Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

larryokiff

Meepo - Geomancer vs all ! p.5

Рекомендованные сообщения

да хз стоишь на миде не отдаёшся, терпишь , один хуй главное лвл( ну и сопог), с нормальным ренжевиком ты один хуй особо не повармишь, да и с многими милли( хотя тут легче)

+ еще офк ганги хуянги, в любом случае( если вы решили играть пиком на отхил бешенный) мидер противника будет иметь приемушество

это так сказать жертва что ли( офк которая окупится победой , это как в фильме "револьвер" -" В каждой игре всегда есть тот, кто ведёт партию и тот, кого разводят"), многие щас мыслят однобоко чтоли.. как то, плоско, и все считают себя не ебатся проффи в доте.

но можно вполне поставить на мид гео

и напикать похуй чего

хоть 3 хила на триплу

и например вр, морфа или пака на соло

и давать пиздюлей

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Да дело не в том что тебе будет хуево стоять

пуфом ты спокойно перефармишь мидера

проблема в том что тебе любой гангер ебало разорвет, нету сейвищих блинка или инвиса например

в трипле та же цмка или венги или веник просто ебало порвут

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в пабе лобка , да

нормального сфа,вокера,акашу, - не как ( повторяю нормального)

3 варианта либо пик стандартный ( по нынешним меркам), где есть рабочая трипла с масс станами, ультами

либо ставка на выжимаемость гео, - зомби,дазл,омни,чен,варлок,аба, и просто развести и заовнить

либо комбинировать , взамисивости от банов.

, что не говори , можно играть на миде так, что бы не отдаватся, даже если они овер дохуя гангают

ну хули разговаривать , давайте соберёмся да попробуем?

есть варианты с кем ( с сильными) поиграть см?

поиграю похуй на ком

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

а трал добавлен на см?

а пит лорд?

висп точно ,я знаю что да

Поделиться сообщением

щас прочитал что шредера добавили и птичку

это вобше другая дота

шредер неуловимый мститель блять

а трал + гео, нереальная имба

Поделиться сообщением

Клоны стали тольше, пассивочка сильнее

- Geomancer clones stat sharing increased from 25% to 30%

- Geostrike DPS increased from 5/10/15/20 to 7/14/21/28

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

всё для нас :buba:

Поделиться сообщением

грейд костыля на билде через тревела не скажется офк, но для дногеомансеров как я - вполне заебись :snobuedance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ахуеть

5 топанов

геомансер

долбоёбы отбитые :palevo:

Пригорело в паблике

Поделиться сообщением

Что на счет армлета можете сказать?

25 силы главному, это 5 силы клонам, ну в новой версии 7-8 силы)

как то не очень)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

какие скрипты.

и кто там не успевал юзать пуфы+дагер+еще 1 айтем?(ну там дискорд, у меня орчид) это же вообще.

бред какой-то. Весь смысл героя в том что-бы макро-микро ресурс окупался, а тут скрипты. зачем вообще лол.

Поделиться сообщением

ну будем надется что это будет считатся читом...

вон близард банят за всё , просто за любую сторонюю прогу, похуй вобше, даже безобидную

мне говорили что какие то типы, залезли в игру и поменяли себе милодию или хз чо, их забанили к хуям, и делов то

Поделиться сообщением

какие скрипты.

и кто там не успевал юзать пуфы+дагер+еще 1 айтем?(ну там дискорд, у меня орчид) это же вообще.

бред какой-то. Весь смысл героя в том что-бы макро-микро ресурс окупался, а тут скрипты. зачем вообще лол.

Ты блять что одаренный нахуй? Попробуй пуфы клонами ДО блинка, блинкануться, дать сетку, дискорд. Ты не успеешь даже если ты кореец. Потому что обычно после того как блинкаешся клоны уже к тебе пуфаются. Делать сначала блинк+сетка+дискорд и только потому пуфы? Да тебе пизды дадут или съебутся за это время.

ЭТО Я ПИСАЛ ВООБЩЕ ТО ОНЛЕ ПРО ДИСКОРД.

Хексы орхиды и пуфы с даггером через шифт и травела это уже легко =\

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

какие скрипты.

Ты блять что одаренный нахуй? Попробуй пуфы клонами ДО блинка, блинкануться, дать сетку, дискорд. Ты не успеешь даже если ты кореец. Потому что обычно после того как блинкаешся клоны уже к тебе пуфаются. Делать сначала блинк+сетка+дискорд и только потому пуфы? Да тебе пизды дадут или съебутся за это время.

ЭТО Я ПИСАЛ ВООБЩЕ ТО ОНЛЕ ПРО ДИСКОРД.

Хексы орхиды и пуфы с даггером через шифт и травела это уже легко =\

да он просто подумал что, сначало дагер сетка дискорт пуфф

Поделиться сообщением

читами это врядли будет считатся

максимум на турнирах нельзя будет конфиги свои ставить / или часть команд из них

в онлайне на это будет похуй

мне кажется

да и хуй отследишь

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Что вы тут вообще про боты\скрипты\читы развели дискусон. Их либо юзают бичи которые и с ними не будут ебашить, либо как БЕБЕШКА, он юзает мипобот, но когда дело касается контроля и вообще самой игры за гео, он ебашит, просто мб ему в падлу задрачивать через таб. Ну и отдельная категория это Джеди :trollface:

У меня вот такие читы

2600305.png

:rickroll:

Изменено пользователем Tha Playah

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

мне впадлу за инвокера накликивать комбинации

давайте щас буду использовать скрипты на авто инвок скила епт

и каждому бичу такой дадим

а еще скрипт на прокаст ветра-санстрайк-метеор-бласт. чтоб 1 кнопку нажал, навел на врага и за тебя полный прокаст по 100% таймингу машина сделала

ага

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...