nepovtorimiy #2281 30 сентября 2012 да хз стоишь на миде не отдаёшся, терпишь , один хуй главное лвл( ну и сопог), с нормальным ренжевиком ты один хуй особо не повармишь, да и с многими милли( хотя тут легче)+ еще офк ганги хуянги, в любом случае( если вы решили играть пиком на отхил бешенный) мидер противника будет иметь приемушествоэто так сказать жертва что ли( офк которая окупится победой , это как в фильме "револьвер" -" В каждой игре всегда есть тот, кто ведёт партию и тот, кого разводят"), многие щас мыслят однобоко чтоли.. как то, плоско, и все считают себя не ебатся проффи в доте.но можно вполне поставить на мид гео и напикать похуй чегохоть 3 хила на триплу и например вр, морфа или пака на солои давать пиздюлей • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2282 30 сентября 2012 Да дело не в том что тебе будет хуево стоятьпуфом ты спокойно перефармишь мидерапроблема в том что тебе любой гангер ебало разорвет, нету сейвищих блинка или инвиса напримерв трипле та же цмка или венги или веник просто ебало порвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2283 30 сентября 2012 в пабе лобка , данормального сфа,вокера,акашу, - не как ( повторяю нормального)3 варианта либо пик стандартный ( по нынешним меркам), где есть рабочая трипла с масс станами, ультамилибо ставка на выжимаемость гео, - зомби,дазл,омни,чен,варлок,аба, и просто развести и заовнитьлибо комбинировать , взамисивости от банов. , что не говори , можно играть на миде так, что бы не отдаватся, даже если они овер дохуя гангают ну хули разговаривать , давайте соберёмся да попробуем?есть варианты с кем ( с сильными) поиграть см?поиграю похуй на ком • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2284 30 сентября 2012 а трал добавлен на см?а пит лорд?висп точно ,я знаю что да • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2286 30 сентября 2012 щас прочитал что шредера добавили и птичкуэто вобше другая доташредер неуловимый мститель блять а трал + гео, нереальная имба • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2287 30 сентября 2012 Клоны стали тольше, пассивочка сильнее- Geomancer clones stat sharing increased from 25% to 30%- Geostrike DPS increased from 5/10/15/20 to 7/14/21/28 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2288 30 сентября 2012 всё для нас • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2289 30 сентября 2012 грейд костыля на билде через тревела не скажется офк, но для дногеомансеров как я - вполне заебись PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_pike_Pugna #2290 30 сентября 2012 Что на счет армлета можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #2291 30 сентября 2012 ахуеть5 топановгеомансердолбоёбы отбитые Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_pike_Pugna #2292 30 сентября 2012 ахуеть5 топановгеомансердолбоёбы отбитые Пригорело в паблике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2293 30 сентября 2012 Что на счет армлета можете сказать?25 силы главному, это 5 силы клонам, ну в новой версии 7-8 силы)как то не очень) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #2294 30 сентября 2012 какие скрипты.и кто там не успевал юзать пуфы+дагер+еще 1 айтем?(ну там дискорд, у меня орчид) это же вообще.бред какой-то. Весь смысл героя в том что-бы макро-микро ресурс окупался, а тут скрипты. зачем вообще лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2295 1 октября 2012 ну будем надется что это будет считатся читом... вон близард банят за всё , просто за любую сторонюю прогу, похуй вобше, даже безобиднуюмне говорили что какие то типы, залезли в игру и поменяли себе милодию или хз чо, их забанили к хуям, и делов то • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2296 1 октября 2012 какие скрипты.и кто там не успевал юзать пуфы+дагер+еще 1 айтем?(ну там дискорд, у меня орчид) это же вообще.бред какой-то. Весь смысл героя в том что-бы макро-микро ресурс окупался, а тут скрипты. зачем вообще лол.Ты блять что одаренный нахуй? Попробуй пуфы клонами ДО блинка, блинкануться, дать сетку, дискорд. Ты не успеешь даже если ты кореец. Потому что обычно после того как блинкаешся клоны уже к тебе пуфаются. Делать сначала блинк+сетка+дискорд и только потому пуфы? Да тебе пизды дадут или съебутся за это время.ЭТО Я ПИСАЛ ВООБЩЕ ТО ОНЛЕ ПРО ДИСКОРД.Хексы орхиды и пуфы с даггером через шифт и травела это уже легко =\ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2297 1 октября 2012 какие скрипты.и кто там не успевал юзать пуфы+дагер+еще 1 айтем?(ну там дискорд, у меня орчид) это же вообще.бред какой-то. Весь смысл героя в том что-бы макро-микро ресурс окупался, а тут скрипты. зачем вообще лол.Ты блять что одаренный нахуй? Попробуй пуфы клонами ДО блинка, блинкануться, дать сетку, дискорд. Ты не успеешь даже если ты кореец. Потому что обычно после того как блинкаешся клоны уже к тебе пуфаются. Делать сначала блинк+сетка+дискорд и только потому пуфы? Да тебе пизды дадут или съебутся за это время.ЭТО Я ПИСАЛ ВООБЩЕ ТО ОНЛЕ ПРО ДИСКОРД.Хексы орхиды и пуфы с даггером через шифт и травела это уже легко =\да он просто подумал что, сначало дагер сетка дискорт пуфф • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2298 1 октября 2012 читами это врядли будет считатсямаксимум на турнирах нельзя будет конфиги свои ставить / или часть команд из нихв онлайне на это будет похуймне кажетсяда и хуй отследишь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2299 1 октября 2012 (изменено) Что вы тут вообще про боты\скрипты\читы развели дискусон. Их либо юзают бичи которые и с ними не будут ебашить, либо как БЕБЕШКА, он юзает мипобот, но когда дело касается контроля и вообще самой игры за гео, он ебашит, просто мб ему в падлу задрачивать через таб. Ну и отдельная категория это Джеди У меня вот такие читы Изменено 1 октября 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2300 1 октября 2012 мне впадлу за инвокера накликивать комбинациидавайте щас буду использовать скрипты на авто инвок скила епти каждому бичу такой дадима еще скрипт на прокаст ветра-санстрайк-метеор-бласт. чтоб 1 кнопку нажал, навел на врага и за тебя полный прокаст по 100% таймингу машина сделалаага очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение