Leks-88 #2101 20 сентября 2012 (изменено) Наконец-то он вышел Изменено 20 сентября 2012 пользователем Leks-88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2102 20 сентября 2012 (изменено) грацую всех поклонников геомансера с этим знаменательным событием нет Изменено 20 сентября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2103 20 сентября 2012 унизил пабчик на гео, играю без даггера ибо нуб, собираю аганим, но герой ваще охуенный) аксов, троллей всяких ломал только так да я тоже не могу к даггеру привыкнуть. цветовое разделение геомансеров могло бы мне помочь, но его нету.ктрл раз два три четыре (пять) 3 4 5 space - итемыребинд делай дноа на чене как играешь?в доте2 нужны все 6 груп-бинд клавишь.... мне иногда и больше надо очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2104 20 сентября 2012 на чене через таб или мышкой qwer не хочу играть а если на леганси то цифры приходится под инвентарь брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2105 20 сентября 2012 ну а если у тебя троль урса и кенти тебе надо кинуть сетку а затем ты видишь что тебе в спину заходят. отвести урсу чтобы он в твоем тылу клепнул а кентом застанить чувака в сеткену или там в замесе тебе вот прям щас нужно клепнуть, затем кинуть сетку на енигму кастующую бх а затем застанить кентом сразу после этого.с табами ты охуеешь это делать.особенно если у тебя вечно разношерстный зоопарк. а если еще и с некрами?кароче я хз как можно играть без бинда на каждого крипану тоесть можно и инвентарь и скиллы инвокера мышкой тыркать. но это сами понимаете... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2106 20 сентября 2012 ну геомансером в этом плане попроще, чем ченом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2107 20 сентября 2012 Ору с топана патчнотсов, "буду овнить пабы через пассив и +" Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2108 21 сентября 2012 Ору с топана патчнотсов, "буду овнить пабы через пассив и +" а чеб нет? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2109 21 сентября 2012 на аме через дезоль не качая первую играюти наоборот качая только первую, плюсы и ульт ( билд называется - МАКСИМУМ ДЕМЕДЖА)хуль нет то, паб же очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #2110 21 сентября 2012 вместо дагера фс пробовали? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2111 21 сентября 2012 вместо дагера фс пробовали?Скажи честно, ты ебанутый? За такую же стоимость с большим кд и ренжем в 600 и еще не факт что преодолеешь припятствия? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #2112 24 сентября 2012 сейвить клонов же Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2113 24 сентября 2012 сейвить клонов жеДля сейва клонов, проще собрать хекс\Еул и они в разы будут полезнее. Дал Еул на лоу хп->сетка->отвел->травелами тп Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2115 24 сентября 2012 гео и автор 2 хуйни http://ru.iccup.com/dota/details/865460.htmlШел бы ты отсюда Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #2116 24 сентября 2012 сейвить клонов жеДля сейва клонов, проще собрать хекс\Еул и они в разы будут полезнее. Дал Еул на лоу хп->сетка->отвел->травелами тп фс>эула почти по всем параметрам,а стоит дешевле.хекс дорогой и не спасает от фокуса нескольких героев. Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2117 24 сентября 2012 для фс повернуться надо ещеа еулом кликнул и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2118 25 сентября 2012 толи удалили мой пост, то ли что) повторюсь) МВХАХАХХАХ это что за уебище?????? даже свен с антимагом отдыхают, дотка 2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2119 25 сентября 2012 думал в доте важны зелёненькие полосочки и красные цифарки не??ну по крайней мере всю игру только на них и смотришь • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2120 25 сентября 2012 (изменено) толи удалили мой пост, то ли что) повторюсь) МВХАХАХХАХ это что за уебище?????? даже свен с антимагом отдыхают, дотка 2 смотрит как на говно Изменено 25 сентября 2012 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение