Tha Playah #2261 28 сентября 2012 Сейчас сыграл (на ргц, а не иккапе) АМ на 11 лвл с врыва даггера и дальшешей Медальки на него, улетал за 2-3 секунды. Дестр ты же сам говорил что юзаеш мипобот не? Мне показалось мб ну давненько так писал кто то. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2262 28 сентября 2012 сам скрипты не юзаю, но не вижу ничего предосудительного в их использовании, это фичи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2263 29 сентября 2012 (изменено) http://youtu.be/-k5GMsNhoSI Ну вот и для криворуких автоматика дошла, интересно это нам поможет?всмысле это прям в игре? делается?в первой доте только шаристые знали, как правельно и каким пользоватся мипо ботома щас любой пиздюк? будет юзать?это прога или чо?расскажите кто в курсевсмысле мне не для своего пользованияа так что бы знать как это работает и чего ждать, теперь от пиздюков с таким мипо Изменено 29 сентября 2012 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2264 29 сентября 2012 МНЕ вчера уже мидуха писал, что я поставил в настройках игры, что то типо команда для группы , и всё такое. • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #2265 29 сентября 2012 http://youtu.be/-k5GMsNhoSI Ну вот и для криворуких автоматика дошла, интересно это нам поможет?всмысле это прям в игре? делается?в первой доте только шаристые знали, как правельно и каким пользоватся мипо ботома щас любой пиздюк? будет юзать?это прога или чо?расскажите кто в курсевсмысле мне не для своего пользованияа так что бы знать как это работает и чего ждать, теперь от пиздюков с таким мипололдотерам неспособным прожать пуфы, а потом даггер дают такую возможностьждать от них можно фида и удаления этой проги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2266 29 сентября 2012 Хуйня какаятоя лучше вручную поконтролю чем на программу надеятся. ну и часто ситуации когда надо не по шаблону (все прагают на одного) действовать. типа 1го мипо на базу, 2 пуфуаются друг на друга а главный с бликна уходит в кусты (или еще 100500 ситуаций где эти скрипты не понадобятся)хотя в паре моментов могла бы пригодится. например чтобы4 мипача ворвались на даггер при это еще и дискорд надо заюзать (хотя дискорд на мипо О_о...) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2267 29 сентября 2012 Хуйня какаятоя лучше вручную поконтролю чем на программу надеятся. ну и часто ситуации когда надо не по шаблону (все прагают на одного) действовать. типа 1го мипо на базу, 2 пуфуаются друг на друга а главный с бликна уходит в кусты (или еще 100500 ситуаций где эти скрипты не понадобятся)хотя в паре моментов могла бы пригодится. например чтобы4 мипача ворвались на даггер при это еще и дискорд надо заюзать (хотя дискорд на мипо О_о...)да разницы нетус прогой ты 1-2 кнопками делаешьа так должен все успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2268 29 сентября 2012 ну 4 скилла на 4х героев + блинк + юз дискорда + возможно сразу сетку за 1.5сек както хз получится ли очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2269 29 сентября 2012 Сейчас сыграл (на ргц, а не иккапе) АМ на 11 лвл с врыва даггера и дальшешей Медальки на него, улетал за 2-3 секунды. Дестр ты же сам говорил что юзаеш мипобот не? Мне показалось мб ну давненько так писал кто то.в первой по началу юзал , но это был смарткаст , топо как в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2270 29 сентября 2012 что еще за смарт каст) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2271 29 сентября 2012 что еще за смарт каст)скилл сразу юзается туда, куда наведён кусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2272 29 сентября 2012 что еще за смарт каст)скилл сразу юзается туда, куда наведён кусорлолер ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2273 29 сентября 2012 (изменено) Я уже тестил дискорд на нем, гавно Го пообсуждаем пики\баны на цмках где будет учавствовать гео.Начну, Эни, АА, Гео, Пак, СФ. :ОПак хард.Сф мид.А спросите что будет делать АА? Жить на отводах и вместе с Эни приходить на изи к гео на ганк, либо на мид. Ну а дальше сами знаете. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2274 29 сентября 2012 я тоже так подумал. всетаки 4-5 пуффов это не ульт ск по 3-4 и не веника по 4-5.... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2275 29 сентября 2012 Да и вообще вейл гавно итем :( Считай вортекс кардла. Ну что это есть то? Если бы он давал что-то типо, -50% резистов на 5 секунд и при этом АоЕ конечно же меньше раза в 2\2.5. И юзался бы не наведением, а просто как ульт цмки вокруг тебя. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2276 29 сентября 2012 25% дмг это дохуяпо пятерым то епттам типа ск/веник/шакери тдну за 2700 это неплохои это лучше чем аганим на ск например... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2277 29 сентября 2012 вейл пиздатый, но явно не гео должен его собирать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #2278 30 сентября 2012 что еще за смарт каст)скилл сразу юзается туда, куда наведён кусорВ доте 2 тоже через консоль вроде можно так сделать, где то на дев форуме видел мельком(пошел искать) тогда и кликов меньше делать придется при массовом пуфе в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2279 30 сентября 2012 .в д1 проги все были хуетой полной. кроме однойвон она была по настоящему пиздата, самое интересное что она меняла анимацию ударов ,пуфа и выкидывания сетки (ну всмысле есть несколько , но когда прога включалась выбырала только одну, удобную для меня)и пользоватся её было не так то просто. там было пару секретовкороче надеюсь на то, что это будет расцениватся как чит,( в доте 2)на дота лишис например, когда я очень давно заюзал пуфа бота , мне уебали 30 дней бана/хотя вроде бы не чего такого,,, помимо пуфа там хуева гора контроля, и всяких мелочей, и если ты играешь на расслабоне , нахуй ломать пальцы( а они реально устают нехуёва )но потом офк я понял что истиное умение приходит если ты долбишь как псих по клаве, только так......Я уже тестил дискорд на нем, гавно Го пообсуждаем пики\баны на цмках где будет учавствовать гео.Начну, Эни, АА, Гео, Пак, СФ. :ОПак хард.Сф мид.А спросите что будет делать АА? Жить на отводах и вместе с Эни приходить на изи к гео на ганк, либо на мид. Ну а дальше сами знаете..а какие баны? думаю это важней))) • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2280 30 сентября 2012 гео в даблу бы с какойнить венгой или цмкой или даже варлоком чтобы сейвилив трипле с прокастов ебало оторвутсоло не выстоит т.к. ганги не затерпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение