PUCKbyPGG_0-11 #381 21 мая 2011 если у тебя фп, то аппарат и инвокер, если секонд - шейкер + керри бтв проголосовал за аппарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #383 25 мая 2011 Баратрума офк Пока думаешь над контрой, лаки дота начнётся. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #384 25 мая 2011 минёр или троль - 2 имбы, не контряца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #385 25 мая 2011 ЦМку она симпотная же я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender_7up #388 25 мая 2011 pit lol-Make1ovenotwar iccup- 974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #389 25 мая 2011 Угадал популярный Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #392 25 мая 2011 ЦМку она симпотная же выигрываем время, когда противники фапают на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #393 25 мая 2011 Хотя я бы на месте автора сделал вариант с двумя голосами, потому что все зависит от страты и.т.д. Один вариант это как мелко и не правильно Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #394 25 мая 2011 Вивер же. Ну или инвок на крайний случай. Не понимаю зачем первым пиком шокера брать. И почему нет Венги? В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #395 25 мая 2011 все по ситуации, а так инвокер pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #396 25 мая 2011 вивер же Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #397 25 мая 2011 венга у нее стан для начала игры Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #398 25 мая 2011 Хотя я бы на месте автора сделал вариант с двумя голосами, потому что все зависит от страты и.т.д. Один вариант это как мелко и не правильно ты и 1 не можешь угадать. куда тебе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #399 25 мая 2011 венга у нее стан для начала игры в лейте не тащит = нет смысла пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #400 25 мая 2011 Хотя я бы на месте автора сделал вариант с двумя голосами, потому что все зависит от страты и.т.д. Один вариант это как мелко и не правильно ты и 1 не можешь угадать. куда тебе 2 Один то как раз угадал, кто сказал что я угадывал правильный? Я угадал популярный, это разные понятия) Слишком толстый троллинг :po_weke: Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение