-w2web- #1281 31 октября 2011 Мб тоже попробовать за гео начать играть(серьезно)... Вступай в наши ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1282 31 октября 2011 обожаю гео, но считаю что аганим +1 - это раклучше бы у них слот появлялся или между ними урон распределялся ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1283 31 октября 2011 обожаю гео, но считаю что аганим +1 - это раклучше бы у них слот появлялся или между ними урон распределялсяхорошая мысль но это будет имбово слишком хотя страту через тревела некра манту аганим ( как последний арт ) можно осуществить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #1284 31 октября 2011 гео в триплу норм будет ??? и с кем его ставить ? мид лучше в паре с личомможно и одномумид тяжелее всего гангать lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1285 31 октября 2011 обожаю гео, но считаю что аганим +1 - это раклучше бы у них слот появлялся или между ними урон распределялсяхорошая мысль но это будет имбово слишком хотя страту через тревела некра манту аганим ( как последний арт ) можно осуществитьясен хуй имба ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1286 31 октября 2011 обожаю гео, но считаю что аганим +1 - это раклучше бы у них слот появлялся или между ними урон распределялсяхорошая мысль но это будет имбово слишком хотя страту через тревела некра манту аганим ( как последний арт ) можно осуществитьясен хуй имба в каждого еще по тараске закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1287 31 октября 2011 обожаю гео, но считаю что аганим +1 - это раклучше бы у них слот появлялся или между ними урон распределялсяхорошая мысль но это будет имбово слишком хотя страту через тревела некра манту аганим ( как последний арт ) можно осуществитьясен хуй имба в каждого еще по тараске закинуть или по дагону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #1289 31 октября 2011 pocani 4e tam na geomancer v dote 2... infi nikakoi???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #1290 31 октября 2011 pocani 4e tam na geomancer v dote 2... infi nikakoi???? пока что никакой но я надеюсь что его скоро внедрят в доту2 :fie:ДАУЕШЬ ЭРУ ГЕОМАНСЕРА :hmm: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #1291 31 октября 2011 pocani eto norm 4to hex i orchid soberat` v 1 igre, ili eto feil? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1292 31 октября 2011 pocani eto norm 4to hex i orchid soberat` v 1 igre, ili eto feil? смотря в какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1293 31 октября 2011 vsegda sobera9 geomanceru aganim, neznay po4emu , prikol`no 5 meepo Я собирал 1 раз. Больше не собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1294 31 октября 2011 Заинтересован с идеей про урну, у мипо есть килы-есть заряды, конечно, этот арт для начала игры, но в начале это неплохой нюк и хилка после замеса. Что вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1295 31 октября 2011 урна для любого героя полезна в начале игры, а для гео ввиду возможность лечения клонов - так это ваще убер-артефакт бтв тоже люблю смотреть на 5 геомансеров PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1296 31 октября 2011 мб и играл бы на геомансере на сильном уровне, если бы не играл уже на фурионе e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1298 31 октября 2011 подзадрочил, так ебашит оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1299 31 октября 2011 факт в том что если гео раскачан и ты хорошо контролиш мипо то похуй что ему соберать подходит практически все(дезоль,ребра,тараска,дагер,скади) у гео важен контроль мипо а не итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1300 31 октября 2011 а у моего гео ,только одна анимация атаки))) а вообше я считаю,что разговаривая о гео и том как и что и какие пики, итд и тп..надо понять что гео этот гер у которого с 11 лвл есть "улт шейкера" с кд 8 сек. тоесть имеют место быть совсем дерзкие пики, вообше неожиданые решения и пики...можно даже в некторых случаях затерпеть мпецом(типо по плану) короче это другая дота..мне жаль что 68 процентов дотеров ,вообше даже не задумывались об этом, у них одно мнение -" мало хп ,падает с прокаста"всё таки так много тупых идиотов вокруг • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение