Just.Doit #2141 26 сентября 2012 современная проф дота не доросла до геодота это кто лучше расконтролитухахахахахаблятьь.... :lol: я даже стену не буду писать на такое нубствоно 1 контр аргумент я приведу. ты можешь расконтраливать 100% идеально и убиать своих противников 5 в ноль раз 10 подрядпри этом трон упадет у тебя и ты проиграешьиди напиши айсфрогу чтобы троном можно было контролить очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2143 26 сентября 2012 еще отстраивать бараки было бы неплохои в шахту рабов посылать... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #2144 26 сентября 2012 (изменено) Я хочу сказать, что в д2 нихуя не удобно . На портреты иногда прокликиваю в файте, очень мешает. Еще отсутствие возможности выделять через ф2ф3ф4 - приходится мышкой иногда отводить, ну это не проблема - вот тут то и мешают портреты Изменено 26 сентября 2012 пользователем xRinamix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2145 26 сентября 2012 помню раньше когда юниты в группе были сверху нижнего интерфейса (над портретом выбранного героя) и вот за бруду, когда у тебя 12-18 пауков группе, часто кликал бежать влево вниз и вечно выбирался паук 1.в д1 же тоже портретытам просто поменьше да?а ты на широкоформатном монике? а то щас дота2 полностью только под 16:9 заточена очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #2147 26 сентября 2012 помню раньше когда юниты в группе были сверху нижнего интерфейса (над портретом выбранного героя) и вот за бруду, когда у тебя 12-18 пауков группе, часто кликал бежать влево вниз и вечно выбирался паук 1.в д1 же тоже портретытам просто поменьше да?а ты на широкоформатном монике? а то щас дота2 полностью только под 16:9 заточенаНу да.Микро-ресурс у меня есть что-бы и мышкой разводить. Вот если-бы эти портерты вырубить, может дадите консольную команду там или еще что-то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2148 26 сентября 2012 лучше бы аганим давал еще один слот, чем пятого упыря)ИЛИ что бы надо было убить двоих)))) • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2149 26 сентября 2012 хуета это аое, при мне троттл унижал стук из шейкера, лича и лины. офк если ты будешь ждать пока шейкер на тебя залетит, то тебе пиздец. а если ты сам блинкуешься на него с орчидом или хексом, то нет у него ни единого шансая играл раз 10 против его гео, он всегда отлетал в гавнищечто на миде , что дальеш всю игруохуенно им играть , когда в тебя влетает болт свена и урса за 1 секунду убивает любого из братишекили лина блинкается дает ефериал+ульт и ждет пока ты реснишься, чтобы еще раз сделать изи фрагда герой нормальный, сильнее многих в чем-то , но он уязвимый - и ничего с этим не поделать, он не может защищаться от станов и нюков - а это идет нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #2150 26 сентября 2012 (изменено) хуета это аое, при мне троттл унижал стук из шейкера, лича и лины. офк если ты будешь ждать пока шейкер на тебя залетит, то тебе пиздец. а если ты сам блинкуешься на него с орчидом или хексом, то нет у него ни единого шансая играл раз 10 против его гео, он всегда отлетал в гавнищечто на миде , что дальеш всю игруохуенно им играть , когда в тебя влетает болт свена и урса за 1 секунду убивает любого из братишекили лина блинкается дает ефериал+ульт и ждет пока ты реснишься, чтобы еще раз сделать изи фрагда герой нормальный, сильнее многих в чем-то , но он уязвимый - и ничего с этим не поделать, он не может защищаться от станов и нюков - а это идет нахуй простохуево, что у енеми-команды больше чем 1 герой. И нормальную игру ты не построишь просто по кд убивая гео. ADD: сейчас дохуя вообще в играх - всяких хрупких, но эффективных героев - это как правило не проблема. Есть эскейп с 1.5 сек Касттаймом - уже более чем ок. Изменено 26 сентября 2012 пользователем xRinamix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2151 26 сентября 2012 современная проф дота не доросла до геодота это кто лучше расконтролитухахахахахаблятьь.... :lol: я даже стену не буду писать на такое нубствоно 1 контр аргумент я приведу. ты можешь расконтраливать 100% идеально и убиать своих противников 5 в ноль раз 10 подрядпри этом трон упадет у тебя и ты проиграешьиди напиши айсфрогу чтобы троном можно было контролить написать ты не сумеешь не чего такого чтобы это могло пошатнуть мои убеждения, и это не только что упрямый как " осёл", но вспомни что когда то некто и не мог подумать что антимаг будет в каждой игре, все считали что тонкий, помнишь ?и что мы щас видим ?посмотри игры команды( я сука не помню как она называется) которая по кд пикает гео, давно давно автор топана выклыадывалможет ты сам её вкурсе? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2152 26 сентября 2012 хуета это аое, при мне троттл унижал стук из шейкера, лича и лины. офк если ты будешь ждать пока шейкер на тебя залетит, то тебе пиздец. а если ты сам блинкуешься на него с орчидом или хексом, то нет у него ни единого шансая играл раз 10 против его гео, он всегда отлетал в гавнищечто на миде , что дальеш всю игруохуенно им играть , когда в тебя влетает болт свена и урса за 1 секунду убивает любого из братишекили лина блинкается дает ефериал+ульт и ждет пока ты реснишься, чтобы еще раз сделать изи фрагда герой нормальный, сильнее многих в чем-то , но он уязвимый - и ничего с этим не поделать, он не может защищаться от станов и нюков - а это идет нахуй простохуево, что у енеми-команды больше чем 1 герой. И нормальную игру ты не построишь просто по кд убивая гео. ADD: сейчас дохуя вообще в играх - всяких хрупких, но эффективных героев - это как правило не проблема. Есть эскейп с 1.5 сек Касттаймом - уже более чем ок.охуенный ответ, только что хотел написатьу меня было 9000000000000 раз когда , пикали всё против меня, шемили по всей карте, всаживали всё что можно, и сладко насасывали.меня на дота лишисе буржуи ненавидят( ну и любят наверно одновременно). • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2153 26 сентября 2012 да но точно также можно и говорить что кентавр станет ферст пикомили там абадонне вижу в гео никакого потенциала. в масс замесах хуета. в лейте хуета. как дизейблер хуета.у него есть всего понемногу но нет чегото такого что бы можно было очень ахуенно испольховать очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2154 26 сентября 2012 короче я понял твою точку зрения, уважаемый но офк не согласенна данный момент я ебашу огрызков как сумашедший и тащусь :tusila-zavodila:https://dotabuff.com/players/91387101/matches • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2155 26 сентября 2012 (изменено) 3214 Изменено 26 сентября 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2156 26 сентября 2012 3214???? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2157 26 сентября 2012 3214 - это группы которые он биндит мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2158 26 сентября 2012 там был пост который я потом подумал что лучше не писать :Dwr 80 на 20 играх за мипо - нихуевоинтересно сколько у тебя будет к 100 играм за него и через некоторое время, когда люди научатся играть против неготы в 1ой доте был задрот на мипо (судя по подписи) ? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2159 26 сентября 2012 лучше бы аганим давал еще один слот, чем пятого упыря)можно не собирать аганим, и получится тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #2160 26 сентября 2012 современная проф дота не доросла до геодота это кто лучше расконтролитухахахахахаблятьь.... :lol: я даже стену не буду писать на такое нубствоно 1 контр аргумент я приведу. ты можешь расконтраливать 100% идеально и убиать своих противников 5 в ноль раз 10 подрядпри этом трон упадет у тебя и ты проиграешьиди напиши айсфрогу чтобы троном можно было контролить Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение