Minerbaraki #2361 8 октября 2012 автор молодец Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2362 8 октября 2012 кароче сыграл я против сф+вокер+пудж+еси понеялчто против хороших героев, мипо юзлес((( очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2363 8 октября 2012 непоабузить сплитпуш и фарм 1-2 лайна + лес. пудж хуканет нахуй, зацепят ветрами и фисурой.шейкер со своим станом не дает прокастоваться нормальнону и шейкер + сф за прокаст уебут полюбомуя так понял мипо норм тока когда ваша тима доминирует. если наоборот то он не даст шанса сделать камбекв отличае от какогонибудь войди, ама или джагеракароче я впечале после лузов +) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2364 8 октября 2012 кароче сыграл я против сф+вокер+пудж+еси понеялчто против хороших героев, мипо юзлес(((там кароче инфа соточкаесли ты первый ворвешься под пайпом и с мекойесу сф пизда в 90% случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2365 8 октября 2012 ну вы поняли да.приходишь геомансером на мид, а там сф+пудж+вокер.сразу в ебало тебе колд снап, хук и 3 койла)я ливаю обычно в таких ситуациях) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2366 8 октября 2012 кто у нас там на нем ебашит в доте 2. дайте профиль реплейчики посмотрюа то щас сыграли ахуелвы на че биндитена 1-2-3-4 каждого мипача?а всех биндите на чтонибудь?биндю на 1 всех; 2,3.4,5 -каждый по отдельности; 6 - все, кроме главного; 7 - кура. хотя это индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2367 8 октября 2012 непоабузить сплитпуш и фарм 1-2 лайна + лес. пудж хуканет нахуй, зацепят ветрами и фисурой.шейкер со своим станом не дает прокастоваться нормальнону и шейкер + сф за прокаст уебут полюбомуя так понял мипо норм тока когда ваша тима доминирует. если наоборот то он не даст шанса сделать камбекв отличае от какогонибудь войди, ама или джагеракароче я впечале после лузов +)кто был у тебя в тиме?как бы см мод для того и придумали чтобы , забанить инвокеракто тебе сказал что будет легко?это же мм, и тут часто всем похуй на пик, и еще чаше одна команда пикает для выигрыша, а другая по настроениюсплитпушить можно всегда( на гео)или просто заставлять делать тп, а самому назад на помошь своим , но уже 4 на 5согласен в мм сложно играть на гео во многих случаях, но кто то тут писал что гео играют потому что легче делать камбэк?я лично просто играю потому что нравится, нравится играть против любых пиков,а особенно против инвокера+ес+пудж+сфно он не юслес, просто есть чары против которых тяжелей выигрывать • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2368 8 октября 2012 ладнопоходу не станет он моим героем ( очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2369 8 октября 2012 кароче сыграл я против сф+вокер+пудж+еси понеялчто против хороших героев, мипо юзлес(((там кароче инфа соточкаесли ты первый ворвешься под пайпом и с мекойесу сф пизда в 90% случаяхи получаешь от ульта сф-а на половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2370 8 октября 2012 кароче сыграл я против сф+вокер+пудж+еси понеялчто против хороших героев, мипо юзлес(((там кароче инфа соточкаесли ты первый ворвешься под пайпом и с мекойесу сф пизда в 90% случаяхи получаешь от ульта сф-а на половину окай босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2371 8 октября 2012 за все время новой версии видел только 1 раз, чтобы сф остаточной ультой убил хоть 1 героя) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2372 8 октября 2012 (изменено) С зтимка поорал.1 2 2 3 2 4 2 3 1 1 .... Изменено 8 октября 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2373 8 октября 2012 громко орал? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #2374 8 октября 2012 кароче сыграл я против сф+вокер+пудж+еси понеялчто против хороших героев, мипо юзлес(((я давно говорил,что гео в первую очередь танк и нужны ему 3 итема-мека,пайп и фстак больше шансов вытянуть трудную игру Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2375 8 октября 2012 да я просто подумаллегче взять сильного герояи иметь гораздо больше шансов на победучем брать мипо которого не сложно законтрить, и который не очень силен в 5х5я в основном играю на победу.и лишь изредка по фану на похуй.так что мипач мне не понравился XD очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #2376 8 октября 2012 смотри я сыграл ченом немало игр(больше 500 точно),мне попадались вевозможные враги,в том числе и пики в массульты/аоезаранее могу тебе сказать,что ес к примеру в пабе не делает даггер раньше 20й минуты,и до этого времени ты должен на него охотиться,пока не начались масс замесы.Мипо(как и чен) вобще должен избегать всеми силами замесов,их сила в драках 1на1/2,2vs2 как-то так,то есть надо растягивать врагов.Не всегда получается конечно если играешь на победу(читай беспроигрышный стрик),бери другого героя,эти зависимы от многих факторовхотел сказать одно,а написал то же что и ты...КОРОЧЕ ВСЯ СУТЬ КАК РАЗ В СЛОЖНОСТИ ИГРЫ ЭТИМИ ГЕРОЯМИ В ТАКИХ ИГРАХ в них и проявляется истинный скилл,как то избегание фокус прокастов (так как развод на прокаст ес в тебя одного ,не убивающий офк,наоборот тебе и твоей команде в плюс ) Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2377 9 октября 2012 хз бывали игры на шейкере в пабе, где я покупал даггер на 12 минуте) потому что лайн был выигран в нулину) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #2378 9 октября 2012 понятное дело,но в 80% игр такого не бывает) Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2379 9 октября 2012 никогда за мипо не брался стриковатьчует моя жопа, что к добру это не приведет Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2380 9 октября 2012 тут о стриканычах речь и не шла)просто норм уровень игры) ну фулл т. вернется мб стриканет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение