 апреля 2011 хуевые аналитики - это герой с 4 полезными скиллами на протяжении всей игры и его какбе пикают ) он норм стоит и соло на миде и на трипле и даже в роаминг с сапогом его можно поставить , просто играть блять надо уметь в доту , а не смотреть по кд 20 реплеев про в неделю и подражать им заходи в икап на см 3-9к похуй , ставь джагера на мид , венге покупай сентри на 1 лвле сноси чужие варды , и гангни мид 1 раз , в итоге джагер 15 минута годлайк , а сф 0-8 да блять теже триплы с пивопандой есть ? есть , причем трипла такая почти самая пиздатая в доте , так почемуже вы блять пишите что мили хуета? чемтотже джагер хуже панды на трипле? джагер + лич + ес\тайд это почти вин в ноль любой замес рошановский итд, надо сделать только правильные баны) да и гостскипетр не особо его контрит , его контрят пики со всякими зомби и ебаными толпами разрулил да разрулил , его проблема в том , что нужно быть мега потным чтобы им тащить , примерно как играть керри свеном тоже надо быть пиздец потным , когда ты хуяришь на джагере ты каждую секунду в движении - это мили дд без слоу \ станов и со своебразными скиллами , унего охуенный ганг потенциал и при этом надо охуенно совмещать ганг и фарм крипов, в общем им пиздец сложно играть по сравнению с темиже виверами \ морфами , но это не делает его хуевым героем ) я уже писал) Юра пиздатый, но не очень) какой же у него ахуенный ганг потенциал без слоу и станов? о чем ты шепчешь? и про первый пост - панда лучше хотя бы тем, что она может ворваться в замес при этом не рискуя умереть, может контролить 2ух героев и дамажить всех, при этом даже без ульты у неё есть криты+доджи, есть сильный нюк для триплы/замедление. сравнивать джаггера с пандой на трипле это вообще пиздец как по мне ахаха чтобы им тащить надо быть ахуенно потным? нуну поиграй гео хотя бы разок либо инвокером не через qqq и wwe DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение