Ultigg #1 Опубликовано: 3 апреля 2011 всех с днем геолога! заодно всем ЗОЖ пацаны \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 3 апреля 2011 хуйня кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7 3 апреля 2011 помню своего геолога с универа,редкостный мудак,чтоб ты поперхнулся выпивая соточку с утречка. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #8 3 апреля 2011 На ПД полно таких Грач <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #9 3 апреля 2011 а я могу считать себя частичто геологом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #10 3 апреля 2011 причем тут зож, ублюдок ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 3 апреля 2011 хуйня такие праздники - не грац PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #12 3 апреля 2011 а я могу считать себя частичто геологом? я сам то не полностью геолог, я конечно же больше в бурении, но профа по разведке, значит частично геолог :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 3 апреля 2011 помню своего геолога с универа,редкостный мудак,чтоб ты поперхнулся выпивая соточку с утречка. зачем ты в таверне постишь? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #14 3 апреля 2011 ну ладно, тогда у меня сеня тоже праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #16 3 апреля 2011 причем тут зож, ублюдок праздник = пьянка, а я не пью, делай выводы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 3 апреля 2011 ахахаха эпик же)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 3 апреля 2011 ахахаха эпик же)) мне тоже нравится кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 3 апреля 2011 ахахаха эпик же)) мне тоже нравится еще бы это был цветик-семицветик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение