Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

larryokiff

Meepo - Geomancer vs all ! p.5

Рекомендованные сообщения

дагон?  :pray: ну в пабе то похуй, а так чето я задумался насчет дискорда и пуфиков  :petro:

GO-_-SUPERMAN, любой задр скажет тебе лишь свой задроченный способ, ты же в свою очередь можешь задрочиться быстрее него тем способом, который захочешь  :pray:

Прав.

Лучше самостоятельно определиться с контролем, человек машинально начинает биндить/контролить так как ему комфортнее

че миипо рли чтоли финда отжиматься на миде заставляет ? надо затестить

терпиш 6й потом кил всех :nate:

Поделиться сообщением

дагон?  :pray: ну в пабе то похуй, а так чето я задумался насчет дискорда и пуфиков  :petro:

GO-_-SUPERMAN, любой задр скажет тебе лишь свой задроченный способ, ты же в свою очередь можешь задрочиться быстрее него тем способом, который захочешь  :pray:

Прав.

Лучше самостоятельно определиться с контролем, человек машинально начинает биндить/контролить так как ему комфортнее

че миипо рли чтоли финда отжиматься на миде заставляет ? надо затестить

:nate:

Тебе лучше знать, Синий, но помню ты был солидарен со мной в этом отношении  :pray:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

да финд такой , может отпиздить кого угодно и соснуть у них же )

Поделиться сообщением

бля надо тестить дагер вейл и дагон бля

это же скоко дамаги  :petro:

Поделиться сообщением

moi zakup geomanceru: PT, meka, dagger, vladimir, aganim, kerasa/vetra/orchid/hex.  :snobuedance:  mojet 9 i owibays` no dumaю 4to manta ne nujna geomanceru. +2 geo ih zbrevayt srazu i ewo 1 geo budet bejat` bistree 4em vse.

Поделиться сообщением

moi zakup geomanceru: PT, meka, dagger, vladimir, aganim, kerasa/vetra/orchid/hex.  :snobuedance:  mojet 9 i owibays` no dumaю 4to manta ne nujna geomanceru. +2 geo ih zbrevayt srazu i ewo 1 geo budet bejat` bistree 4em vse.

То, что мекка раньше даггера - не самый лучший вариант. А аганим хуйня подефолту.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Баг с гео, если юзаеш на нем дым, то нельзя варды ставить, только когда мейтам расшариш и они поставят, потом можно  :snobuedance:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Баг с гео, если юзаеш на нем дым, то нельзя варды ставить, только когда мейтам расшариш и они поставят, потом можно  :snobuedance:

Ты пытался геомансером вардить под дымом?  :avtorklif: А вообще не знал  :yes:

Поделиться сообщением

нахуй ему аганим?

Поделиться сообщением

играл гео через дагер вабще норм  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Баг с гео, если юзаеш на нем дым, то нельзя варды ставить, только когда мейтам расшариш и они поставят, потом можно  :subj:

Ты пытался геомансером вардить под дымом?  :dunno: А вообще не знал  :pray:

Да не, там гондар был, а я на рошана пошел под дымом  :pray: сентри хотел поставить

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

бля надо тестить дагер вейл и дагон бля

это же скоко дамаги  :subj:

не могу справиться и с дагером  :dunno:

Поделиться сообщением

беру мипо доминатор, переманиваю армию кодольбов, собираю агханим с мантой и  все это с банкой, , а потом  :subj:

а про сф и мипо

да вообще никак, через пуф на 7 уровне убить мид без ганка это либо великая удача, либо ап раки+

с вмакшеным геострайком скорее получится

а так, терпи себе мид до 11, делай даблспауны клоном, фарми их по кд, на 11 лвле к минуте 12 с даггером и пт начинаешь охоту, мека и 16 лвл за 5 минут, дальше похуй

Поделиться сообщением

link=topic=207330.msg2026301285#msg2026301285 date=1311447296]

Автор, добавь 5ую часть гео,

где основной стратегией после 11 лвл является пуш с

Boots of Travel (тревел основного+пуф+пуф+пуф+пуф) и так 3 раза в минуту что дает нам полный контроль всех линий.

Такого образа фарм, пуфами заберает все паки крипов,

а имея 3 травеля с кд 60сек и пуфы с 8сек, то мы можем раз в 20 секунд забрать пак крипов, что очень не плохо,

и менее чем за 2 минуты позволяет нафармить на меку

потом, после покупки аганима, мы имеем ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ НЕЕБИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ВСЕХ ЛАЙНОВ,

3 Лайны, при этом тп под фонтан, и еще 1 копией чек рун/рошы/лесов.

аганим нафармливается на 11 левеле после меке даже без гангов менее 5 минут,

начальные скупы на мид могут быть самыми разными, от кура+3 танго до бутлы или японская втарка в 4 ветки.

но в конце все сводится в тревел/меку/аганим/владимир/ребра/и ласт слот на ваше усмотрение, от бутлы, вплоть до дагера

Я тут подумал...

Таких вот мнений, аналитики и каких-либо теорий в теме, как то, что я процитировал - много, но в большинстве случаев они оставались незамеченными. Я бы хотел добавить в первый пост идеи и мысли и других участников, как например frost32.[pro] или krotiQ которые много писали своего, интересного, пусть и существуют у нас разногласия, но как верно он подметил...

ограничиваться только этой статьей не стоит

гео можно использовать разнестронно

...поэтому с этого момента  Я решил добавлять подобные мысли других людей, от вас лиж требуются содержательного, конструктивного объяснения своей точки зрения, идеи различных подходов игры на гео и тд и тп.

Буду добавлять в главный пост самое интересное, от ваших имён офк и оформлять буду тоже Я. (картинки, иконки и прочая хуета)

:buba:

Поделиться сообщением

играл гео через дагер вабще норм  :nate:

серьезно?

Поделиться сообщением

link=topic=207330.msg2026301285#msg2026301285 date=1311447296]

Автор, добавь 5ую часть гео,

где основной стратегией после 11 лвл является пуш с

Boots of Travel (тревел основного+пуф+пуф+пуф+пуф) и так 3 раза в минуту что дает нам полный контроль всех линий.

Такого образа фарм, пуфами заберает все паки крипов,

а имея 3 травеля с кд 60сек и пуфы с 8сек, то мы можем раз в 20 секунд забрать пак крипов, что очень не плохо,

и менее чем за 2 минуты позволяет нафармить на меку

потом, после покупки аганима, мы имеем ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ НЕЕБИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ВСЕХ ЛАЙНОВ,

3 Лайны, при этом тп под фонтан, и еще 1 копией чек рун/рошы/лесов.

аганим нафармливается на 11 левеле после меке даже без гангов менее 5 минут,

начальные скупы на мид могут быть самыми разными, от кура+3 танго до бутлы или японская втарка в 4 ветки.

но в конце все сводится в тревел/меку/аганим/владимир/ребра/и ласт слот на ваше усмотрение, от бутлы, вплоть до дагера

Я тут подумал...

Таких вот мнений, аналитики и каких-либо теорий в теме, как то, что я процитировал - много, но в большинстве случаев они оставались незамеченными. Я бы хотел добавить в первый пост идеи и мысли и других участников, как например frost32.[pro] или krotiQ которые много писали своего, интересного, пусть и существуют у нас разногласия, но как верно он подметил...

ограничиваться только этой статьей не стоит

гео можно использовать разнестронно

...поэтому с этого момента  Я решил добавлять подобные мысли других людей, от вас лиж требуются содержательного, конструктивного объяснения своей точки зрения, идеи различных подходов игры на гео и тд и тп.

Буду добавлять в главный пост самое интересное, от ваших имён офк и оформлять буду тоже Я. (картинки, иконки и прочая хуета)

:buba:

Всем похуй чтоли  :nate:

Поделиться сообщением

Все есвц смотрят да дешифраторы решают  :buba:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

играл с автором топика айсикап :buba:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...