rand #4681 27 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KMoVMehXPZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4685 29 февраля 2012 почему кстати нет голосовалки в топане? очевидно что 10, но все же хотелсь бы увидеть процент выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #4686 29 февраля 2012 Станиса, Мелиасандру и Безупречных другими представлял Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4687 29 февраля 2012 я не думаю, что это безупречные у них экипировка совершенно другая если это они, то убого очен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #4688 29 февраля 2012 походу они тоже копья несут а так да шлемов остроконечных нету Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4689 1 марта 2012 http://7kingdoms.ru/2012/got2-actors-interviews/ ебануться Лиаму Каннингему отрезали пальцы для роли Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4690 1 марта 2012 Пиздец дебилы :palevojein: если по натуре отрезали, никаких денег не стоит эта роль, нахуй оно надо :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4692 1 марта 2012 Кстати, о пальцах. Как ваша левая рука? [/size]Левая рука в полном порядке, потому что я левша, и для фильма мне решили отрезать пальцы на правой руке. Операцию делали в высококлассном госпитале и провели ее на высшем уровне. Таков мой вклад в роль — необходимый для вживания в образ. ПИЗДЕЦ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4693 1 марта 2012 Это как ваще ахаха? Что-то не верится, жить потом без пальцев на правой руке хреново совсем ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4694 1 марта 2012 Дейнерис линзы носить отказалась, а он пальцы отрезал? хуй поверишь в такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4695 1 марта 2012 ну ему типа сначала отрезали, а потом опять пришли Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4696 1 марта 2012 ну ему типа сначала отрезали, а потом опять пришли внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4697 1 марта 2012 Он конечно ахуительный Давос вроде, но пойти на такое. с одной стороны уважение, с другой стороны " ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4698 1 марта 2012 причем в интервью об этом как-то всколзь сказано, хз чето не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4699 1 марта 2012 про пальцы пиздеж какой то :fie: проще в фш их убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4700 1 марта 2012 да бред какой-то слишком героический поступок мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение