Murr #1 Опубликовано: 3 апреля 2011 Итак, кто же победит: Ебашущий новомодный футуристический удобный электрочайник, последнее, блять, достижение науки и техники; Или же надёжный олдскульный блестящий почти бесшумный чайник, в котором кипятили воду наши бабушки и мамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #3 3 апреля 2011 победит хуйня которая температуру воды удерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4 3 апреля 2011 надёжный олдскульный блестящий почти бесшумный чайник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #5 3 апреля 2011 офк электро. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7 3 апреля 2011 у меня был такой бинатон. за пару месяцев съеборился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #8 3 апреля 2011 зачем ты развлекался с моей кошкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #10 3 апреля 2011 от ситуации зависит если надо дома или на работе быстро вскипятить - то электро а на природе такой не поможет думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 3 апреля 2011 поставил чайник на плиту и он вскипел как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #12 3 апреля 2011 поставил чайник на плиту и он вскипел как сука такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #13 3 апреля 2011 от ситуации зависит если надо дома или на работе быстро вскипятить - то электро а на природе такой не поможет думаю а если поебалу чайничком то олдскульный тоже подойдёт лучше сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 3 апреля 2011 у бабушек и мам не было такого чайника ВОТ ПОБЕДИТЕЛЬ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #15 3 апреля 2011 поставил чайник на плиту и он вскипел как сука this Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 3 апреля 2011 у бабушек и мам не было такого чайника ВОТ ПОБЕДИТЕЛЬ Зарепортил тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 3 апреля 2011 зачем ты это сделал Хочешь на неделю отсрочить моего легендари флудера? И еще кстати имеет значение для старых чайников на огонь или на электроплиту их ставить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 3 апреля 2011 думал, что в теме будет пикча лисицы с свистком для олдскульного чайника на хуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #19 3 апреля 2011 Ну чай завариваю в "Обычном олдскульном чайнике" Воду разогреваю в Эллектрочайнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #20 3 апреля 2011 поставил чайник на плиту и он вскипел как сука Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение