Tha Playah #1141 18 октября 2011 Поцаны, вы какую то хуйню несете про травелы и СФов, вы давно видели чтобы СФ пошел мид, а на 7-9 ходил ебашил всех с даггером как про? Я ЧЕСТО, НЕТ. Раньше как было если ты мили против сф, начинаеш бежать к нему, он успевает дать средний и ближний, а теперь я бегу на него ГЕО, так он ссыт и разворачивается, ну вы поняли да?Травелы хуйня? Ты это юки скажи, который выебет любой паб на айкапе с травелами и некрами :dance: :dance: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1143 18 октября 2011 Пришёл к выводу, что гео слабтебя тут еще на хватало Поцаны, вы какую то хуйню несете про травелы и СФов, вы давно видели чтобы СФ пошел мид, а на 7-9 ходил ебашил всех с даггером как про? Я ЧЕСТО, НЕТ. Раньше как было если ты мили против сф, начинаеш бежать к нему, он успевает дать средний и ближний, а теперь я бегу на него ГЕО, так он ссыт и разворачивается, ну вы поняли да?Травелы хуйня? Ты это юки скажи, который выебет любой паб на айкапе с травелами и некрами :dance: :dance: последнее время тарю ему фест дагер меку и дагон , так весело в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #1144 19 октября 2011 пришел к выводу,что гео силен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveIsFake #1146 19 октября 2011 Охуенная аналитика.Ты лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1147 19 октября 2011 Пришёл к выводу, что гео слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daedrick_1 #1148 19 октября 2011 ограничиваться только этой статьей не стоитгео можно использовать разнестронно он универсал и силен на всех этапах игрыи пожалуй один из самых глубоких лейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1149 19 октября 2011 ограничиваться только этой статьей не стоитгео можно использовать разнестронно он универсал и силен на всех этапах игрыи пожалуй один из самых глубоких лейтовя бы скалаз что с 1лвл по 11лвл не его лучшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1150 19 октября 2011 ограничиваться только этой статьей не стоитгео можно использовать разнестронно он универсал и силен на всех этапах игрыи пожалуй один из самых глубоких лейтовпоходу я мало знаю о доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #1151 19 октября 2011 подскажите реально задроты meepo как вы контролите через Tab или Ctrl 1/2/3/4/5 ? ответ в пм! заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1152 19 октября 2011 подскажите реально задроты meepo как вы контролите через Tab или Ctrl 1/2/3/4/5 ? ответ в пм! заранее спасибо в замесе безусловно удобмней через таб , как сетку кидать , так и пуфаться а вот через Ctrl или F1-F4 контролить уже по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #1153 19 октября 2011 ограничиваться только этой статьей не стоитгео можно использовать разнестронно он универсал и силен на всех этапах игрыи пожалуй один из самых глубоких лейтовпоходу я мало знаю о доте таких же как сулабир или жагер с аганимом?он хуесос на всех этапах игры,может убить только цмок и лионов если это не аптб 1-4к+ skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #1154 19 октября 2011 подскажите реально задроты meepo как вы контролите через Tab или Ctrl 1/2/3/4/5 ? ответ в пм! заранее спасибо через Ctrl 1/2/3/4/5 фармиться можно. а в замесе- через таб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1156 19 октября 2011 Tha Playah реально сильный гео[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1157 22 октября 2011 Поцаны, вы какую то хуйню несете про травелы и СФов, вы давно видели чтобы СФ пошел мид, а на 7-9 ходил ебашил всех с даггером как про? Я ЧЕСТО, НЕТ. Раньше как было если ты мили против сф, начинаеш бежать к нему, он успевает дать средний и ближний, а теперь я бегу на него ГЕО, так он ссыт и разворачивается, ну вы поняли да?Травелы хуйня? Ты это юки скажи, который выебет любой паб на айкапе с травелами и некрами последнее время тарю ему фест дагер меку и дагон , так весело в пабеsame Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1158 22 октября 2011 дагон? ну в пабе то похуй, а так чето я задумался насчет дискорда и пуфиков GO-_-SUPERMAN, любой задр скажет тебе лишь свой задроченный способ, ты же в свою очередь можешь задрочиться быстрее него тем способом, который захочешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1159 22 октября 2011 дагон? ну в пабе то похуй, а так чето я задумался насчет дискорда и пуфиков GO-_-SUPERMAN, любой задр скажет тебе лишь свой задроченный способ, ты же в свою очередь можешь задрочиться быстрее него тем способом, который захочешь Прав. Лучше самостоятельно определиться с контролем, человек машинально начинает биндить/контролить так как ему комфортнее Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1160 22 октября 2011 дагон? ну в пабе то похуй, а так чето я задумался насчет дискорда и пуфиков GO-_-SUPERMAN, любой задр скажет тебе лишь свой задроченный способ, ты же в свою очередь можешь задрочиться быстрее него тем способом, который захочешь Прав. Лучше самостоятельно определиться с контролем, человек машинально начинает биндить/контролить так как ему комфортнеече миипо рли чтоли финда отжиматься на миде заставляет ? надо затестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение