nepovtorimiy #2381 10 октября 2012 я не знаю как вы играете тамно я могу сказать точнокто бы что не говорил о том ,что на гео нельзя стриковать БРЕДлично у меня в играх в пабе,если тима ташит, то это 100% изи вин( ташит имею ввиду не сливает товер и не имеет 0 3 на 7 минуте)ну а если наоборот, но они всё нубы но не безнадёжные( ну тоесть с артами могут ташить всётаки)то делаю всё для того чтобы они нафармили.если они понимают это тоже винпроёбываю когда ливают всеили когда сам зафэйлю а не то что многие пишут, типо гео ташит когда тима может выиграть 4 на 5б р е д я т и н а • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2382 10 октября 2012 тралл+ гео не прошают не хуяего еще и на см ввели • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2383 10 октября 2012 тралл+ гео не прошают не хуяего еще и на см ввели кстати сеть теперь не сбивает фласки и ману • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2384 10 октября 2012 сам себя квотишь?)) к успеху идешь.тралл давным давно на цм так-то.единственное что изменилось, что нищебродский форсстафф его теперь не контрит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2385 10 октября 2012 а чем собственно тралл хорош с гео О_О очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2386 10 октября 2012 (изменено) сало кольцо , разве плохая связкаучитывая что из кольца теперь не сьебешь с фс'ом Изменено 10 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2387 10 октября 2012 тралл и против гео отлично идёт) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2388 10 октября 2012 сало кольцо , разве плохая связкаучитывая что из кольца теперь не сьебешь с фс'ома теперь главный вопроса причем здесь геомансер ?я например могу понять гео+дазлименно как связка а не как 2 хороших героятипа 3-4 гео под врагом который в сетке, там хил на 500+ дмг. + постоянный хил, плюс крест от фокуса 1го геоно как бы кольцо+сало это любому герою хорошо, и против любого героя хорошо.я например еще понимаю связку тини + гео. типа даже даггер не надо, легко будет сетку накинуть. особенно с новым тоссом у тини с 1 лвл.типа нс тоже сало дает, притом на 8 секунд. еще и нюк, и слоу который не позволит увернуться от сеткигрубо говоря любой дизейбл + гео это тоже замое что гео + трал. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #2389 10 октября 2012 Как в 2-ой дотке вы биндите мипо?Я просто хз, еще не играл им, в первой иногда играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2390 10 октября 2012 1-2 страницы назад я уже спрашиваля так понял обязательно биндить группу всех клонов вместечтоб давать раскаст под даггер через таб очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2391 10 октября 2012 ну типо тралл аое дизейбл, и никого не выпускает из зоны пуфа - конечно не такая царская связка как с даззлом, но тоже неплохо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-killer #2392 10 октября 2012 через что в д2 можно биндануть мипо, чтобы выделялись все кроме главного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2393 10 октября 2012 через консоль PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2394 10 октября 2012 в настройках д2 это можно сделать , и без консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2395 10 октября 2012 консоль для продвинутых пацанов, которые алиасы в контре писали еще в 99 году) консоль доты2 точно такая же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #2396 10 октября 2012 в первой зажимая шифт кликаешь на главного Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #2397 10 октября 2012 консоль для продвинутых пацанов, которые алиасы в контре писали еще в 99 году) консоль доты2 точно такая жехуя я продвинутый Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2398 11 октября 2012 зтимк ты мне про консоль расказывать будешь хахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #2399 11 октября 2012 гео на цм, отлично. скоро повыкладываю айди норм матчей.знатоки консоли, скиньте пожалуйста, как биндить на ф1ф2ф3ф4 разных гео. этого реально не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2400 11 октября 2012 Я хуй знает, что за проклятье, но стриканул на гео 0-4 в д2, теперь боюсь играть даже http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение