Just.Doit #2321 2 октября 2012 ну типа еще дискорд дает твоим тиммейтам прокаставаться на 25% лучшену тоесть эта вещь нужна под 2-3 масс маджик прокастеров. типа ск, веника, шейкеракакто такорчид на гео мне кажется есть смысл только тогда когда нужно законтрить квопу/шторма/ама.в других случаях разве не лучше ли на него какуюнибудь кирасу собрать? или мб хекс очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2322 2 октября 2012 (изменено) ну типа еще дискорд дает твоим тиммейтам прокаставаться на 25% лучшену тоесть эта вещь нужна под 2-3 масс маджик прокастеров. типа ск, веника, шейкеракакто такорчид на гео мне кажется есть смысл только тогда когда нужно законтрить квопу/шторма/ама.в других случаях разве не лучше ли на него какуюнибудь кирасу собрать? или мб хекскираса мб норм заходит лучше в лейте , и против хороших ддшников типо ама , рики очень редко ее собираю , ласт время мека, дагер, сало, хекс, пт или тревела и там дальше по ситуации а орчид просто охуенно заходит , если ты его собираешь с 11 до 13-14 лвла, даже может раньше , как дела будут обстоять на карте Изменено 2 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #2323 2 октября 2012 ну типа еще дискорд дает твоим тиммейтам прокаставаться на 25% лучшену тоесть эта вещь нужна под 2-3 масс маджик прокастеров. типа ск, веника, шейкеракакто таквот эти пацаны обычно и делают дискорд, смысл собирать его самому вообще никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2324 2 октября 2012 да очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2325 2 октября 2012 пикай аппарата , не покупай дискорд и води его за собой везде а вообще мипо с аппаратом , один из неплохих лайновесли мипо не мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2326 3 октября 2012 какие скрипты.и кто там не успевал юзать пуфы+дагер+еще 1 айтем?(ну там дискорд, у меня орчид) это же вообще.бред какой-то. Весь смысл героя в том что-бы макро-микро ресурс окупался, а тут скрипты. зачем вообще лол.Нет уж, ты погоди, я не отъебусь. Выложи ка нам видос где ты хотя бы в сологейме делаешь пуфы до дагера, потом даггер и до того как клоны запуфаются к главному успеваешь дать дискорд и сетку. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2327 3 октября 2012 Вот думаю сделать себе на F сразу пуф+клик, потому что с моей "не очень" мышкой бывает порой кликаю на крипа\врага или еще что то и пиздец))))) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2328 3 октября 2012 (изменено) Вот думаю сделать себе на F сразу пуф+клик, потому что с моей "не очень" мышкой бывает порой кликаю на крипа\врага или еще что то и пиздец)))))я не знаю почему еще в д2 не ввели смарткаст , но это черезвычайно удобно Изменено 3 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2329 3 октября 2012 Вот думаю сделать себе на F сразу пуф+клик, потому что с моей "не очень" мышкой бывает порой кликаю на крипа\врага или еще что то и пиздец)))))я не знаю почему еще в д2 не ввели смарткаст , но это черезвычайно удобноя на продоте видел, что можно сделать через консоль смарткаст. А может это было на плейдоте. Но точно не помню, это были просто строки добавленные для теста, но еще не готовы для полного юза, то ли это уже работающий смарткаст с доп алиасами на вкл./откл. смарткастов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2330 3 октября 2012 скоро все бкдкт как китайские геомансеры • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2331 3 октября 2012 чем смарт каст удобен ? я вот представил 5 ситуаций где я чото юзаю(скилы,даггеры,етц) и во всех смарт каст будет хуже чем скил+клик очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2333 3 октября 2012 чем смарт каст удобен ? я вот представил 5 ситуаций где я чото юзаю(скилы,даггеры,етц) и во всех смарт каст будет хуже чем скил+кликдопустим ты квопа, тебя пиздят 4 человека, а блинк у тебя в кд. Ты спамишь блинк, а тебе еще надо нажать клик вовремя и все успеть. Допустим ты ск. Подкоп вот-вот пройдет кд и тебе надо успеть застанить улетающего фуруЭти 0.1 сек иногда важны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #2334 3 октября 2012 какие скрипты.