xRinamix #2401 11 октября 2012 Я хуй знает, что за проклятье, но стриканул на гео 0-4 в д2, теперь боюсь играть даже если берешь его сразу - то жди хейтеров. Лучше подождать немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2402 11 октября 2012 говорят в доте2 такие сильные стуки, что у гео то и шансов нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2403 11 октября 2012 гео на цм, отлично. скоро повыкладываю айди норм матчей.знатоки консоли, скиньте пожалуйста, как биндить на ф1ф2ф3ф4 разных гео. этого реально не хватает. да вы вообще в настройки не заходите ... там 10 подконтрольных групппоставть F1-F5 и бинди мипо и клонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2404 11 октября 2012 у мипо наконец то сделали норм сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2405 12 октября 2012 (изменено) Единственное, что мешает на данный момент играть в д2 - это ебаный глюк с эксп-барами у клонов - эксп-бар съезжает налево до конца экрана и когда, играя за рэдиант, в замесе пытаешься уйти, пуфаясь на мипо который на базе стоит, а в итоге, хуяришь мышкой по этому хп-бару блять пока не сдохнешь...Ну и еще из полезных абузов: играя через тревела, заметил, когда делаешь тп, а потом пуф всеми клонами, первый с тп еще не прилетел, зато остальные с пуфа уже прилетели Изменено 12 октября 2012 пользователем So_Oneg http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2406 12 октября 2012 да ты жесткий абузер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2407 14 октября 2012 сало кольцо , разве плохая связкаучитывая что из кольца теперь не сьебешь с фс'ома теперь главный вопроса причем здесь геомансер ?я например могу понять гео+дазлименно как связка а не как 2 хороших героятипа 3-4 гео под врагом который в сетке, там хил на 500+ дмг. + постоянный хил, плюс крест от фокуса 1го геоно как бы кольцо+сало это любому герою хорошо, и против любого героя хорошо.я например еще понимаю связку тини + гео. типа даже даггер не надо, легко будет сетку накинуть. особенно с новым тоссом у тини с 1 лвл.типа нс тоже сало дает, притом на 8 секунд. еще и нюк, и слоу который не позволит увернуться от сеткигрубо говоря любой дизейбл + гео это тоже замое что гео + трал. щас в нынешней доте, если бы мне сказали выбырай трал или дазлвыбор: трал ну еще лутше трипла зомби + трал+дазл • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2408 14 октября 2012 Ага, на харде дс, а на миде сф Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2409 14 октября 2012 (изменено) Решил стрикануть на геомансере Изменено 14 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2410 14 октября 2012 у меня соточка с чем то • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2412 14 октября 2012 стрик предполагает 0 поражений как бы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2413 14 октября 2012 стрик предполагает 0 поражений как бычто ж ты таксарказм был :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #2414 14 октября 2012 говорят в доте2 такие сильные стуки, что у гео то и шансов нет А я не смеялся,когда меня уже 4 раза подряд убили вчетвером бара,ланая,сир,кункка :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2415 15 октября 2012 единицы героев могут что-то противопоставить фокусу четырех героев PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2417 15 октября 2012 питушки/summon sikle PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #2418 15 октября 2012 таб пуф таб пуф таб пуф мека 4 лопаты по голове ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2419 15 октября 2012 таб пуф таб пуф таб пуф мека 4 лопаты по голове ггвпЧе ты гонишь!Тп на крипа-шифт+даггер-таб-пуф-таб-пуф-таб-пуф-секта-орхид-пуф-таб-сетка-таб-сетка. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2420 15 октября 2012 гео The Boss мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение