Darkd3ad #2201 27 сентября 2012 на чем основана его сетка в д1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2202 27 сентября 2012 1) про бкб , лично сам накидывал по 4 сети на бкб, редко но бывалоПривет, пиздабол.эффект как с ультами и телепортомесли бкб( улт или тп)заюзано под сетью и кинуть вторую сетку пока не закончилось действие первой и тд и тп..ну тоесть это сработает и против тебя , если ты кинул на героя сетку, он тпэшится( находясь под действием), и ты сразу кидаешь вторую ( т.к. времени мало) и она уже не сбивает ТП. получась эта история с бкб 2 раза всего., мб был баг или еще какая хуета • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2203 27 сентября 2012 Бля, дотеры1 ;D сетка не накидывается в бкбCk накинет 4 секи стана и пиздюлей даст малому с любым +1 героемВ замесе его сотрут в момент, зафокусив под абсолютно любым дизейблом Пушить во воемя замеса? Шарите, тогда команду мипо убьют и пушить будут уже вас 1) про бкб , лично сам накидывал по 4 сети на бкб, редко но бывало2)ТЫ ЗАЕБАЛ СО СВоей говно-аналитикой,таких споров было хуй знает сколько и будут всегда, но чисто так назаметку тебе , незнаю как в д2 , а д1 был велик шанс выйти из стана ск , и сбить ему улт сетью , фУЛЛ это обяснял так- что есть несколько типов анимаций выкидования сетки, и короче какая выпадет короче.а вобше надо старатся моментально отвести в сторону клона. остальное даже лень писать, захочешь сам поиграешь( посмотришь , почитаешь, додумаешься)это блять надо просто допереть самому и всё..пиздец всё так просто , все стоят и ждут станов . масс ултов, все отдаются просто так, не делают тп , не пуфаютсяты пиздец1) хаха, ясно. "Редко, но бывало" - ты в какую доту вообще играешь? В свою личную?2) сам сказал, что не знаешь, как в доте 2. Ды ты еще и ульты сетью сбиваешь! С тобой вообще лучше не шутить! ;DНасчет аналитики - это не аналитика, а статистика (чуть больше 30% винрейта имеет твой мипо), учитывая то, что в доту 2 играют на порядок более скиллованные ребята. Какие-то типы аимации сетки..Я сам впоряде нагибал в д1 на мипо лоу игроков, но в д2 я его наже не подумаю брать, потому что это будет луз. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2204 27 сентября 2012 (изменено) 1) про бкб , лично сам накидывал по 4 сети на бкб, редко но бывалоПривет, пиздабол.эффект как с ультами и телепортомесли бкб( улт или тп)заюзано под сетью и кинуть вторую сетку пока не закончилось действие первой и тд и тп..ну тоесть это сработает и против тебя , если ты кинул на героя сетку, он тпэшится( находясь под действием), и ты сразу кидаешь вторую ( т.к. времени мало) и она уже не сбивает ТП.получась эта история с бкб 2 раза всего., мб был баг или еще какая хуетаНе было такого, не расппинайся. И зачем ты мне про тп говоришь если речь шла о бкб?на чем основана его сетка в д1?code=AHbz Изменено 27 сентября 2012 пользователем sikle 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2205 27 сентября 2012 учитывая то, что в доту 2 играют на порядок более скиллованные ребятаиди гуляй просто в верхние разделы к скиллованым ребятамсказки блять про каких-то скиллованых парней, которые взялись из ниоткуда, все кто играют в доту2 это игроки доты, если они показывают в доте2 норм уровень, то и в доте были хорошими игроками. ты лично проводил статистику по поводу кто, сколько и с каким скиллом окончательно перешел из доты в доту2? подобные статистики в школе друзьям расскажи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2206 27 сентября 2012 на чем основана его сетка в д1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2207 27 сентября 2012 (изменено) MyDarlingJackson 1)прочитай посты позже2)улт ск не сбивается сетью? давайдосвидания Изменено 27 сентября 2012 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2208 27 сентября 2012 в д1 телепорт фуры сбивался сеткой ? я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2209 27 сентября 2012 sikle да хули распинайся, говорю тебе было.я офк понимаю что ты не ебатся модный , но пишу о том что видел блять. про тп пишу потому, типо привёл пример , как я это понимаю. про тп и улты , ты то хоть согласен что это есть? в д1 телепорт фуры сбивался сеткой ? я забылнет • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2210 27 сентября 2012 в д2 сбивается на ура , или баг или так и должно было бы быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2211 27 сентября 2012 "Не ебатся модный" про тп и улты , ты то хоть согласен что это есть?Cбивает чаннелинг, да, но с бкб - ложь 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2212 27 сентября 2012 Сиклъ позравляю Вы модный! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2213 27 сентября 2012 (изменено) "Не ебатся модный" про тп и улты , ты то хоть согласен что это есть?Cбивает чаннелинг, да, но с бкб - ложьомг...... не то что сеть просто сбивает , это ясно и так всем.я же написал выше ЭТОеще раз подробно , ты полюбому знаешь о чем я,Ты видишь какогото обосанного снайпера , начинаешь гнаться за ним , кидаешь сеть,попадаешь в него, он включает ТП,находясь под эффектом сетки( утебя мало времени т.к. он блять щас сьебётся)и ты кидаешь вторую пытаясь сбить ебучее тп, но оно уже не сбивается, потому что не кончится эффект первой сетки, а он кастовал находясь под действием ,ВОТ мне давно это кто то рассказывал, я не помню кто,( помойму тот пацан что щас в армейке или драк лич на айкапе я хз)таже история и например с ультом смки, и тд и тп... от сюда я и провёл связь с БКБ , Изменено 27 сентября 2012 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2214 27 сентября 2012 учитывая то, что в доту 2 играют на порядок более скиллованные ребятаиди гуляй просто в верхние разделы к скиллованым ребятамсказки блять про каких-то скиллованых парней, которые взялись из ниоткуда, все кто играют в доту2 это игроки доты, если они показывают в доте2 норм уровень, то и в доте были хорошими игроками. ты лично проводил статистику по поводу кто, сколько и с каким скиллом окончательно перешел из доты в доту2? подобные статистики в школе друзьям расскажиТы че так со мной разговариваешь, говноед? У тебя сетка на бкб накидывается, тебе вообще о скилле противопоказано говорить. Можешь мне не отвечать, я все равно не увижу.MyDarlingJackson 1)прочитай посты позже2)улт ск не сбивается сетью? давайдосвиданияс какого хуя ульт кэос найта должен сбиваться сеткой? Может, она еще и голема дамажит? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2215 27 сентября 2012 MyDarlingJackson ск - санд кинг • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2216 27 сентября 2012 (изменено) Отлично вообще, а причем тут он? Я тебе писал про 4 секи стана ck, а ты плавно перешел на стан ск и уже во всю сбиваешь ему ульт сетью.. Следи внимательнее, чтоли Да и винрейт мипо говорит сам за себя, ты на него так ничего и не ответил. То, что мипо был сильнее в д1, чем в д2 - факт, и обусловлено это как раз бкб, но не только. К тому же есть на порядок более сильный эквивалент мипо - нага. Изменено 27 сентября 2012 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2217 27 сентября 2012 (изменено) То, что мипо был сильнее в д1, чем в д2 - факт бред , многое пофиксили в нем , то что не могли сделать в вк3 маленький винтрейт , на нем мало играют , нубы если пикают сливают , но при этом его винрейт каждый день растет , медленно но уверенно будет может через две недельки где то 40-41% Изменено 27 сентября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2218 27 сентября 2012 Транквилы работают на всех мипо - это единственный очевидный для меня плюсЧто еще в нем круче со времен д1? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2219 27 сентября 2012 Отлично вообще, а причем тут он? Я тебе писал про 4 секи стана ck, а ты плавно перешел на стан ск и уже во всю сбиваешь ему ульт сетью.. Следи внимательнее, чтоли Да и винрейт мипо говорит сам за себя, ты на него так ничего и не ответил. То, что мипо был сильнее в д1, чем в д2 - факт, и обусловлено это как раз бкб, но не только. К тому же есть на порядок более сильный эквивалент мипо - нага.с ск хуёва вышло, я еще думаю какие нахуй 4 секунды ну а по поваду кнайта , я всё ровно ответил тебе-"таких споров было хуй знает сколько и будут всегда,"-"пиздец всё так просто , все стоят и ждут станов . масс ултов, все отдаются просто так, не делают тп , не пуфаются"и ещенахуй смотреть на мини карту играть как идиот ,зная что там овер дохуя станов по 4 секунды в том числе • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2220 27 сентября 2012 Транквилы работают на всех мипо - это единственный очевидный для меня плюсЧто еще в нем круче со времен д1?упрошённое управлениену а так такой жено мне почему то кажется что он ебашит сильней просто ошушение такое • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение