Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Korvin

Deadman pwnd by DotA

Рекомендованные сообщения

Гость Magot

напишите вкратце, чо там в видео

Поделиться сообщением

там сидит деадмен на лестнице и говорит все то что написали на ппру, только на англ

во втором видео этот менеджер на немецком

Поделиться сообщением

Гость Шайтан
http://www.proplay.ru/articles/3970/ <=тута интервью манагера текстом и с видео -.-

Поделиться сообщением

*не верьте всему, что пишут, сейчас мы что-нибудь придумаем и выложим всё так, что бы мы были белыми и пушистыми*

пс. читал текст мб там не точный перевод =\

Поделиться сообщением

Гость Magot

как сказали бы на дц: "х***о ему"

Поделиться сообщением

ПРАВЕЛЬНО ЧТО [censored] !!!

Нао знать се цену... Если ты ТАЩИШ команду то и отношение к те должно быть соответствующим !

И вообще у них менеджер УРОД какойто ....

Поделиться сообщением

Гость D(p)S.ka

чтото будет...

У меня кстати первая мысль сразу что дедман будет надрачивать чена,геомансера и заиграет где нибудь например в виртус.про xD

бтв

это только мне кажется или топваркрафтеры начали абузить доту? картинка "нет доте".. и вообще инцидент пахнет говном в том плане, что хотят видимо сделать войну между дотой и варкрафтом. имхо варкрафтеры чувствуют что дотеры отжирают огромный кусок пирога... хзхз если это правда абуз доты, то надо чтото делать

Поделиться сообщением

это только мне кажется или топваркрафтеры начали абузить доту? картинка "нет доте".. и вообще инцидент пахнет говном в том плане' date=' что хотят видимо сделать войну между дотой и варкрафтом. имхо варкрафтеры чувствуют что дотеры отжирают огромный кусок пирога... хзхз если это правда абуз доты, то надо чтото делать

[/quote']

lol

вот что тебе нужно делать, что бы спасти доту:

(я даже тебе придумал рассписание на день)

9:00 ты

10:00 подъем и зарядочка бодрости для предстоящих подвигов

10:10 получив по голове от бати ты одеваеешся в свою повседневную одежду

10:20-11:20

11:25 у тебя,сука,перерыв.

11:30-19:00

19:05 ты гуляешь во дворе со своими друзьями-эмо

19:15 наплакавшись о твердости стенки, ты делаешь удары головой об стенку на ночь, типа прогулки перед сном.

retard

Поделиться сообщением

по лицу в канаву :D xD ...........

emmawatsoncopyec3.jpg<br />emmawatsoncopyec3.ae895397aa.jpg<br />emmawatsoncopyec3.ae895397aa.jpg

Поделиться сообщением

как сказали бы на дц: "х***о ему"

на дц сказали бы без звездочек ;(

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

lol

вот что тебе нужно делать' date=' что бы спасти доту:

(я даже тебе придумал рассписание на день)

9:00 ты

10:00 подъем и зарядочка бодрости для предстоящих подвигов

10:10 получив по голове от бати ты одеваеешся в свою повседневную одежду

10:20-11:20

11:25 у тебя,сука,перерыв.

11:30-19:00

19:05 ты гуляешь во дворе со своими друзьями-эмо

19:15 наплакавшись о твердости стенки, ты делаешь удары головой об стенку на ночь, типа прогулки перед сном.

retard

[/quote']

эта пять

УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ

Поделиться сообщением

Да дело не в том, что Дедман играл в доту, а в том, что не играл в вар - т.е. не тренился. И как я понял, не тренился из-за конфликта с манагером, и ситуация эта у них давно.

И на йух ему тренить и задрачивать в доту не надо, ноль он в ней - решает не задрот, а тима + скилл.

Поделиться сообщением

коммент деадмена на sk-gaming

for those who are interested in situation between me and ownitsch iam writing the story. when we was driving to the hamburg from cologne (ownitsch was a driver) i had to smoke a cigarette cuz its a bit annoying to be in the situation when there is so many cars on the road and everyone is waiting,i even opened a window so i wont disturb anyone but ownitsch told me to stop smoking i said him no i need to smoke that cigarette!then he stopped a car like crazy step up from his driver place walk off from the car opened my door took my hand and took that cigarette(in bad manner)i walk off from the car and ask him why are u doing this ? and kicked him in the body cuz i cant accept those bad manner thing from him which he did with my cigarette and my hand after that we drived to the hotel guess what happened after that ownitsch told me that i will be flying tomorrow home and said me to stay i was like wtf ownitsch why u are doing this but that ownitsch go to the hotel i was taking another cigarette to smoke cuz i couldnt believe that what he told me then after i smoke i came to him and ask will i be flying tomorrow? guess what happened after he gave me the room card! i was like wtf again and go to my room but i couldnt sleep cuz tomorrow had to be wc3l finals but ownitsch didnt tell me anything what time it gonna be etc... so i was knocking the other players door but nobody opened it and then some time of wait ownitsch appeared i was asking him what happened where u have been ? guess what? he had to go eat and didnt even said anything to me. after that i was really thinking about the flight back and told him that but he was acting bad mannered again i was like wtf again!??? and he just closed the door before me.i said to myself enough of that shit and left to the reception so they call that room and ask ownitsch to come downstairs he did that i was asking him again if i fly tomorrow and then he was acting badmannered again and i kicked him in the face , after that inso kicked me in the face and said something about my mother i kicked him with a leg. after that we left to the rooms and sleep. the day after ownitsch told me that i will be flying back and calling police , police took me away from the hotel i was outside. and then i had to go the pc club to look the adress of wc3l finals and the time i arrived there but i was off from the team and gave the interview and took a flight Hamburg-Kalinigrad-Moscow for 400 euro.

Поделиться сообщением

Как и все переводы этот стырен с бру.

(примерный перевод)

Я пишу эту историю для тех, кому интересно, что произошло между мной и ownitsch-ем. Когда мы ехали в Гамбург из Колонны (за рулем был ownitsch), мне понадобилось закурить, потому что очень скучно стоять в пробке, когда вокруг так много машин. Я открыл окно, чтобы никому не помешать, но ownitsch сказал мне перестать курить. Я ответил ему – нет, мне нужно выкурить эту сигарету! Тогда он остановил машину, вышел из неё, обошёл вокруг, открыл дверь рядом со мной, отобрал у меня сигарету, я вышел из машины и спросил – зачем ты это сделал? Я толкнул его, потому что не мог стерпеть такого обращения от него. После того, как приехали в отель – угадайте, что случилось? - ownitsch сказал мне, что завтра я лечу домой, я ответил – шо за херня, ownitsch, почему? ownitsch молча ушёл в отель, а я снова закурил, потому что не мог поверить в то, что он сказал. После того, как я докурил, я пошёл к нему и спросил – так я завтра улетаю? – угадайте, что случилось – он молча отдал мне ключ от моего номера! Я пошёл в свой номер, но не смог уснуть, потому что знал, что завтра финалы WC3L, но ownitsch не сказал мне, в какое время они начнутся и т.д. Я стучался к другим игрокам, но никто не открыл. Спустя какое-то время появился ownitsch, я спросил его – где ты был? – он снова ничего не ответил и пошёл есть. После этого я всерьез задумался о том, чтобы улететь домой и сказал ему об этом, он снова повёл себя неманнерно и я снова охренел от такого обращения! А он захлопнул дверь у меня перед носом. Я сказал себя – хватит с меня, спустился в холл и попросил портье вызвать ownitsch’а из его номера. И я снова спросил его, лечу ли я завтра домой, он опять повёл себя неманнерно, я ударил его по лицу, после этого inso ударил по лицу меня и сказал что-то-там о моей матери, тогда я двинул ему с ноги. После этого мы разошлись по комнатам и заснули. На следующий день ownitsch сказал мне, что я лечу домой и вызвал полицию и они выставили меня из отеля. Мне пришлось найти компьютерный клуб, я узнал адрес проведения финалов WC3L и приехал туда, но поскольку я уже не был частью команды, я дал короткое интервью и взял билет на самолёт Гамбург-Калининград-Москва за 400?.

Поделиться сообщением

бедняжка

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость Xboard

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]После этого я всерьез задумался о том, чтобы улететь домой и сказал ему об этом, он снова повёл себя неманнерно и я снова охренел от такого обращения! А он захлопнул дверь у меня перед носом. Я сказал себя – хватит с меня, спустился в холл и попросил портье вызвать ownitsch’а из его номера. И я снова спросил его, лечу ли я завтра домой, он опять повёл себя неманнерно, я ударил его по лицу, после этого inso ударил по лицу меня и сказал что-то-там о моей матери, тогда я двинул ему с ноги. После этого мы разошлись по комнатам и заснули

я рыдал

Поделиться сообщением

Видимо, инсо сильно заехало, если он потом не ответил, и они разошлись :)

Поделиться сообщением

Интервью с Ownitsch'ем после инцидента с Deadman'ом

Какая часть слухов правда, что на самом деле произошло в том случае? Почему Дедмана так внезапно исключили из SK?

Для начала я должен скаать, что несколько назад был в интернете, там, конечно же, куча ерунды (он конечно погрубее сказал - прим. пер.) вокруг этого. Какие-то факты, летающие там сям были адаптированы и сложены вместе в какую-то историю. Я бы сказал, что половина из них - идиотство. Конечно, проблемы были, нельзя отрицать это, но мы, как команда, решили оставить этот инцидент в тот момент и позже мы обдумаем, что опубликуем об этом.

Значит, ты хочешь пока сохранить проблему, независимо от того, надумана она или существует на самом деле.

Определенно.

Но в результате уже было принято решение, что Deadman не будет играть на финалах wc3l за SK?

Да, определенно, и, как мы заявили, он не будет играть в дальнейших командных лигах за нас, однако контракт мы сохраним. Он не уйдет в какую-то другую команду. Он упустил свой шанс, и теперь должен за это расплачиваться.

У него не будет второго шанса?

У него уже был второй шанс.

По общему мнению, до этого были проблемы, Deadman сам сказал, что он сожалеет и желает удачи для SK. Насколько вы доверяете этому? Думаете, это правда? Или вы считаете этого парня двуличным?

Не думаю, что теперь это имеет значение, у него были шансы, он упустил их, жалеет он об этом или нет.

Что команда думает об этом решении? Справедливости ради надо сказать, что он определенно был одним из лучших игроков, может быть, самым сильным. Как команда справится с этим, ведь такой скилл - большой дефицит, а по-человечески: "Хорошо, что он ушел"?

Скажу, что примерно это так: человеческий аспект более важен для игроков, у команды хороший командный дух, нам было весело на буткемпе, а он был раздражающим элементом. Теперь он ушел из команды, и я думаю, как груз с плеч свалился.

Что ты думаешь о решении относительно SK Gaming? Оно полезно или вредно? Как ты сказал, он был раздражающим элементом в командном духе, в то же время он играл очень сильно. SK Gaming выступит на финале хорошо или слабо?

Сложно сказать. Думаю, в любом случае его будет не хватать, мы вегда делали лайн-ап с ним, мы просто сели вместе и сделали быстро новый лайн-ап. У нас пока что достаточно для этого игроков.

Таким образом, вы можете продолжать бороться в финале Wc3l, и мы бы хотели пожелать вам удачи в этом. Скажешь что-то напоследок? Может быть, людям, которые распространяют слухи? Или что-то общее?

Не верьте всему, что вы слышите и ждите нашего официального объявления.

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

ДЕДМЕН - ВСЕ ГРАМОТНО СДЕЛАЛ !!!

Пиздец ... Это просто унижение достоинства человека... Мусоров позвал чтобы из отеля вышвырнули... ВО П*ДОР !!!

Нече ... Дедмен ща разозлится и ВЦГ возьмет... а SK Щя опустятся... Ибо Инсомния и Хот , хотя и отцы, но уровень игры у них значительно нжие дедмана ...

В итоге... Эта "Собака женского пола" ЛОПОУХАЯ Будет просить Дедмана назад вернуться ...

Поделиться сообщением

...

Лол, чей это перевод?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...