Vodka.Ebashit #9621 15 мая 2012 ну вот и правда как то не оч сняли, в книге я был на 90% уверен что теон захуярил брана и рикона и это пиздец было пережевательно был уверен, что там все окич понял что всё окич, только когда было сказано про пацанов с фермы в книге офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #9623 15 мая 2012 Как прихуеет Роб, когда дойдут новости из Винтерфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #9624 15 мая 2012 Как прихуеет Роб, когда дойдут новости из Винтерфела у него будет такое лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9625 15 мая 2012 ну вот и правда как то не оч сняли, в книге я был на 90% уверен что теон захуярил брана и рикона и это пиздец было пережевательно был уверен, что там все окич я тоже был бы уверен, если бы автор был не мартин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #9626 15 мая 2012 не ну допустим та хуйня, что сейчас в кварте твориться ничё так, хоть смотреть интересно. но что эта за хрень за стеной творить то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #9628 15 мая 2012 сцена в винтерфеле, когда его грейджой захватил прэй просто Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9629 15 мая 2012 спойлер ну вот и правда как то не оч сняли, в книге я был на 90% уверен что теон захуярил брана и рикона и это пиздец было пережевательно был уверен, что там все окич понял что всё окич, только когда было сказано про пацанов с фермы в книге офк так я про сирот с фермы правильно догадался? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #9630 15 мая 2012 БЛЯТЬ ДЖЕЙМЕ ТОП1 :pray: дальше он вообще ТОПАДИНИЩЕ стал одним из любимых персов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #9631 15 мая 2012 Какая серия последняя с нормальным переводом, дайте плз ссылку......... TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #9632 15 мая 2012 А я тоже подумал что Джейми убьёт его сейчас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9634 15 мая 2012 ахахаха внатуре, РИДОВ ТО НЕТУ. . . ФАСТПОК Какая серия последняя с нормальным переводом, дайте плз ссылку......... даже в первом посте есть ссылка на лост, не говоря уже о том, что серии есть на рутракере, пиратбее и еще сотне трекеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9635 15 мая 2012 прослоупочил 2 дня думаю, ну хоть в лосте посмотрю, как в старые добрые а эти обмудки еще не перевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9636 15 мая 2012 потому что ты прослоупочил не 2 а 1 день у них перевод вроде в среду вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9637 16 мая 2012 спойлер ну вот и правда как то не оч сняли, в книге я был на 90% уверен что теон захуярил брана и рикона и это пиздец было пережевательно был уверен, что там все окич понял что всё окич, только когда было сказано про пацанов с фермы в книге офк так я про сирот с фермы правильно догадался? нихуя ты догадливый :O_O: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #9638 16 мая 2012 Как меня раздражает этот юный король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9639 16 мая 2012 потому что ты прослоупочил не 2 а 1 день у них перевод вроде в среду вечером т.е. 3 дня полнедельник утром серия, среда вечер перевод по сабжу - не было сисек серия не преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9640 16 мая 2012 потому что ты прослоупочил не 2 а 1 день у них перевод вроде в среду вечером т.е. 3 дня полнедельник утром серия, среда вечер перевод по сабжу - не было сисек серия не преич зато была кровавая ЛУЖА от сансы это же 21+ шокконтент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение