tonitrus #23 3 апреля 2011 1-имхо. по вкусу отличается. а если на костре :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #25 3 апреля 2011 электро тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #26 3 апреля 2011 Чай пью только утром, и то не сам его грею, так что похуй. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #30 3 апреля 2011 Юзаю обычный со свистком. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 3 апреля 2011 опрос не понятен ? лучше для чего может быть ваще самовар всех порвет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #32 3 апреля 2011 имба А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #36 3 апреля 2011 Моча по дефолту тёплая. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #38 3 апреля 2011 this Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #39 3 апреля 2011 У меня электрочайник-термос стоит охуенне Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение