dstrr #2341 4 октября 2012 (изменено) ALIASEneopets4ever 59Springturtle 51 kelbenシ 26 начал его так и называть ))) по сабжу это не MeePwn ? Изменено 4 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2342 4 октября 2012 я не знаю кто это) он следит за иккап топиком PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2343 5 октября 2012 ну ка поподробнее Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2344 5 октября 2012 Один иккап парсеры зачем-то постит, второй про перевес в 10 лвлов пишетВы наверно еще думаете, что зайдете в нормальную игру и будете фармить лес ликаном ;DТы наверно думаешь,что насосав пару соточек ммов стал норм играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2345 5 октября 2012 Один иккап парсеры зачем-то постит, второй про перевес в 10 лвлов пишетВы наверно еще думаете, что зайдете в нормальную игру и будете фармить лес ликаном ;DТы наверно думаешь,что насосав пару соточек ммов стал норм играть Ты можешь писать что угодно и где угодно, но СЪЕБИ ТЫ УЖЕ С ЭТОГО ТОПАНА. Ты что нибудь кроме гнилых постов можешь думать\писать? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2346 5 октября 2012 ну чо там пацики, как малой после патча еще охуенней? еще играл , только завтра буду • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2347 5 октября 2012 ну ка поподробнеену я все про функцию следить за темой сам за гео не играл в этой версии, но был разок пацан на нем унижал) а другой разок - я его сларком резал в щщи.бафы небольшие, ничего не изменилось, нужны прямые руки, чтобы им тащить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2348 5 октября 2012 Один иккап парсеры зачем-то постит, второй про перевес в 10 лвлов пишетВы наверно еще думаете, что зайдете в нормальную игру и будете фармить лес ликаном ;DТы наверно думаешь,что насосав пару соточек ммов стал норм играть Ты можешь писать что угодно и где угодно, но СЪЕБИ ТЫ УЖЕ С ЭТОГО ТОПАНА. Ты что нибудь кроме гнилых постов можешь думать\писать?ты пригорел сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2349 5 октября 2012 рс у тебя скоко там стрик был?30 или 40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2351 8 октября 2012 пассивку качать после замакшеной сетки? или сетку на 1 или на 2 или на 3 достаточно ?! очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2352 8 октября 2012 без пассивки уныло, на 1-2 раза можно взять имхо, когда сетка на 2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2353 8 октября 2012 кто у нас там на нем ебашит в доте 2. дайте профиль реплейчики посмотрюа то щас сыграли ахуелвы на че биндитена 1-2-3-4 каждого мипача?а всех биндите на чтонибудь? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2354 8 октября 2012 пассивку качать после замакшеной сетки? или сетку на 1 или на 2 или на 3 достаточно ?! и каждый делает как нравится лично за себя скажу , играя на миде , качаю 2 1 2 1 2 4 2 но нечего не мешает вкачать на 1 раз пассивкупросто я считаю что чем быстрей ты получишь имба ренч сетки ,тем лутшесколько раз не пробовал качать его иначе , выходило так , что я думал -" нахуй я это сделал" • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2355 8 октября 2012 (изменено) кто у нас там на нем ебашит в доте 2. дайте профиль реплейчики посмотрюа то щас сыграли ахуелвы на че биндитена 1-2-3-4 каждого мипача?а всех биндите на чтонибудь?в доте 2 же упростили управление до некуда, и скрипты уже канаютпо поводу контроля, просто придрочись, хоть мышкой тыкай на побитого и отводиглавное чтобы руки на автомате хуярили, и мизинчик ( от таба) болел делай как удобно, способов много главное накаченный мизинчик Изменено 8 октября 2012 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2356 8 октября 2012 бичары скрепты_АУХАХУАХУХАпарне :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2357 8 октября 2012 бичарыскрепты_АУХАХУАХУХАпарне :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: где? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2358 8 октября 2012 бичарыскрепты_АУХАХУАХУХАпарне :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: последний выживший из бабаджаноподобных PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2359 8 октября 2012 смотрю вод который на прошлой (или позопрошлой) странице выложили (ссылка на овнед)он биндит группу на остальных клоновпо отдельности вообще не биндит вродебтв скрипты пока не хочу юзать, мне и так нормбтв тот задр мипо не варит ни тревелов ни фейзов, а пт потом доваривает (хотя начинает с транквилы) и бтв он вкачал сетку на1 и потом максил пассивуно правда там он на лайне с растой был и пошел потому в даггер (типа ерйндж сетки особо и не нужен) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2360 8 октября 2012 смотрю вод который на прошлой (или позопрошлой) странице выложили (ссылка на овнед)он биндит группу на остальных клоновпо отдельности вообще не биндит вродебтв скрипты пока не хочу юзать, мне и так нормбтв тот задр мипо не варит ни тревелов ни фейзов, а пт потом доваривает (хотя начинает с транквилы) и бтв он вкачал сетку на1 и потом максил пассивуно правда там он на лайне с растой был и пошел потому в даггер (типа ерйндж сетки особо и не нужен)короче для начала убери бруду с авызапили туда сам знаешь кого • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение