Гость BTEDD #1041 30 августа 2011 СУКА СПИЗДИЛ С ДОТААВЕСОМПЛЕЕРС.UCOZ ГАЙД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1042 30 августа 2011 привет соловей перестань вводить в заблуждение народ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #1046 30 августа 2011 ахуенно N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1047 30 августа 2011 буду задрачивать гео arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #1048 30 августа 2011 бля много зато заебисьу меня стоит на деву в подписи same shit Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1052 1 сентября 2011 автор умер?автор гуф? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1053 1 сентября 2011 долгих лет автору, а с шуткой про гуфа иди-ка вы нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightfairy #1054 1 сентября 2011 не получилось посмотреть реплэй с niuwa'ей вроде запустился , но половины ников игроков невидно и героев которых они пикнули тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #1055 2 сентября 2011 не получилось посмотреть реплэй с niuwa'ей вроде запустился , но половины ников игроков невидно и героев которых они пикнули тоже У китайцев варкрафт обычно со старым патчем thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1056 2 сентября 2011 автор умер?Нет. Я тебе в скайп кстати писал, ты проигнорировал меня, сучара Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #1057 2 сентября 2011 автор умер?Нет. Я тебе в скайп кстати писал, ты проигнорировал меня, сучара я ответил тебе рыжий мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1058 2 сентября 2011 Кстати, не увидел ничего про кирасу и владимир. Я так понимаю, что лучше заставить собрать эти айтемы союзников, а у себя должно быть что-то вроде такого: пт, мека, дагер, еул, хекс/сало или оба сразу? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1059 2 сентября 2011 Кстати, не увидел ничего про кирасу и владимир. Я так понимаю, что лучше заставить собрать эти айтемы союзников, а у себя должно быть что-то вроде такого: пт, мека, дагер, еул, хекс/сало или оба сразу?Ну можно и так =\ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение