Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Юра на трипл

Рекомендованные сообщения

сейчас, когда модны трипл-лайны и ренж-керри, юра неактуален, хотя может иногда наказывать. Раньше было им круче гамать (когда была старая расстановка 2-1-2), карал по кд ульты

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Юзелес после прокаста

.

Поделиться сообщением

вируса дето недавно пикали юра на трипле норм нафармил и расчленил врагов

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Плохо фармит на трипле, тк милишник и получает люлей. Умирает после вертушки

Поделиться сообщением

Люблю юру, но он не очень.

355abdd2b3bc.jpg

Цитата

Цитата

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

мб юра + вич + шейк

я думаю норм будет

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

Цитата

мб юра + вич + шейк

я думаю норм будет

вообще заебись) 2 мили на трипле) :pray: :pray: :pray:

355abdd2b3bc.jpg

Цитата

Цитата

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Цитата

есть такой артефакт

GHOST SCEPTER

на 1 лвлах, ок мр.прогеймер

[13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй

[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя

Поделиться сообщением

помню на мне юра фб сделал и я ливнул.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
вообще заебись) 2 мили на трипле) :pray: :pray: :pray:

:rickroll: пока не попробуеш не поймеш.

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

коля на дабле

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хуевые аналитики - это герой с 4 полезными скиллами на протяжении всей игры и его какбе пикают ) он норм стоит и соло на миде и на трипле и даже в роаминг с сапогом его можно поставить , просто играть блять надо уметь в доту , а не смотреть по кд 20 реплеев про в неделю и подражать им

заходи в икап на см 3-9к похуй , ставь джагера на мид , венге покупай сентри на 1 лвле сноси чужие варды , и гангни мид 1 раз , в итоге джагер 15 минута годлайк , а сф 0-8

да блять теже триплы с пивопандой есть ? есть , причем трипла такая почти самая пиздатая в доте , так почемуже вы блять пишите что мили хуета? чемтотже джагер хуже панды на трипле? джагер + лич + ес\тайд это почти вин в ноль любой замес рошановский итд, надо сделать только правильные баны)

да и гостскипетр не особо его контрит , его контрят пики со всякими зомби и ебаными толпами

Поделиться сообщением

Цитата

хуевые аналитики - это герой с 4 полезными скиллами на протяжении всей игры и его какбе пикают ) он норм стоит и соло на миде и на трипле и даже в роаминг с сапогом его можно поставить , просто играть блять надо уметь в доту , а не смотреть по кд 20 реплеев про в неделю и подражать им

заходи в икап на см 3-9к похуй , ставь джагера на мид , венге покупай сентри на 1 лвле сноси чужие варды , и гангни мид 1 раз , в итоге джагер 15 минута годлайк , а сф 0-8

да блять теже триплы с пивопандой есть ? есть , причем трипла такая почти самая пиздатая в доте , так почемуже вы блять пишите что мили хуета? чемтотже джагер хуже панды на трипле? джагер + лич + ес\тайд это почти вин в ноль любой замес рошановский итд, надо сделать только правильные баны)

да и гостскипетр не особо его контрит , его контрят пики со всякими зомби и ебаными толпами

разрулил  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Цитата

коля на дабле

Да иди ты нахер) я на даблу не хожу. :buba:

355abdd2b3bc.jpg

Цитата

Цитата

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

разрулил  :avtorklif:

да разрулил , его проблема в том , что нужно быть мега потным чтобы им тащить , примерно как играть керри свеном тоже надо быть пиздец потным , когда ты хуяришь на джагере ты каждую секунду в движении - это мили дд без слоу \ станов и со своебразными скиллами , унего охуенный ганг потенциал и при этом надо охуенно совмещать ганг и фарм крипов, в общем им пиздец сложно играть по сравнению с темиже виверами \ морфами , но это не делает его хуевым героем )

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

да разрулил , его проблема в том , что нужно быть мега потным чтобы им тащить , примерно как играть керри свеном тоже надо быть пиздец потным , когда ты хуяришь на джагере ты каждую секунду в движении - это мили дд без слоу \ станов и со своебразными скиллами , унего охуенный ганг потенциал и при этом надо охуенно совмещать ганг и фарм крипов, в общем им пиздец сложно играть по сравнению с темиже виверами \ морфами , но это не делает его хуевым героем )

я уже писал)

Юра пиздатый, но не очень)

355abdd2b3bc.jpg

Цитата

Цитата

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Юру ебут добрая половина героев вселенной доты.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
я уже писал)

Юра пиздатый, но не очень)

какой же у него ахуенный ганг потенциал без слоу и станов? о чем ты шепчешь?  :avtorklif:

и про первый пост - панда лучше хотя бы тем, что она может ворваться в замес при этом не рискуя умереть, может контролить 2ух героев и дамажить всех, при этом даже без ульты у неё есть криты+доджи, есть сильный нюк для триплы/замедление. сравнивать джаггера с пандой на трипле это вообще пиздец как по мне :avtorklif:

ахаха чтобы им тащить надо быть ахуенно потным? нуну поиграй гео хотя бы разок либо инвокером не через qqq и wwe

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...