и кто там не успевал юзать пуфы+дагер+еще 1 айтем?(ну там дискорд, у меня орчид) это же вообще.бред какой-то. Весь смысл героя в том что-бы макро-микро ресурс окупался, а тут скрипты. зачем вообще лол.Нет уж, ты погоди, я не отъебусь. Выложи ка нам видос где ты хотя бы в сологейме делаешь пуфы до дагера, потом даггер и до того как клоны запуфаются к главному успеваешь дать дискорд и сетку.я тебе все сказал уже выше. чекай реплей там все есть. не дискорд а орхид, что впринципе разницы никакой не несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2335 3 октября 2012 чем смарт каст удобен ? я вот представил 5 ситуаций где я чото юзаю(скилы,даггеры,етц) и во всех смарт каст будет хуже чем скил+кликдопустим ты квопа, тебя пиздят 4 человека, а блинк у тебя в кд. Ты спамишь блинк, а тебе еще надо нажать клик вовремя и все успеть. Допустим ты ск. Подкоп вот-вот пройдет кд и тебе надо успеть застанить улетающего фуруЭти 0.1 сек иногда важныда в этих былобы суперно ведь но вовсех остальных случаях смарткаст наоборот все загадит/снизит возможностинельзя же на эти 2 ситации его включить а во всем остальном выключить... ?ну тока если через аль+скилл юзлать но чтоб постоянно было - это точно фигово будет очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2336 3 октября 2012 можно сделать подкоп как прыжок мираны или сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2337 4 октября 2012 (изменено) какие скрипты.и кто там не успевал юзать пуфы+дагер+еще 1 айтем?(ну там дискорд, у меня орчид) это же вообще.бред какой-то. Весь смысл героя в том что-бы макро-микро ресурс окупался, а тут скрипты. зачем вообще лол.Нет уж, ты погоди, я не отъебусь. Выложи ка нам видос где ты хотя бы в сологейме делаешь пуфы до дагера, потом даггер и до того как клоны запуфаются к главному успеваешь дать дискорд и сетку.я тебе все сказал уже выше. чекай реплей там все есть. не дискорд а орхид, что впринципе разницы никакой не несет.Ты ебанутый? Ты понимаешь что это таргет каст, а это АоЕ каст, и если геомансеры запуфаются раньше чем ты дашь каст то, профита от дискорда в этой сетуации будет тотальный 0. Мне похуй что ты там с орхидом делал, сделать пуфы даггер и орхид это блять проще некуда если что, а я завел разговор именно про замену на дискорд.Раз ты такой про, сможеш ли ты сделать тп-шифт даггер-пуфы?И бтв https://dotabuff.com...5478778/matches ТСААААААААААААААААААААААААААААААААААААРЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬhttp://www.own3d.tv/...otA/live/276672Вот стримчик бтв, бтв. Изменено 4 октября 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2338 4 октября 2012 какие скрипты.и кто там не успевал юзать пуфы+дагер+еще 1 айтем?(ну там дискорд, у меня орчид) это же вообще.бред какой-то. Весь смысл героя в том что-бы макро-микро ресурс окупался, а тут скрипты. зачем вообще лол.Нет уж, ты погоди, я не отъебусь. Выложи ка нам видос где ты хотя бы в сологейме делаешь пуфы до дагера, потом даггер и до того как клоны запуфаются к главному успеваешь дать дискорд и сетку.я тебе все сказал уже выше. чекай реплей там все есть. не дискорд а орхид, что впринципе разницы никакой не несет.Ты ебанутый? Ты понимаешь что это таргет каст, а это АоЕ каст, и если геомансеры запуфаются раньше чем ты дашь каст то, профита от дискорда в этой сетуации будет тотальный 0. Мне похуй что ты там с орхидом делал, сделать пуфы даггер и орхид это блять проще некуда если что, а я завел разговор именно про замену на дискорд.Раз ты такой про, сможеш ли ты сделать тп-шифт даггер-пуфы?И бтв https://dotabuff.com...5478778/matches ТСААААААААААААААААААААААААААААААААААААРЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬhttp://www.own3d.tv/...otA/live/276672Вот стримчик бтв, бтв. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2339 4 октября 2012 (изменено) это кто плаях ? а это келбен ясно чет ниче особенного Изменено 4 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2340 4 октября 2012 келбен? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение