Giggz #2481 14 июня 2011 бляа я думал старки такие честные-пречестные и пиздатые-препиздатые они тоже всякую хуйню мутят и 2к людей посылают на смерть просто так ради уебка блондинчика и ваще с самого начала все нелогично. я бы еще в первой серии на месте эдарда сказал бы "роб, иди нахуй" БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #2482 14 июня 2011 озвучка будет только в среду, а вообще заебали, прямо скажу,в разделе 25 человек, 18 в престолах это пиздец, вам другие не интерестны? вы в течении недели между сериями пересматриваете каждый день последний эпизод престолов?КАК?СекТА БЛЯТЬ.А почему бы и нет? Ведь сериал действительно хорош, разве нет? И книга тоже, хоть и не дошли руки пока до прочтения. В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2483 14 июня 2011 Если сериал продолжается в данный момент, то информация касательно уже вышедшей серии, с оригинальной звуковой дорожкой, не является спойлером Понятно что серию обсуждают, но особо пикантные моменты надо прятать в спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #2484 14 июня 2011 озвучка будет только в среду, а вообще заебали, прямо скажу,в разделе 25 человек, 18 в престолах это пиздец, вам другие не интерестны? вы в течении недели между сериями пересматриваете каждый день последний эпизод престолов?КАК?СекТА БЛЯТЬ.И книга тоже, хоть и не дошли руки пока до прочтения.ТАК ЧЕ ПИЗДИШЬ ТОГДА РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2485 14 июня 2011 они тоже всякую хуйню мутят и 2к людей посылают на смерть просто так ради уебка блондинчика а они его войско розбили (Джейме) же?... Или ток его схватили ? я просто хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2486 14 июня 2011 озвучка будет только в среду, а вообще заебали, прямо скажу,в разделе 25 человек, 18 в престолах это пиздец, вам другие не интерестны? вы в течении недели между сериями пересматриваете каждый день последний эпизод престолов?КАК?СекТА БЛЯТЬ.А почему бы и нет? Ведь сериал действительно хорош, разве нет? И книга тоже, хоть и не дошли руки пока до прочтения. ты не поверишь сколько есть стоющих сериалов...Просто в топике активности -60% раздела.Дело ваше офк, я даже понимаю что многие из вас вообще сериалы не смотрят, просто читали книгу или что то в этом роде но имейте уважение, пишите содержательные посты, не надо спойлерить, я например на 7ой серии остановился.Как читать топик то??? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #2487 14 июня 2011 Сериал ахуенный, я правда немного офигел когда услышал про магию крови :D Dragon age плагиатчики? Книжки не читал.как таких земля носит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2488 14 июня 2011 https://telestrekoza.com/forum/index.php?board=80.0 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2489 14 июня 2011 шая конечно охуевшая [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2490 14 июня 2011 9 на лосте уже качаю Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2491 14 июня 2011 серия оказалась неожиданно слабой. как проебали 2 битвы это пиздец, даже в ссаном риме и то умудрялись норм показывать битвы, а тут блять, откуда у него ранения, если его ещё в лагере свои же вырубили кстати, что за хуй, который удержал арью?где ты у тириона ранения увидел уебокну подумаешь лицо немного помяли, он же ебаный карлик и по нему хотя бы раз пять большие потные мужики в тяжелых доспехах прошлись, я бы охуел от такогоа мужик это аллистер торне, чувак который опускал джона на стеневообще-то когда его отец подъехал он сказал что-то вроде: смотрю тебя ранилибляа я думал старки такие честные-пречестные и пиздатые-препиздатые они тоже всякую хуйню мутят и 2к людей посылают на смерть просто так ради уебка блондинчика и ваще с самого начала все нелогично. я бы еще в первой серии на месте эдарда сказал бы "роб, иди нахуй"долбаёб, не ради уёбка блондинчика, а ради того, чтобы разгромить его армию Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #2492 14 июня 2011 серия оказалась неожиданно слабой. как проебали 2 битвы это пиздец, даже в ссаном риме и то умудрялись норм показывать битвы, а тут блять, откуда у него ранения, если его ещё в лагере свои же вырубили кстати, что за хуй, который удержал арью?где ты у тириона ранения увидел уебокну подумаешь лицо немного помяли, он же ебаный карлик и по нему хотя бы раз пять большие потные мужики в тяжелых доспехах прошлись, я бы охуел от такогоа мужик это аллистер торне, чувак который опускал джона на стеневообще-то когда его отец подъехал он сказал что-то вроде: смотрю тебя ранилибляа я думал старки такие честные-пречестные и пиздатые-препиздатые они тоже всякую хуйню мутят и 2к людей посылают на смерть просто так ради уебка блондинчика и ваще с самого начала все нелогично. я бы еще в первой серии на месте эдарда сказал бы "роб, иди нахуй"долбаёб, не ради уёбка блондинчика, а ради того, чтобы разгромить его армию из сирика показалось, что типа натравили развед отряд на армию, чтобы в пылу битвы захватить в плен джейме ._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #2493 14 июня 2011 из сирика показалось, что типа натравили развед отряд на армию, чтобы в пылу битвы захватить в плен джейме ._. просто невнимательно смотришьв предыдущей серии говорилось, что у ланнистеров было две армии, одной командовал тайвин, другой джейме пиздец охуенчик конечнотак хочу книгу прочитать, но времени пиздец не хватает магия крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2494 14 июня 2011 Блядь, что за бред , Стака убили, что за хуйня блядь. Ебать в рот, аж не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #2495 14 июня 2011 Блядь, что за бред , Стака убили, что за хуйня блядь. Ебать в рот, аж не верится hiddenон воскреснет во втором сезоне благодаря магии крови hiddenнаебал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #2496 14 июня 2011 из сирика показалось, что типа натравили развед отряд на армию, чтобы в пылу битвы захватить в плен джейме ._. просто невнимательно смотришьв предыдущей серии говорилось, что у ланнистеров было две армии, одной командовал тайвин, другой джейме пиздец охуенчик конечнотак хочу книгу прочитать, но времени пиздец не хватает магия крови предыдущую смарел сразу и на английском, за неделю забылось все :0 БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #2497 14 июня 2011 Блядь, что за бред , Стака убили, что за хуйня блядь. Ебать в рот, аж не верится https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2498 14 июня 2011 hiddenпиздец бена старка убили , бой не показали , сирик сгнил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2499 14 июня 2011 Робб специально так играет что бы раздражать что ли чё-то посмотрел на него в сериале и прищёл к выводы, что он стал для меня даже хуёвие чем Дондарион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2500 15 июня 2011 Обидно чёто...Надеюсь хоть с Кхалом всё нормич будет Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение